金虎靓同学现在在上海田子坊

2098条,20条/页

<2021222324252627282930>

481= =发表于:2011/2/11 19:07:00

天地

==========

噗 gn们可以凑合见个明星了

===========

哇靠介是怎么了又是FBB又是AOI SORA> <

482= =发表于:2011/2/11 19:07:00

ORZ 新天地每天都这么热闹么

483。。发表于:2011/2/11 19:08:00

孤单一人在新天地的表示,有看到扎堆的GN,但也不是很多人,基本都是三三两两,但不知道是不是蹲点的,带着大耳机也听不出睨端。。。。

484= =发表于:2011/2/11 19:08:00

金山er已经去了!
=======================
这GN也太迅速了。。GN请代表郊区ER加油。。晚上没车就打的回家吧。。
====================
GN加油!!奉贤er支持你!!
==================
GNS加油,郊区er全力支持!!!!!!!!!!!!!
=====
同郊区er,同支持,加油

485= =发表于:2011/2/11 19:08:00

FBB在新天地

==========

噗 gn们可以凑合见个明星

===

FBB会不会以为来看她?知道真相后她会不会去围观JHL?囧

==========

FBB应该不认识他吧

===

如果看到这么大阵仗怎么也会好奇一点点吧

486= =发表于:2011/2/11 19:08:00

孤单一人在新天地的表示,有看到扎堆的GN,但也不是很多人,基本都是三三两两,但不知道是不是蹲点的,带着大耳机也听不出睨端。。。。
===========
GNs可以故意把罩杯露出来><

487= =发表于:2011/2/11 19:09:00

FBB是范冰冰?

488462L发表于:2011/2/11 19:09:00

石化er,住宿大丈夫,求接头

489= =发表于:2011/2/11 19:09:00

FBB在新天地

==========

噗 gn们可以凑合见个明星

===

==========

FBB应该不认识他吧

===

如果看到这么大阵仗怎么也会好奇一点点吧

======

求REPO

现在新天地J饭很多人吗

490= =发表于:2011/2/11 19:10:00

围脖又有记者说要去围追堵截了Orz

491想不到啊发表于:2011/2/11 19:10:00

大批GN转战外滩去了

492= =发表于:2011/2/11 19:10:00

JHL要是出现了,一定会被吓到吧。。。。

493= =发表于:2011/2/11 19:11:00

======
cool吗?
囧它真的要和EASY两大山寨杂CP?

494= =发表于:2011/2/11 19:11:00

===========
GNs可以故意把罩杯露出来><
===
有没有勇敢一点的GN把大家聚起来,囧(外地er很鸡血T T

495= =发表于:2011/2/11 19:11:00

========
围追堵截他妹,望他堵的时候被车撞

496= =发表于:2011/2/11 19:12:00

MHER要出门了- - 到底是去新天地还是外滩的?

497= =发表于:2011/2/11 19:12:00

蹲点的姑娘给上个图呗,让小地方人也感受下气氛

498。。发表于:2011/2/11 19:12:00

身边无罩杯。。。。还有,换外滩了/那我再晃过去要不?

499= =发表于:2011/2/11 19:13:00

========
围追堵截他妹,望他堵的时候被车撞
========
防火防盗防山寨娱记啊!GNs一定要把记者揍出JHL一百米之外><

500= =发表于:2011/2/11 19:13:00

==========

FBB应该不认识他吧

=====================

可是她认识CK 新天地那么暗 会不会认错 XDDDD

2098条,20条/页

<2021222324252627282930>