为神马中岛裕翔比不上中岛健人?

403条,20条/页

12345678910>

141= =发表于:2011/1/29 14:49:00

垃圾时就芋头最空气,那么多戏份+这等好颜都没存在感,原来是观众眼瞎了啊

=========

那是剧本不好角色不好,人家20岁以后会接到更好的剧本拿到更好的角色呢,就等着爆红吧

=========

等挖坟,不解释

142= =发表于:2011/1/29 14:50:00

估计做芋头暴红的梦要做到芋头退休

143= =发表于:2011/1/29 14:50:00

好居高临下的态度呢 太明显了吧

还是关心下自家以后能不能长高吧

万年童颜小短腿??我都替他惋惜

====================
童颜小短腿又怎地?比你家老颜长腿多资源就好

144= =发表于:2011/1/29 14:51:00

这一口一个back是哪家的喂

笑死人

======

==========

你家人气连万年童颜小短腿的零头都不到呢

拿过那么多大资源也愣是被人家给压了,悲催啊

===============

以后怎么样还真难说 反正YUTO得身高是摆在这了 有可能缩水吗?

TOP都17了 发育早停止了吧

那种身高以后连配戏的女优都难找 再加上童颜 悲剧~

谁更有前途还真难说

145= =发表于:2011/1/29 14:52:00

芋头家就是接受不了现实,垃圾的时候芋头比现在颜正多了,秃鹫一番这机会够好了,照样也空气

芋头的颜除了你们自家现在还能HC得下去,放到外面放到霓虹都已经是路人级别了。

而且45所现在明显也把重心放到捧jr,上剧打酱油的机会都给了jr,真有啥可以爆红的角色也是用来捧新人的,凭啥要回过头来捧你一个浪费过无数机会的阿斗

146= =发表于:2011/1/29 14:52:00

爱黑身高的原来是这家啊

147= =发表于:2011/1/29 14:53:00

笑话,芋头再残也比那个牙擦贱强的多

牙擦贱什么时候也配拿出来和芋头放一起了?贱人O得个破奖杯就癫狂成这样,骨子里的小农意识一戳即破

148= =发表于:2011/1/29 14:53:00

以后怎么样还真难说 反正YUTO得身高是摆在这了 有可能缩水吗?

谁更有前途还真难说

===================

19才停止,还有两年长,45s要捧才不管身高多少,再说top身高也不会垫底

149= =发表于:2011/1/29 14:54:00

笑死人

======

==========

谁更有前途还真难说

=========

等下肯定有topO跳出来说,才不是童颜呢

我家是千变万化啥都能胜任的AABBCC颜

150= =发表于:2011/1/29 14:54:00

笑死人

======

==========

谁更有前途还真难说

========

哦,原来黑身高的是这家啊,难为你们成天替top担心身高了

纵观J+这么多前辈,有哪个back因为有身高就变top,哪个top因为没身高就变back的么?

你可以一辈子憧憬看不到的未来,但现实中你家就是悲催地被踩在脚下╮(╯_╰)╭

151= =发表于:2011/1/29 14:55:00

牙擦贱什么时候也配拿出来和芋头放一起了?贱人O得个破奖杯就癫狂成这样,骨子里的小农意识一戳即破

================

过些时候恐怕芋头倒不配再跟健人比,可能要转到跟雪王子正太们比

152= =发表于:2011/1/29 14:55:00

芋头家好NC

起码人家top现在红着呢

你家做着白日梦还好意思踩人

153= =发表于:2011/1/29 14:56:00

笑死人

======

==========

谁更有前途还真难说

=========

=============

哈哈哈哈哈

加油哦 TOPO 现实是惨烈的

154= =发表于:2011/1/29 14:57:00

忽然有点同情他

好可怜的感觉

只能活在幻想里

155= =发表于:2011/1/29 14:57:00

==========

芋头O天天觉得这个小农那个草根,感情还以为自家骨子里是太子呢

悲催啊,当了几年太子,连个屁都没捞着过,现在比镶边的back还不如,果然水货就是水货,迟早打回原形

156= =发表于:2011/1/29 14:57:00

踩芋头踩够了没

人家好歹是堂堂正正的J家idlo,不是你们一句颜残不红就能否定他的前途的

一群傻帽还讨论的那么热烈,等芋头红了后看怎么S这群神婆

157= =发表于:2011/1/29 14:57:00

话不要说死,以后的事谁也说不准,意见不同而已,某些楼也不用一副上帝状一口一个SB还上去喷人几口教训一顿,等挖坟就好了

158= =发表于:2011/1/29 14:57:00

笑死人

======

==========

谁更有前途还真难说

========

哦,原来黑身高的是这家啊,难为你们成天替top担心身高了

纵观J+这么多前辈,有哪个back因为有身高就变top,哪个top因为没身高就变back的么?

你可以一辈子憧憬看不到的未来,但现实中你家就是悲催地被踩在脚下╮(╯_╰)╭

=================

颜可能残 身高不可能残 比较保险的说

159= =发表于:2011/1/29 14:58:00

谁更有前途还真难说

=========

=============

哈哈哈哈哈

加油哦 TOPO 现实是惨烈的

===========

噗,现实就是人家TOP要人气有人气要地位有地位要资源有资源,你家什么都没有

这样的现实确实很惨烈,还是憧憬未来才能让你家找到生活的勇气吧

160= =发表于:2011/1/29 14:58:00

==========

芋头O天天觉得这个小农那个草根,感情还以为自家骨子里是太子呢

悲催啊,当了几年太子,连个屁都没捞着过,现在比镶边的back还不如,果然水货就是水货,迟早打回原形

=========

草根就是草根,小农意识,穿上龙袍也不像太子

403条,20条/页

12345678910>