来讨论Jr

99661= =发表于:2017/11/19 0:14:00

美形这个词基本上就是用来评那些稍微偏女颜的jr

99662= =发表于:2017/11/19 0:16:00

不是北斗姨妈说了吗恋人赏就是颜榜,K是第二第三名还一个第十,平均颜值最高毋庸置疑
=======
哈哈哈终于可以反驳了
2+3+10=15÷3=5
1+4+5=10÷3
p平均颜值完胜k

99663= =发表于:2017/11/19 0:16:00

K的平均颜值最高因为有个帅得天崩地裂的yll,对吧?zz

99664= =发表于:2017/11/19 0:18:00

p姨妈真羞耻play,不同的名次权重不同,有你这么智障的吗直接名次相加除三?第二第三的权重能和第四第五一样?

99665= =发表于:2017/11/19 0:20:00

别陪K型路人疯了,胡说八道快占了2页了

99666= =发表于:2017/11/19 0:20:00

到底要不要平均啊233333333

99667= =发表于:2017/11/19 0:22:00

路人觉得看颜值总比看苏三姨妈婊演强

99668= =发表于:2017/11/19 0:22:00

70l是真K型路人 其他几层是cos吧

99669= =发表于:2017/11/19 0:25:00

aran姨妈已经掉了n次皮了居然都nbcs,前面是谁说aran流量大来着?

99670= =发表于:2017/11/19 0:33:00

美形这个词基本上就是用来评那些稍微偏女颜的jr
=
不过每年上榜的可不是都偏女颜

99671= =发表于:2017/11/19 0:33:00

p姨妈真羞耻play,不同的名次权重不同,有你这么智障的吗直接名次相加除三?第二第三的权重能和第四第五一样?
=====
第一名10点,倒序减下去到第十名1点,这样权重够了吗2333

99672= =发表于:2017/11/19 0:34:00

谁比较羞耻play?一直叽叽歪歪要人承认k颜值9分

99673= =发表于:2017/11/19 0:37:00

那个zz就别反驳你zz的事实了,恋人赏又不是只评选前十,你直接给第十名算1点那十名之后的要算负分吗?

99674= =发表于:2017/11/19 0:45:00

那个zz就别反驳你zz的事实了,恋人赏又不是只评选前十,你直接给第十名算1点那十名之后的要算负分吗?
=======
那几百个jr要算几百点吗?233333
连评选方法都没想好就代表大众说k颜值最高,real zz

99675= =发表于:2017/11/19 0:58:00

被人家骂zz的家伙不服气现在开始学人骂别人zz了xswl
睁眼看看k有个拖后腿的存在
来来来把kphb6tltsmtj这些团平均算一下

99676= =发表于:2017/11/19 1:05:00

可以等今年py拿下第一再来吹k团颜值最高,看好py

99677= =发表于:2017/11/19 1:11:00

说说你的评比方法来看zz的是谁wwww
一直张口就来说不出证据
别说你一个人就代表了大众

99678= =发表于:2017/11/19 8:10:00

雪人里想找个稍微好看点的都没有,全员丑团
LT里丑的有诸星长7aran美勇人安谦,也就真田hagi长的还过得去
如果让这两团出道的话估计会被嘲颜嘲到死
======
能出的话不怕被嘲了www

99679= =发表于:2017/11/19 9:54:00

雪人里想找个稍微好看点的都没有,全员丑团
LT里丑的有诸星长7aran美勇人安谦,也就真田hagi长的还过得去
如果让这两团出道的话估计会被嘲颜嘲到死
======
能出的话不怕被嘲了www
===========
你ls的意思是说事务所为了面子也不会让这两团出道的

99680= =发表于:2017/11/19 10:07:00

现在是45s为了面子所有jr团都没法出道,颜值爆表又如何