龟梨和也说他当年被排挤,那就说明。。。。

759条,20条/页

12345678910>

21= =发表于:2011/3/27 10:32:00

其实T1和U一直都是站在CXR那边的吧

T2和N。。看他们平时的表现真想不到也会排挤小k,只能说明镜头前后zenzen差别太大

22沉贴发表于:2011/3/27 10:32:00

这事开几贴了?现在还滔滔不绝的只是想给自己找存在感吧?发个奖章给你们散了吧

23后知后觉发表于:2011/3/27 10:33:00

KT里U和T1没那个心眼

剩下的N和T2,后来都跟k混,而且没有太大的动机

=========

HHP

==========

别H了,小心下巴也长歪

我说的哪里不对,

U连跟kimura对视都会躲,T1的性格给谁看都不是个爱争的人

T2经常靠黏小k出镜,小k对N的态度,嫌隙不可能有多大

翻脸最快的,就是CXR

====================

我要讨论的不是这些,我只是想说龟梨和也的话基本就直接说出了他从入社开始到现在

从来就没和KT里的任何人做过朋友,什么美好从来就是一些饭YY的,从来没存在过

24= =发表于:2011/3/27 10:35:00

又没心眼又没动机的,还跟着起头的走啊,是不是太没性格啦,不是号称都很有性格很固执己见的吗?

===============

我分析的是谁带头

你歪这个想干什么?

排挤这种事,没有不谋而合的,就看谁先点火

25= =发表于:2011/3/27 10:35:00

U连跟kimura对视都会躲,T1的性格给谁看都不是个爱争的人

翻脸最快的,就是CXR

=============

脑内的好欢乐

洗白的好欢乐

我不行了。。。一股外来物种的感觉。。。。。你别说你KT的

LX你来

26= =发表于:2011/3/27 10:36:00

老猪还有那个给TTUN洗白的到底是多LOLI啊

27= =发表于:2011/3/27 10:37:00

不会学术就别装学术帝

还没心眼,还不想争

这论调真他妈熟悉

28= =发表于:2011/3/27 10:37:00

lz你难不成是想说给盘盘听的?她们好像在另一个次元,不太能收的到你的信号

倒是给团饭提供洗白的地方,一下就全推出去了

29= =发表于:2011/3/27 10:37:00

我只是想说龟梨和也的话基本就直接说出了他从人社开始到现在

从来就没和KT里的任何人做过朋友,什么美好从来就是一些饭YY的,从来没存在过

=========

现在已经不是这样了,当年是过去式啊

30= =发表于:2011/3/27 10:38:00

抱走龟梨和也,傻黑要开多少贴才够啊,SJB

31= =发表于:2011/3/27 10:39:00

翻脸最快的,就是CXR

=============

脑内的好欢乐

洗白的好欢乐

我不行了。。。一股外来物种的感觉。。。。。你别说你KT的

LX你来

==============

真稀奇

我不是KTF你是吗?

我又没说TTUN没参与没贼胆

我只说带头的不是他们

32= =发表于:2011/3/27 10:39:00

和KT也就是队友关系而已

看老俱呗http://www.tudou.com/programs/view/H_nZv1ms9as/

16: 40开始

小k对KT这个团说的还蛮清楚的

33= =发表于:2011/3/27 10:41:00

那个提CXR的是不是脑子有问题啊我擦

滚回自己私bo能死啊

34= =发表于:2011/3/27 10:43:00

我分析的是谁带头

你歪这个想干什么?

====================

然后呢?你想说明啥?

35= =发表于:2011/3/27 10:44:00

IP不要了 来吧 积极讨论的各位三字母 我还真不信你们有了

36= =发表于:2011/3/27 10:44:00

真稀奇

我不是KTF你是吗?

我又没说TTUN没参与没贼胆

我只说带头的不是他们

---------

我一U家的都想扇你,不会分析少装逼

37= =发表于:2011/3/27 10:45:00

IP表了 来吧 积极讨论的各位三字母 我还真不信你们有了
========
这L死角蛮缠的就俩人
一个学术帝
一个老猪

38= =发表于:2011/3/27 10:46:00

ko都知道小k对朋友的定义是异常严苛的,

这点他在唱PT那次的少俱里就说过。

工作伙伴就是工作伙伴,朋友就是朋友,不会混为一谈。

39= =发表于:2011/3/27 10:46:00

又没心眼又没动机的,还跟着起头的走啊,是不是太没性格啦,不是号称都很有性格很固执己见的吗?

===============

我分析的是谁带头

你歪这个想干什么?

=========================

想说粗体这种事,是存在的,只不过要建立在被排挤这个人本身有问题上╮( ̄▽ ̄")╭

40= =发表于:2011/3/27 10:48:00

结果还不是要黑小k?

老猪和某些人真贝戈戈啊

759条,20条/页

12345678910>