为神马中岛裕翔比不上中岛健人?

403条,20条/页

12345678910>

121= =发表于:2011/1/29 14:40:00

这一口一个back是哪家的喂

笑死人

122= =发表于:2011/1/29 14:41:00

芋头妈都要cos路人了

123= =发表于:2011/1/29 14:42:00

动态好看在哪啊

舞蹈一般表情奇怪动作扭捏

124= =发表于:2011/1/29 14:42:00

一个长歪了没人气的back还想着天上掉馅饼爆红呢

有好剧本也轮不到你家啊,先去WN求酱油吧

========

爆红只是一时的,很难长旬。

主要还是每年都有固定的多拉马资源,稳扎稳打才能走的更长久。

芋头的这种俳优颜是最符合走这种路线的。

125= =发表于:2011/1/29 14:42:00

其实不是多少岁以后,觉得芋头适合上剧,正统俳优颜,不用20岁后,他如果有机会接到好剧本就有可能红
============
能别寒碜正统俳优颜么?五官脸型都长畸形了还正统俳优颜
剧他又没少上,红不了原来都是因为剧本不行啊。演技大根咬字不清的毛病先改改吧
==============
演技什么的是可以改进的
而且不带偏见地说 他动态蛮好看的
看好他 以后的路还长着呢
======
+1
芋头演技确实需要再有些进步,颜的话现在J外俳优没几个有芋头好看的

126= =发表于:2011/1/29 14:43:00

平成的剧资源越来越紧张

主的资源轮不到back,配的打酱油的资源还有jr和下面出道团的等着分

这个年龄段的人又特别多,真有什么美味的好资源好角色怎么可能随便给back,太天真了

J+还没出过J内不红J外爆红的先例呢

127= =发表于:2011/1/29 14:44:00

124 = =2011-1-29 14:42:00

========

======

哈哈哈哈哈

128= =发表于:2011/1/29 14:44:00

笑死人

======

好居高临下的态度呢 太明显了吧

还是关心下自家以后能不能长高吧

万年童颜小短腿??我都替他惋惜

129= =发表于:2011/1/29 14:44:00

========

==========

喷了,J+现在有几个人能每年有固定的多拉马资源?

你家想的倒挺美,45所凭啥要给你家资源?

130= =发表于:2011/1/29 14:45:00

芋头家的也太销魂了吧

还拉着J外的比颜

131= =发表于:2011/1/29 14:45:00

其实不是多少岁以后,觉得芋头适合上剧,正统俳优颜,不用20岁后,他如果有机会接到好剧本就有可能红
能别寒碜正统俳优颜么?五官脸型都长畸形了还正统俳优颜
剧他又没少上,红不了原来都是因为剧本不行啊。演技大根咬字不清的毛病先改改吧
==============
演技什么的是可以改进的
而且不带偏见地说 他动态蛮好看的
看好他 以后的路还长着呢
======
+1
芋头演技确实需要再有些进步,颜的话现在J外俳优没几个有芋头好看的
还跟J外俳优比= =
J外俳优的资源J内TOP都不敢比,这是有多天真啊

132= =发表于:2011/1/29 14:45:00

笑死人

======

-----------------

万年童颜小短腿都压着你家

哭去吧

133= =发表于:2011/1/29 14:46:00

笑死人

======

==========

你家人气连万年童颜小短腿的零头都不到呢

拿过那么多大资源也愣是被人家给压了,悲催啊

134= =发表于:2011/1/29 14:46:00

笑死人

======

==========

如果真是top家的,按某些楼的说法,该对自家top有绝对信心啊,踩back这种无聊的事,topO怎么屑于做

135= =发表于:2011/1/29 14:47:00

垃圾时就芋头最空气,那么多戏份+这等好颜都没存在感,原来是观众眼瞎了啊

136= =发表于:2011/1/29 14:47:00

笑死人

======

==========

如果真是top家的,按某些楼的说法,该对自家top有绝对信心啊,踩back这种无聊的事,topO怎么屑于做

好惦记TOP家

137= =发表于:2011/1/29 14:47:00

笑死人

======

==========

---------------

踩你家跟对自家有没有信心有啥关系

我路上看到一个做白日梦的SB上去喷两口,难道是因为我对自己没信心?

138= =发表于:2011/1/29 14:48:00

垃圾时就芋头最空气,那么多戏份+这等好颜都没存在感,原来是观众眼瞎了啊

=========

那是剧本不好角色不好,人家20岁以后会接到更好的剧本拿到更好的角色呢,就等着爆红吧

139= =发表于:2011/1/29 14:48:00

笑死人

======

==========

====

呵呵 TOPO要有信心哦 一定要有信心哦

140= =发表于:2011/1/29 14:49:00

=========

那是剧本不好角色不好,人家20岁以后会接到更好的剧本拿到更好的角色呢,就等着爆红吧

==========

真的不是黑?

403条,20条/页

12345678910>