来讨论Jr

99641= =发表于:2017/11/19

颜值O莫名其妙,我当然是觉得自担最帅啊

99642= =发表于:2017/11/19 0:01:00

TJ的整体颜值其实算高的,原本颜值低的aran美勇人退团了换成松松,那tj的颜值就很不错了,舞蹈和舞台功力又是亮点,阿姨如果能看上出了这团就好了
?
=====
基本没可能,退一万步说就算阿姨看也只是在选back而已

99643= =发表于:2017/11/19 0:01:00

[IMG]https://wx2.sinaimg.cn/large/e7af423bgy1flmnzragfij210z0qo12s.jpg[/IMG]

99644= =发表于:2017/11/19 0:01:00

阿姨不是去看湾岸而是去看TJ的湾岸
====
好了知道了这位TJ家跳这么多层了可以去睡了吗

99645= =发表于:2017/11/19 0:02:00

23333 blx的不是k型颜值o吗
听不得一句k没9分

99646= =发表于:2017/11/19 0:03:00

大众审美,没听说过吗?
如果你爱豆只有你觉得帅别人都觉得不帅,那就说明你爱豆颜值低不符合大众审美

99647= =发表于:2017/11/19 0:04:00

honey的新版海报比旧版好吧,旧版真是hhhh

99648= =发表于:2017/11/19 0:05:00

有些人啊以为自己说的话没人反驳,就是真理了
就好像反反复复说aran丑的,还是架不住一大堆路人姨妈觉得aran帅可爱招人喜欢

99649= =发表于:2017/11/19 0:05:00

新版脚底下那片花草假得不能再假

99650= =发表于:2017/11/19 0:06:00

看样子py黑都看不懂日语啊

99651= =发表于:2017/11/19 0:07:00

aran姨妈果然忍不住露真身了2333

99652= =发表于:2017/11/19 0:07:00

海报的美工都请不起了么

99653= =发表于:2017/11/19 0:08:00

大众审美,没听说过吗?
如果你爱豆只有你觉得帅别人都觉得不帅,那就说明你爱豆颜值低不符合大众审美
=====
你哪位?大众是啥懂不?
你说丑就丑,你说颜值高就高,还代表大众说话了,xsrl
把大众的数据放上来,别张口就来

99654= =发表于:2017/11/19 0:09:00

说k颜值最高的,去看看恋人赏,一番美形可不是k

99655= =发表于:2017/11/19 0:11:00

别叫井底之蛙拿数据了
马上会出来什么我朋友我周围的人看了都说rrrr

99656= =发表于:2017/11/19 0:11:00

不是北斗姨妈说了吗恋人赏就是颜榜,K是第二第三名还一个第十,平均颜值最高毋庸置疑

99657= =发表于:2017/11/19 0:12:00

py的蛇精下巴是修图了吗

99658= =发表于:2017/11/19 0:13:00

本来就是那个zz自己的审美,更何况yhm的审美跟tc这边还有点差异

99659= =发表于:2017/11/19 0:13:00

照北斗姨妈说的,平均颜值最高的也不是k啊

99660= =发表于:2017/11/19 0:14:00

前面也从未说过K每个人颜值最高是jr颜值前三名吧?
一直说的都是K的平均颜值是所有团里最高的
因为其他团都有很拉低平均颜值的人存在