来讨论Jr

100072条,20条/页

<2021222324252627282930>

421= =发表于:2011/6/21 20:29:00

我还是第一次看到谷村笑orz

422= =发表于:2011/6/21 20:29:00

我很想知道JR黑都是些什么成分

====================

LS什么成分

这里这时候黑谁了或者直说你想挑谁吧

423LZ发表于:2011/6/21 20:30:00

土豆只能这个清晰度了orz……

------------------

嗯 是清晰档的 只是不熟悉这孩子 闪过了也不知道

424= =发表于:2011/6/21 20:31:00

LS什么成分

=====================

谁都不想挑,是看到又被TL的6番手衍生贴而问的,并想问很久了

425= =发表于:2011/6/21 20:32:00

wataru的五官挺好看,但我总是觉得他的毛型怪怪的

Jr有什么单独上的番吗?想求下载

426= =发表于:2011/6/21 20:33:00

LS什么成分

谁都不想挑,是看到又被TL的6番手衍生贴而问的,并想问很久了

================

和这L有什么关系

427LZ发表于:2011/6/21 20:33:00

LS什么成分

有啥疑问请出去另开贴问 别破坏氛围

428= =发表于:2011/6/21 20:34:00

[IMG]http://tieba.baidu.com/f/tupian/pic/26a8890a0ba9254594ca6bb9?kw=%B8%DF%B5%D8%D3%C5%CE%E1#showprev[/IMG]

我是黑

429= =发表于:2011/6/21 20:34:00

我还是第一次看到谷村笑orz

------

我也是ORZ
我第一次看到他是年末东西合战
他说那个衣服是垃圾袋,好像也微微有笑
其它时候就是超级冷静,说话速度也不急不缓,把我给吸引到了ORZ

430= =发表于:2011/6/21 20:35:00

LS什么成分

=====

不是红Jr的话一般不会有黑吧

人都不熟怎么黑= =

431= =发表于:2011/6/21 20:35:00

========

出去开贴这不是为这家招黑嘛···

432= =发表于:2011/6/21 20:36:00

=====

人都不熟怎么黑= =

=====

你楼上说的是中岛吧···

433= =发表于:2011/6/21 20:37:00

前面还有人问滑板少年中村岭亚的

也上一张7月的杂图吧

上面三个从左到右:井上 苍生 桥本凉

下面三个从左到右:栗田惠?大塚 中村

434= =发表于:2011/6/21 20:38:00

========

出去开贴这不是为这家招黑嘛···

===========

怎么这么ky

435= =发表于:2011/6/21 20:39:00

=====

人都不熟怎么黑= =

=====

你楼上说的是中岛吧···

===========

这今天到处给健人找存在感的到底是谁,一口一个中岛的是一个人吧,这L是8jr的,你要对健人感兴趣就抛个话题,有兴趣自然和你8,不是8 jr饭和jr黑的

436= =发表于:2011/6/21 20:39:00

ls那个问号是编辑问题……

还有ky的人大家无视好了

这里问这么问题你希望得到什么答案

437= =发表于:2011/6/21 20:42:00

433L的栗田还真有点像大包

438LZ发表于:2011/6/21 20:42:00

[IMG]http://i.6.cn/cvbnm/82/f9/88/3fcc3f70aa7554d48653365e4dda8d4c.jpg[/IMG]

贴一张歌合战时的西本

439= =发表于:2011/6/21 20:44:00

100413 Jr Q

[IMG]http://upload.ouliu.net/m/bba04c5340180af6b4412d031b817ad6.jpg[/IMG]

440= =发表于:2011/6/21 20:44:00

100413 Jr Q

[IMG]http://upload.ouliu.net/m/bba04c5340180af6b4412d031b817ad6.jpg[/IMG]

100072条,20条/页

<2021222324252627282930>