为神马中岛裕翔比不上中岛健人?

403条,20条/页

<1011121314151617181920

321= =发表于:2011/1/29 16:40:00

71家想掐TOP能不能不要披芋头家的皮!

322= =发表于:2011/1/29 16:41:00

抱着身高这个所谓优势死命不放的,可怜见的

---

小贱人一会不跳脚就难受,你怎么知道那人就是身高有优势家的,黑黑的嘴脸哦

323= =发表于:2011/1/29 16:41:00

304L家idol一辈子被压被踩永无翻身之地

324= =发表于:2011/1/29 16:41:00

对自家这么自信,连前辈top家都没这种自信的
=======
哎哟,崩客气,哪家自信能赶得上你家啊,都是从未来穿过来的,别说前辈back家,就算前辈top家都赶不上你家自信啊

325= =发表于:2011/1/29 16:42:00

===========
呵呵
其实个人觉得TOP已经没有提升空间了

326= =发表于:2011/1/29 16:42:00

拉别家的

喷脏话的

芋头家一律不收谢谢

再有以上生物批芋头家的皮麻烦三字母否则一律JD为COS

请路人随便踩死,渣都表留

FY了黑黑还这么GC

芋头最近做了什么刺激到你们的事情了么

327= =发表于:2011/1/29 16:42:00

真好,以后碰见黑身高黑FL拖艺术家O当枪黑的,又多了一家可以寄账单了=v=

328= =发表于:2011/1/29 16:42:00

有没有人能列下芋头有过的资源?

329= =发表于:2011/1/29 16:43:00

===========
呵呵
========
呵呵,其实个人觉得LS家back从来都没有提升空间

330= =发表于:2011/1/29 16:44:00

总结,芋头O这帖诅咒TOP身高和人气,用艺术家O黑32O,RS后辈和路人满嘴喷粪

白莲山日剧吧的芋头家LOLI,趁早圆润吧,别给你们家丢人了

========

您真暗恋我家LOLI

还暗恋到白莲山去了

331= =发表于:2011/1/29 16:44:00

===========
呵呵
========
呵呵
可惜top就是黑啥来啥,越不被看好越能旺
杯具家的是永远不能体会top家那种每天被刷新上限的感觉的=v=

332= =发表于:2011/1/29 16:44:00

=========

因为他家除了身高什么都没有啊,真是没见过这么杯具的存在

趁早退社转行吧,空有身高又什么用

------

这是多么深沉的恨呐,你想他退社他就退了?我家会一直在J家待下去,倒是你家小心点啊,有你这么不要脸的饭走衰再说难免哦,我可没说哪家我说黑黑家

333= =发表于:2011/1/29 16:45:00

329 = =2011-1-29 16:43:00

===========
呵呵
========
呵呵,其实个人觉得LS家back从来都没有提升空间
=====
喷排

334= =发表于:2011/1/29 16:45:00

总结,芋头O这帖诅咒TOP身高和人气,用艺术家O黑32O,RS后辈和路人满嘴喷粪

========

您真暗恋我家LOLI

还暗恋到白莲山去了

==========

不好意思对白莲山没兴趣,不过碰巧正好知道你家有一批白莲山日剧吧的LOLI喜欢跑到插口来洗脑装YJ

335= =发表于:2011/1/29 16:45:00

---

小贱人一会不跳脚就难受,你怎么知道那人就是身高有优势家的,黑黑的嘴脸哦

=======================

这家的嘴脸真够败RP的,有今天的下场纯属活该

336= =发表于:2011/1/29 16:46:00

=========

------

这是多么深沉的恨呐,你想他退社他就退了?我家会一直在J家待下去,倒是你家小心点啊,有你这么表脸的饭走衰再说难免哦,我可没说哪家我说黑黑家

==========

你家现在已经衰成这样,估计就是你家饭败RP给败的吧

现世报啊啧啧

337= =发表于:2011/1/29 16:48:00

========

您真暗恋我家LOLI

还暗恋到白莲山去

------

人就是白莲山过继来的呗,要不怎么这么了如指掌,管不得从第一页开始就有一股nc的250黑气果然都是白莲山过来休假的中学生吗默

338= =发表于:2011/1/29 16:48:00

32O又进来霸贴了,也对,中岛健人崇拜32,这大腿抱的,中岛健人挂BT,32家冲进来护航,健人,你这大腿抱的太好了,怪不得这家O张狂的很,原来有平成topO背后支持呢,不惜把战火引到自家

339= =发表于:2011/1/29 16:48:00

=========

------

这是多么深沉的恨呐,你想他退社他就退了?我家会一直在J家待下去,倒是你家小心点啊,有你这么表脸的饭走衰再说难免哦,我可没说哪家我说黑黑家

==========

你家现在已经衰成这样,估计就是你家饭败RP给败的吧

现世报啊啧啧

==========

所以LSS家除了身高不能缩,其他能歪的能残的能衰的全都衰掉了,所以到最后也就剩个身高了

340= =发表于:2011/1/29 16:49:00

芋头家昨天已经不淡定了吧

403条,20条/页

<1011121314151617181920