来讨论Jr

100072条,20条/页

<1011121314151617181920>

241= =发表于:2011/6/20 20:37:00

囧不知道为什么总有人嫌弃东南亚颜

觉得增田良很帅啊

还有和他一体系的高田翔,虽然没有前者那么帅,不过经常被他秒到。。。

井上可爱死了!!!!!!

看好佐藤胜利

242= =发表于:2011/6/20 20:41:00

觉得增田良很帅啊

还有和他一体系的高田翔,虽然没有前者那么帅,不过经常被他秒到。。。

看好佐藤胜利

==========

冒着被拍的危险弱弱吱一声,那个增田感觉有点像番茄啊,表情动作都有点像。

243= =发表于:2011/6/20 20:42:00

235L是大包妈?
=========
大包苏?

244= =发表于:2011/6/20 20:45:00

觉得增田良很帅啊

看好佐藤胜利

==========

一点不讨厌

而且很爱他的体型

细长的感觉,很匀称很舒服

245= =发表于:2011/6/20 20:46:00

DL是?不好意思我真loli了

---------------------------------------

下载的意思?

===========

明白

问题是jr有哪些坛子都不清楚啊

GNS原谅我对jr的小白

======

Jr的档基本上跳团家的坛子都会出啊,大头也就是BC和YYJ了(跳跳家坛子还特别多。。。出档的不少

WB一些Jr担也会放档的

246= =发表于:2011/6/20 20:47:00

235L是大包妈?
=========
大包苏?
=======
这重要么
是门把妈,但是最近越发有爬墙嫌疑

247= =发表于:2011/6/20 20:48:00

Jr的档不要太好找 从小到大要多大的档都有出orz

真心要是想看的就好好找找吧

248= =发表于:2011/6/20 20:50:00

觉得增田良很帅啊

看好佐藤胜利

==========

并不讨厌的

并且同觉得井上可爱死了+1

249= =发表于:2011/6/20 20:59:00

Jr的档表太好找 从小到大要多大的档都有出orz

真心要是想看的就好好找找吧

===============

除了BC和YYJ,前辈家是不是会有一部分?

这两个倒是挺好找,别的还真没见过字幕版。。

250= =发表于:2011/6/20 21:03:00

金鹤从番组上能看出来表现很积极,积极过头是常有的事儿=囧=,经常是声音他最大,但也没爱现那那么严重,只能说以往我们看到的霓虹Jr.比较安静,他这种性格的没见过,一比就突出了,能看出来还不是很会把那个度,毕竟还是个孩子哪里有那么多心机。
J家至今为止出道的混血Jr.一个都没有,除了黄金一代jimmy红了一把(最后还是退了ORZ)之外基本没有.他之前的RYO,安德森,杰西这些混血Jr.也都是能看出上位的程度,能看出混血Jr.条件好的会受捧,但出道绝对无理。所以金鹤上位的机会【也许可能有】,但出道的机会【基本没有】。尤其是他的颜也不是正统杰尼斯颜,也说不上特色(其实他要是浓颜说不定还好点ORZ),所以我只求有他资源看看就好,别的什么就不奢求了。

================

汗///

这是我在其他站里写的话,因为那个LZ很DJ秀辉,想着可能给她有点帮助

谁就给我直接贴过来了,能自重么,还是说这么几个字你都不会打只能复制别人的。=囧=

251= =发表于:2011/6/20 21:04:00

=======

因为以前的东南亚颜多地味或者土气

增田是很爽朗的感觉啊

就是每月只有BC总觉得不够看……

252= =发表于:2011/6/20 21:07:00

除了BC和YYJ,前辈家是不是会有一部分?

这两个倒是挺好找,别的还真没见过字幕版。。

====================

我错了,原来是要有字的

我都是看得无字的 你要是看无字的wb就能找到你想要的档

要字幕还是混小孩的坛子好了……

253= =发表于:2011/6/20 21:08:00

我只是想求8高地优吾
一直没搞明白他到底是怎么空降到影子来的Orz
=========================
不是番组上的活动嘛
选中的就可以出道啊,当时有几个很DJ都被刷下去了
最后剩个足球boys
=============
当时没说选上就可以出道吧
就说了选上可以做校革固定成员&进J家
至于怎么会突然加进影子出CD的,就真的不知道了

254LZ发表于:2011/6/20 21:13:00

继续贴

[IMG]http://i.6.cn/cvbnm/44/6b/14/3f6ad73e2332899b29298f6975bad5dc.jpeg[/IMG]

255LZ发表于:2011/6/20 21:17:00

?

[IMG]http://i.6.cn/cvbnm/bd/6e/dd/50ffcfcdc6068e097cee4334db7db505.jpg[/IMG]

从左到右:松岛聪 高桥凛 佐藤胜利 仓本郁 西本京平

我也不是Jr妈,只是看自家同时关注下小孩子,这楼有亲妈姨妈的也说下孩子的性格,让大家了解下

256= =发表于:2011/6/20 21:18:00

影子里有会后手翻的么?
前面说到YA3是2top2back的模式,我觉得和影子现在一样啊
不过实在是很DJ松村,希望能出

257255发表于:2011/6/20 21:19:00

上排三个是谁?

258= =发表于:2011/6/20 21:20:00

偶尔看下BC,喜欢桥本凉和胜利

259= =发表于:2011/6/20 21:20:00

影子里有会后手翻的么?
前面说到YA3是2top2back的模式,我觉得和影子现在一样啊
不过实在是很DJ松村,希望能出
=====================
勺子,撒玛丽上也翻了

260= =发表于:2011/6/20 21:21:00

上排三个是谁?
==========
户塚 玉森 真田佑马

100072条,20条/页

<1011121314151617181920>