来讨论Jr

100072条,20条/页

<1011121314151617181920>

301= =发表于:2011/6/20 23:30:00

顺手FY

302= =发表于:2011/6/20 23:30:00

井上本来不觉得,剪了小平头之后,觉得很精神啊

最看好桥本凉小朋友,舞跳得也很好

不知道为什么不是很受重视

J家好像很不喜欢有演艺经验的小孩,比较喜欢呆呆的小孩

比如yuto、森慎、仓本,一上来就狂捧

尔有些经验的比如32,就一开始不是很推介

是原石情节吗(⊙_⊙)?

303= =发表于:2011/6/20 23:34:00

大半夜来对小羽场表个白 让我亲亲捏捏你><

304= =发表于:2011/6/21 0:02:00

甚喜欢坊主头啊 在人群中一眼就能发现 多好啊!

305= =发表于:2011/6/21 0:04:00

=====

32以前有什么经验?他不来J家早去踢职业足球了

306= =发表于:2011/6/21 0:05:00

大半夜来对小羽场表个白 让我亲亲捏捏你><
========
我也来chu一下小脸蛋

307= =发表于:2011/6/21 0:08:00

我是来对753表白的,有DJ他的姑娘吗

小虎牙很萌的>w<

308==发表于:2011/6/21 0:09:00

= =2011-6-21 0:04:00

=====

==============================

开家餐馆自己当老板,噗.这个小吃货

309==发表于:2011/6/21 0:09:00

= =2011-6-21 0:04:00

=====

==============================

开家餐馆自己当老板,噗.这个小吃货

310井上瑞稀他亲妈发表于:2011/6/21 0:26:00

半夜爬上来说一句

咳咳……那个PM我的GN,能再来一次么囧

我打开的时候正好网傲娇了,结果就再也找不到那PM了……

311= =发表于:2011/6/21 0:38:00

二次PM已发送><

312= =发表于:2011/6/21 1:27:00

J家好像很不喜欢有演艺经验的小孩,比较喜欢呆呆的小孩

比如yuto、森慎、仓本,一上来就狂捧

=============

32有什么经验了= =刚入社别说跳舞唱歌表演了连话都说不好,要说原石这种才是真正的原石

小时候受捧的都是那些胆子大不怯场的小孩子

爷爷固执得很眼光从来都不变

现在最受捧的仓本跟芋头小时候一个模子

313= =发表于:2011/6/21 1:30:00

说实话,雪王子能出一个我就心满意足了

314><发表于:2011/6/21 1:32:00

居然看到753的名字,不错不错现在有人也认得你了,继续加油!

315= =发表于:2011/6/21 7:30:00

Jr楼不扯前辈…… 话说168楼我也pm你了也没收到吗

316= =发表于:2011/6/21 9:12:00

==================

山田很小的时候就拍了广告

而且是某个杂志的儿童模特

317= =发表于:2011/6/21 9:26:00

这L讨论jr的,出道那位送出去吧

318= =发表于:2011/6/21 9:38:00

送前辈出帖 其实移籍过来的孩子也不能一概而论,比如高田翔和如惠留都是剧团过来的,高田就有上多拉马。 冈田和桥本凉也是,冈田就有给上,之前卒业和下周一那个剧

319= =发表于:2011/6/21 9:49:00

高田翔当初我看他和优马的那部剧觉得这人很丑,但是到了BC竟然觉得很不错,杂上也很秒

320= =发表于:2011/6/21 9:51:00

316不熟能不能别装熟 谁跟你说他拍过广告当过模特了,真销魂orz

100072条,20条/页

<1011121314151617181920>