来讨论Jr

100072条,20条/页

<1011121314151617181920>

221= =发表于:2011/6/20 20:13:00

求问jr妈都怎么追档的

以前国民土豆解决

现在搜也搜不出来

只是最近被某jr秒了,想看动的也看不到

--------------------------------------------------------------------------------

DL吧,想找不怕找不到啊- -

========================

DL是?不好意思我真loli了

---------------------------------------

下载的意思?

222= =发表于:2011/6/20 20:15:00

雪王子里DJ岭亚。我大概是小众吧……

===============

这孩子现在是不是被放进另一个团了?

另外BC的话,小孩家有做档,想借地问别的番有没有可以找到的地方?

223= =发表于:2011/6/20 20:15:00

DL是?不好意思我真loli了

---------------------------------------

下载的意思?

===========

明白

问题是jr有哪些坛子都不清楚啊

GNS原谅我对jr的小白

224= =发表于:2011/6/20 20:17:00

-----------

在合唱团的

225= =发表于:2011/6/20 20:17:00

另外BC的话,小孩家有做档,想借地问别的番有没有可以找到的地方?

-----------------------------------------------------------

羊羊jump小孩家也会出吧,我也不知道除了BC和羊羊还有啥节目是带jr的了

226= =发表于:2011/6/20 20:21:00

其实我一直想问HHJ里的路易斯到底是不是混血?怎么觉得这孩子长的并不像混血但为嘛起个洋名字?

227= =发表于:2011/6/20 20:21:00

放张挺喜欢的图

所属见logo

?

[IMG]http://27.media.tumblr.com/tumblr_lmtjkan2Re1qg8qy5o1_400.jpg[/IMG]

228= =发表于:2011/6/20 20:23:00

我只是想求8高地优吾
一直没搞明白他到底是怎么空降到影子来的Orz

229= =发表于:2011/6/20 20:24:00

看了羊羊jump发现谷村龙一不错啊,栗田有点像大包。。。

230= =发表于:2011/6/20 20:25:00

嗯,来张有气场的街照

各家都上图吧

?

[IMG]http://30.media.tumblr.com/tumblr_lmtjeiS5ox1qg8qy5o1_400.jpg[/IMG]

231= =发表于:2011/6/20 20:27:00

被小树秒到了!

232= =发表于:2011/6/20 20:27:00

其实我一直想问HHJ里的路易斯到底是不是混血?怎么觉得这孩子长的并不像混血但为嘛起个洋名字?

==============

霓虹金也爱起玛利亚的,摊手

233= =发表于:2011/6/20 20:28:00

我只是想求8高地优吾
一直没搞明白他到底是怎么空降到影子来的Orz
=========================
不是番组上的活动嘛
选中的就可以出道啊,当时有几个很DJ都被刷下去了
最后剩个足球boys

234= =发表于:2011/6/20 20:29:00

仔细看了小树终于知道为什么他这么眼熟了 OTL
像我班导像我班导像我班导。。。。。。。。。

235= =发表于:2011/6/20 20:29:00

看了羊羊jump发现谷村龙一不错啊,栗田有点像大包。。。

========================

呃,会么,我果然喜欢的颜都是这个泰普的么

236= =发表于:2011/6/20 20:30:00

路易斯明显是混血啊。。。

237= =发表于:2011/6/20 20:30:00

235L是大包妈?

238= =发表于:2011/6/20 20:31:00

有人愿意详细说说谷村龙一吗

239= =发表于:2011/6/20 20:33:00

=========

儿啊,我对不起你啊,lsgn的问题我都回答不出来啊!

看日杂神马的只翻出了说我儿他父上是阿美莉卡出身,就是这个微妙的‘出身’二字,让我这日语小白一直纠结到底是出生在阿美莉卡or就是阿美莉卡人……

不过我一直觉得我儿他长的不混血,所以,就一直给自己洗脑默认他爸只是在美国出生……

240羊羊截图发表于:2011/6/20 20:37:00

[IMG]i.imgur.com/Z3GJG.jpg[/IMG]

100072条,20条/页

<1011121314151617181920>