为神马中岛裕翔比不上中岛健人?

403条,20条/页

<1011121314151617181920

281= =发表于:2011/1/29 16:19:00

芋头家的白莲山LOLI天天在日剧吧自炒做20岁璀璨梦

跑插口来装YJ被踩了戳心窝子了就撕破脸皮开始上RS

啧啧真杯具,你家苦心经营的低调白莲花形象就被你们毁于一旦

282= =发表于:2011/1/29 16:19:00

童颜小短腿不是说71?笑,你知道说那话的是谁家你gly?

=========

原来71是平成TOP?你真TM黑啊

283= =发表于:2011/1/29 16:19:00

不知道71家的全J黑群主是不是又寂寞了

还有这楼好多top家的

=====================

别什么都往黑群上推,

芋头家YJ这风格太令人怀念了,

08年开始她们家就沉寂了,

今天重出江湖果然宝刀未老啊,

至于top家人多,在外面看这L速度也知道top被牵连了吧,

昨天这贴可是一晚上都没几个人回的……

=======

我擦!喷你个宝刀未老,能别随便脑内这家行么。

284= =发表于:2011/1/29 16:20:00

这非要把71拉进来是怎么回事啊?

285= =发表于:2011/1/29 16:21:00

-------
哦,原来是想黑我家啊?
那我还真没蹲错L,进这贴还进对了
话说回来,你家到底是想黑TOP呢还是黑我家呢,要想清楚哦

286= =发表于:2011/1/29 16:21:00

黑人气就黑人气,你黑现在的人气也就算了连以后的人气也黑了你是有多蛋疼呦上帝MM

287= =发表于:2011/1/29 16:21:00

这楼有黑top?
=======

LX这种算不算

===========

?????????????????????????????????????????????????????????????????? 等着看那谋朝的能座江山几年

288= =发表于:2011/1/29 16:23:00

这一口一个back是哪家的喂

笑死人

======

好居高临下的态度呢 太明显了吧

还是关心下自家以后能不能长高吧

万年童颜小短腿??我都替他惋惜

==========

如果真是top家的,按某些楼的说法,该对自家top有绝对信心啊,踩back这种无聊的事,topO怎么屑于做

====

呵呵 TOPO要有信心哦 一定要有信心哦

=====

关71家什么事啊

289= =发表于:2011/1/29 16:23:00

这楼有黑top?
=======
童颜小短腿明天就FL真不是黑啊真不是黑
==========
说的是事实 不是黑吧

290= =发表于:2011/1/29 16:24:00

-------
哦,原来是想黑我家啊?
---
喷 那话可不是我说的啊MM,你别这么鸡血成吗,追错人了哦,再说说那话的是哪家你咋这么胸有成竹呢
71家是有多闲这楼没提你家你进这楼是干嘛来的,别说看到现在

291= =发表于:2011/1/29 16:25:00

也对LS直说,不怕LS难受,不管LS哪家的,平成不可能一直一人独大不是指TOP这代就他独大,再出个红的要比TOP晚出很多年,LS表YY要等到TOP赏味期过了FLOP了平成才会再出一个与TOP人气相当的IDOL了,说平成不会永远一人独大是说就在和TOP同代的或比TOP晚不了多少的IDOL里会出一个或多个能和TOP人气平分秋色的

=============

以后会不会出个同代的平分秋色不知道,至少现在平成确实是一人独大,而且这种独大局面已经维持了三四年。你说一定会出现那只是你的YY,现实就是目前为止那个人还没出现,而且top跟其他人之间的差距还在拉大。

现在平成已经出道的和准出道的这十来个人,没有一个是没被力捧过的潜力型选手,都是给过机会了没红才从TOP培养对象沦为back的。这样的已经失去了竞争TOP的资格,要出来新的TOP,也会是没被力捧过的新人新面孔。这样的话就算有那也不是同辈的,会是后辈出道团或者jr。这也是出道早的好处。

292= =发表于:2011/1/29 16:26:00

这楼有黑top?
=======
==========
说的是事实 不是黑吧
============
明天都成事实了,你时空错乱了吧

293= =发表于:2011/1/29 16:26:00

这楼有黑top?
=======
==========
说的是事实 不是黑吧
=========
哈?明天就FL是事实?您从明天穿过来的?
芋头O脑子这都什么做的啊,天天YY自家未来璀璨也就算了,连别家未来FL都板上钉钉给一起YY了

294= =发表于:2011/1/29 16:27:00

32是童颜?长得挺成熟的啊,71那才是吧

295= =发表于:2011/1/29 16:28:00

-------
哦,原来是想黑我家啊?
==============
LS要真是71家的就闭嘴否则JD为黑
这贴没71家一毛钱事
抱走71

296= =发表于:2011/1/29 16:28:00

黑人气就黑人气,你黑现在的人气也就算了连以后的人气也黑了你是有多蛋疼呦上帝MM

=========

笑了,你家能看好芋头以后大hit就不许我看好芋头一辈子维持现状?

297= =发表于:2011/1/29 16:28:00

-------
哦,原来是想黑我家啊?
---
喷 那话可不是我说的啊MM,你别这么鸡血成吗,追错人了哦,再说说那话的是哪家你咋这么胸有成竹呢
71家是有多闲这楼没提你家你进这楼是干嘛来的,别说看到现在
---------
为啥不能进?这贴BT又不是只有你家一个,我对另一个感兴趣不行吗?
又没进错,这不你家踩完Jr.又开掐TOP,掐完还想找71家买单,闲啊

298= =发表于:2011/1/29 16:29:00

这帖最大的收获就是,发现原来黑童颜黑身高黑FL的都是芋头家的

平常装的没存在感低调白莲花似的,原来都混在黑黑里GC

顺便说长得嫩跟童颜是两码事,完全不觉得32童颜

299= =发表于:2011/1/29 16:30:00

少扩大战场了,那啥全J黑群绝对比DL NC多

300= =发表于:2011/1/29 16:30:00

这楼有黑top?
=======
==========
说的是事实 不是黑吧
============
明天都成事实了,你时空错乱了吧