为神马中岛裕翔比不上中岛健人?

403条,20条/页

12345678910>

101=发表于:2011/1/29 14:25:00

真心说芋头颜很不错,还是属于J家正统颜。

现在呆在跳团有点可惜,当然这两年的磨练他也成长了很多。

还是欠缺一个面向大众的机会,看好他终有一番成就。

以上在XQer看来是笑话或是黑。等着以后挖坟再来得瑟。

102= =发表于:2011/1/29 14:27:00

===========

芋头20以后东山再起

等挖坟得瑟+1

103= =发表于:2011/1/29 14:28:00

又是20岁以后

20岁以后是不是还要说30岁以后啊

杯具

104= =发表于:2011/1/29 14:29:00

========

说得好像没给过他机会一样,从小到大他面向大众的机会比谁都不少

颜最正的时候给过秃鹫了,惨败而归,才被打为彻底back的

给了你机会没把握住再想要机会就没那么容易了。

105= =发表于:2011/1/29 14:29:00

又是20岁以后

杯具

====================

排+1

我看好芋头50岁以后大红
不信30年后再来找我

106= =发表于:2011/1/29 14:30:00

等20岁以后天上掉馅饼吧,又在发春梦了

颜倒是越来越歪越来越路人

107= =发表于:2011/1/29 14:30:00

===========

芋头20以后东山再起

等挖坟得瑟+1

========

+1

108= =发表于:2011/1/29 14:30:00

就芋头这颜这资质

能红才是见鬼了

109= =发表于:2011/1/29 14:31:00

又是20岁以后

杯具

====================

排+1

我看好芋头50岁以后大红
不信30年后再来找我
========

那我能看好他百年之后大红么?

110= =发表于:2011/1/29 14:31:00

就芋头这颜这资质

能红才是见鬼了

=======

是吗??我和你意见相反呢

等两三年过后看看FLOP的是谁吧

111= =发表于:2011/1/29 14:32:00

其实不是多少岁以后,觉得芋头适合上剧,正统俳优颜,不用20岁后,他如果有机会接到好剧本就有可能红

112= =发表于:2011/1/29 14:32:00

没颜没气场各方面能力也不行,也不知道是哪里来的这自信。别跟我说身高,跳跳不缺个高的,J+也不缺

113= =发表于:2011/1/29 14:34:00

其实不是多少岁以后,觉得芋头适合上剧,正统俳优颜,不用20岁后,他如果有机会接到好剧本就有可能红
============
能别寒碜正统俳优颜么?五官脸型都长畸形了还正统俳优颜
剧他又没少上,红不了原来都是因为剧本不行啊。演技大根咬字不清的毛病先改改吧

114= =发表于:2011/1/29 14:35:00

==========
+1

115= =发表于:2011/1/29 14:35:00

说看好芋头有些人就开始跳脚了

别人看好是别人的事

非要逼别人跟你一般见识算什么道理

116= =发表于:2011/1/29 14:36:00

一个长歪了没人气的back还想着天上掉馅饼爆红呢

有好剧本也轮不到你家啊,先去WN求酱油吧

117= =发表于:2011/1/29 14:38:00

最看不上芋头家一副我家不是不能红,是怀才不遇的样子

明明就是J+有史以来最大的阿斗,浪费无数好机会,J+什么样的资源没给过他,都是他自己抓不住而已

而且比起小时候,颜越发歪了,气场越发没了,以前都红不起更别说以后

118= =发表于:2011/1/29 14:39:00

剧他又没少上,红不了原来都是因为剧本不行啊。演技大根咬字不清的毛病先改改吧
==============
演技什么的是可以改进的
而且不带偏见地说 他动态蛮好看的
看好他 以后的路还长着呢

119= =发表于:2011/1/29 14:40:00

==============
演技什么的是可以改进的
而且不带偏见地说 他动态蛮好看的
看好他 以后的路还长着呢
========
觉得他动态很路人没气场
而且觉得他没有那机会和空间去改进演技
芋头家以为自家还是亲孙时代,有的是机会上剧锻炼么?

120= =发表于:2011/1/29 14:40:00

说看好芋头有些人就开始跳脚了

别人看好是别人的事

非要逼别人跟你一般见识算什么道理

=====

奇怪了,你看好,有人看不好

谁管的着谁啊

403条,20条/页

12345678910>