为神马中岛裕翔比不上中岛健人?

403条,20条/页

12345678910>

161= =发表于:2011/1/29 14:59:00

哦,原来黑身高的是这家啊,难为你们成天替top担心身高了

纵观J+这么多前辈,有哪个back因为有身高就变top,哪个top因为没身高就变back的么?

你可以一辈子憧憬看不到的未来,但现实中你家就是悲催地被踩在脚下╮(╯_╰)╭

=================

颜可能残 身高不可能残 比较保险的说

=========

没有颜的身高有用么?你以为是打排球?

162= =发表于:2011/1/29 14:59:00

这一口一个back是哪家的喂

笑死人

======

好居高临下的态度呢 太明显了吧

还是关心下自家以后能不能长高吧

万年童颜小短腿??我都替他惋惜

==========

你家人气连万年童颜小短腿的零头都不到呢

拿过那么多大资源也愣是被人家给压了,悲催啊

===============

以后怎么样还真难说 反正YUTO得身高是摆在这了 有可能缩水吗?

TOP都17了 发育早停止了吧

那种身高以后连配戏的女优都难找 再加上童颜 悲剧~

谁更有前途还真难说

========

哦,原来黑身高的是这家啊,难为你们成天替top担心身高了

纵观J+这么多前辈,有哪个back因为有身高就变top,哪个top因为没身高就变back的么?

你可以一辈子憧憬看不到的未来,但现实中你家就是悲催地被踩在脚下╮(╯_╰)╭

身高残也是可能的,50岁以后吧

163= =发表于:2011/1/29 15:00:00

笑话,芋头再残也比那个牙擦贱强的多

牙擦贱什么时候也配拿出来和芋头放一起了?贱人O得个破奖杯就癫狂成这样,骨子里的小农意识一戳即破

==========

芋头O天天觉得这个小农那个草根,感情还以为自家骨子里是太子呢

悲催啊,当了几年太子,连个屁都没捞着过,现在比镶边的back还不如,果然水货就是水货,迟早打回原形

=========

草根就是草根,小农意识,穿上龙袍也不像太子

========

喷,人家改朝换代直接登基了,不像有些人饭都没得吃还做着太子梦

164= =发表于:2011/1/29 15:00:00

========

颜都残了要身高有什么用?

快转行吧

165= =发表于:2011/1/29 15:01:00

踩芋头踩够了没

人家好歹是堂堂正正的J家idlo,不是你们一句颜残不红就能否定他的前途的

一群傻帽还讨论的那么热烈,等芋头红了后看怎么S这群神婆

166= =发表于:2011/1/29 15:01:00

踩芋头踩够了没

人家好歹是堂堂正正的J家idlo,不是你们一句颜残不红就能否定他的前途的

一群傻帽还讨论的那么热烈,等芋头红了后看怎么S这群神婆

======

哎哟喂,等着芋头红的那一天,可千万要有那一天啊

167= =发表于:2011/1/29 15:02:00

牙擦贱什么时候也配拿出来和芋头放一起了?贱人O得个破奖杯就癫狂成这样,骨子里的小农意识一戳即破

==========

芋头O天天觉得这个小农那个草根,感情还以为自家骨子里是太子呢

悲催啊,当了几年太子,连个屁都没捞着过,现在比镶边的back还不如,果然水货就是水货,迟早打回原形

=========

========

喷,人家改朝换代直接登基了,不像有些人饭都没得吃还做着太子梦

=========

等着看那谋朝篡位的能座江山几年

168= =发表于:2011/1/29 15:03:00

没见过J+哪代红不红是跟身高有关的。个子高没剧上不红的J+还少么

芋头家这是因为除了身高什么都没有,所以宝全押在身高上了?要表这么悲催哟

169= =发表于:2011/1/29 15:04:00

太神奇了我家黑帖多久不能FY了

今天什么刺激到黑黑了?

推小车捡RP

?

踩别家的我家不收,请随便踩死

还是那句话,在XQ,黑芋头没前途的

真的

170= =发表于:2011/1/29 15:04:00

摸把芋头,怎么现在连健人都不如了

171= =发表于:2011/1/29 15:04:00

==========

=========

========

=========

===========

千秋万代也好几年也好,人家都是凭的自己的本事

总比一些从来没资格坐上位置却天天做梦的强

172= =发表于:2011/1/29 15:05:00

分不清谁在跟谁掐

173= =发表于:2011/1/29 15:06:00

=======

谋谁的朝篡谁的位?

人家靠自己本事堂堂正正上位,你一个从来没上过位家的有啥自个说人家某朝篡位?

174= =发表于:2011/1/29 15:08:00

人气能力是硬道理,等着天上掉馅饼永远只能杯具

175= =发表于:2011/1/29 15:08:00

人气能力是硬道理,等着天上掉馅饼永远只能杯具,靠谁都不如靠自己

176= =发表于:2011/1/29 15:10:00

好久没出现的有些论调又出现了XDDD

看前页把日拍拿出来当人气的旗杆还在纳闷XQ是不是又换代了

如今看来XQ还是有老人存在的

177= =发表于:2011/1/29 15:10:00

莫名其妙,看到有人表示看好芋头就不蛋定的都是什么人啊,芋头黑?某家收不收这些芋头黑

178= =发表于:2011/1/29 15:10:00

idlo是什么?

179= =发表于:2011/1/29 15:11:00

挑货COS大过年的攒好RP

抱走芋头

SJB

180= =发表于:2011/1/29 15:14:00

小孩家backO怎么这么销魂啊

还20岁后接个好剧本能红ORZ

全J+能保证每年有稳定多拉马资源能有几个人啊,都给你一没人气的back了,TOP都是摆着吃干饭的么= =

何况芋头这种颜和气质摆明就不是能红的料

403条,20条/页

12345678910>