为神马中岛裕翔比不上中岛健人?

403条,20条/页

12345678910>

61= =发表于:2011/1/29 13:23:00

那管你颜正不正,不会扭不会挤眉弄眼就不吸饭,当一辈子的back去 呵

==================

等着看健人当TOP

哈哈哈哈

==========

这帖原来是backO在黑全J TOP啊

LS两位倒是说说J家那位TOP不是颜正不是有真本事,哪位TOP是靠扭和挤眉弄眼就吸饭的?

给自家洗白顺带踩top的本事倒是不小,平常在插口跳的top黑原来都是你们这群货色

62= =发表于:2011/1/29 13:23:00

那管你颜正不正,不会扭不会挤眉弄眼就不吸饭,当一辈子的back去 呵

==============

LS的这意思是当TOP的都是因为会扭和会挤眉弄眼才能吸饭才能top么?你这黑了全J多少TOP啊

back家的真是够阴暗,承认你家没颜没气场这么难么?人家TOP就是比你家颜正比你家有本事

======

DL难道不是top饭?这是在得瑟自家会扭和会挤眉弄眼呢

63= =发表于:2011/1/29 13:24:00

排!一直对YUTO的颜有信心

而且是要颜有颜要身高有身高那种

=============

捧殺的就算了吧……

===========

没觉得我说错了

=======

颜在哪里?动起来每个角度都不能看

要真颜好樱花妹又不是瞎子

64= =发表于:2011/1/29 13:26:00

LS的这意思是当TOP的都是因为会扭和会挤眉弄眼才能吸饭才能top么?你这黑了全J多少TOP啊

back家的真是够阴暗,承认你家没颜没气场这么难么?人家TOP就是比你家颜正比你家有本事

======

==========

笑了,哪家top饭会认为自家top是因为会扭和会挤眉弄眼?

只有没本事的废物家才会认为top的人气都是靠扭和挤眉弄眼来的,DL明显跟你一家的,没用的废物只会YY

65= =发表于:2011/1/29 13:27:00

捧殺的就算了吧……

===========

没觉得我说错了

=======

=====

红等于颜好?这逻辑就是错误的

J内咱就不提了

看J外那些所谓红人,尽是歪瓜裂枣

66= =发表于:2011/1/29 13:28:00

======

==========

笑了,哪家top饭会认为自家top是因为会扭和会挤眉弄眼?

只有没本事的废物家才会认为top的人气都是靠扭和挤眉弄眼来的,DL明显跟你一家的,没用的废物只会YY

LS几层明显忽视了这层

= =2011-1-29 12:40:00

健人除了比岛哥会扭会挤眉弄眼也真是没什么好比的过的

67= =发表于:2011/1/29 13:28:00

捧殺的就算了吧……

===========

没觉得我说错了

=======

=====

J内咱就不提了

=======

J内的不看颜看啥?

68= =发表于:2011/1/29 13:28:00

捧殺的就算了吧……

===========

没觉得我说错了

=======

============

颜这种东西见A见P

反正我挺DJ他的颜的

以上

?

69= =发表于:2011/1/29 13:29:00

==================

等着看健人当TOP

哈哈哈哈

==========

这帖原来是backO在黑全J TOP啊

LS两位倒是说说J家那位TOP不是颜正不是有真本事,哪位TOP是靠扭和挤眉弄眼就吸饭的?

给自家洗白顺带踩top的本事倒是不小,平常在揷口跳的top黑原来都是你们这群货色

==========

LS理解能力悲催

70= =发表于:2011/1/29 13:30:00

要颜没颜要气场没气场要能力没能力的back家最爱自我陶醉兼自我洗脑自家什么都好,之所以没人气是因为不会挤眉弄眼扭腰吸人气。真正人气高的TOP没有一个是靠那么肤浅的手段吸饭的,自我能力的提升和颜好气场好才是吸饭关键。同样有些jr基本功没打好就学着浮夸表面,就算一时之间吸眼球,也很难真正红的长久。

71= =发表于:2011/1/29 13:31:00

LS几层明显忽视了这层

=========
这两层难道不都是back家的top黑,典型的自我安慰

72= =发表于:2011/1/29 13:31:00

把我儿子抱走,

少惦记他

心中从未变歪过

黑黑S一边去!

73= =发表于:2011/1/29 13:31:00

捧殺的就算了吧……

===========

没觉得我说错了

=======

=====

J内咱就不提了

=======

J内的不看颜看啥?

=========

具体例子不是没有,但是XQ不能拿J内举例大家都心知肚明

按你红=颜好的逻辑

有的人以前不红现在爆红,所以他是一夜之间变美了?

有的人以前很红现在不红,所以他的颜师变难看了?

74= =发表于:2011/1/29 13:32:00

捧殺的就算了吧……

===========

没觉得我说错了

=======

=====

J内咱就不提了

============

J内真正颜好的没哪个不红的

idol最大卖点就是颜,跟J外有啥可比的

你家的颜放到哪个审美标准下都是小众

75= =发表于:2011/1/29 13:33:00

LS几层明显忽视了这层

=========
----------------
DL不是在说健人?健人是TOP了?

76= =发表于:2011/1/29 13:33:00

挑货省省吧我家不收

真是DJ的GN也没必要争什么,芋头早被XQ盖章颜残+人气垫底了

他什么样子看着就好了

我是觉得现在的状况还好 没什么好急的

以后都这样也不愁吃饭

77= =发表于:2011/1/29 13:34:00

J内的不看颜看啥?

=========

按你红=颜好的逻辑

===============

颜会残色会衰,这不是很正常的道理。至少人家曾经红过,你家红过么?

红的不一定都是因为颜,但是在J+,每一代真正颜正的都是红过的

78= =发表于:2011/1/29 13:35:00

J内的不看颜看啥?

=========

按你红=颜好的逻辑

颜会残色会衰,这不是很正常的道理。至少人家曾经红过,你家红过么?

红的不一定都是因为颜,但是在J+,每一代真正颜正的都是红过的shi

=========

那粗体何解?

79= =发表于:2011/1/29 13:35:00

LS几层明显忽视了这层

=========
----------------
DL不是在说健人?健人是TOP了?
===========
LSSS原来是在说建人?建人是TOP了?

80= =发表于:2011/1/29 13:36:00

J内的不看颜看啥?

=========

按你红=颜好的逻辑

红的不一定都是因为颜,但是在J+,每一代真正颜正的都是红过的shi

=========

那粗体何解?

=======

你没看到你LS第二句话么?

何况J+有几个颜定型了还能爆红的?大多都是成长期慢慢出落的水灵的阶段,颜得到认可或者更多大众的认识踩爆红的

403条,20条/页

12345678910>