来讨论Jr

100072条,20条/页

12345678910>

141= =发表于:2011/6/20 19:01:00

佐藤长得像谁不知道,但这个长相确实有一种上一辈IDOL的感觉
===
看过有说长的像283的
============================
第一眼很像,然后动起来比283好看
=========
别给小孩招黑了

觉得这孩子浓眉大眼的有种现在Jr身上少有的英气,就是武侠片正派主人公那种感觉
==============================================
描述很贴切,正派主人公

142= =发表于:2011/6/20 19:03:00

中日混血太爱现了
--------------------------------------------------------------------------------------------------
北京少年宫出来的(噗),以及发型很那啥但挺好认
风格(尤其是颜)和J国的孩子有些不搭
=======
是在上海生活的
--------------------
这孩子实在太丢人了。。611那次yyj一直在闹。。juri在旁边不停救场
--------------------------
为了关注度吧,我看了这期对他的好感度直降
============
我看完这期都想让他永远消失了。。。(阴暗了
==================================
虽然这期看得我也很不爽,但是只能说小孩天性吧

143= =发表于:2011/6/20 19:03:00

中日混血太爱现了
--------------------------------------------------------------------------------------------------
北京少年宫出来的(噗),以及发型很那啥但挺好认
风格(尤其是颜)和J国的孩子有些不搭
=======
是在上海生活的
--------------------
这孩子实在太丢人了。。611那次yyj一直在闹。。juri在旁边不停救场
--------------------------
为了关注度吧,我看了这期对他的好感度直降
我看完这期都想让他永远消失了。。。(阴暗了
===============
是不是旁边有一个一直“yeah!”“Oh!”什么的声音是他?
看的时候就觉得好囧

144= =发表于:2011/6/20 19:03:00

觉得这孩子浓眉大眼的有种现在Jr身上少有的英气,就是武侠片正派主人公那种感觉
=======
英气+1,就是很正的感觉

145= =发表于:2011/6/20 19:03:00

那种日混血是真的不DJ orz

146= =发表于:2011/6/20 19:04:00

中日混血他什么血型的?

147= =发表于:2011/6/20 19:04:00

田中树现在又在什么团里么?还是单列出来的?
=======
田中树之于HHJ就像44之于雪王子,是一枝独秀的捧法
田中树with 他的朋友,这个团成团就是为了捧koki他弟吧
爷爷越来越看好with的方式了是不是,囧
不是这样吧。。。
像路易斯不也是上游戏环节的嘛,其他又不是放养了

148= =发表于:2011/6/20 19:04:00

中日混血

=========

从第一次看这孩子就觉得,不喜欢这孩子的颜

149= =发表于:2011/6/20 19:04:00

=======
田中树with 他的朋友,这个团成团就是为了捧koki他弟吧
==================================
增田大我安德森他们也该组个团了吧,哪怕with谁我也开心啊

150==发表于:2011/6/20 19:05:00

中日混血资料有人知道吗

151= =发表于:2011/6/20 19:05:00

=========
别给小孩招黑了

--------------
你才是给小孩招黑吧
原来拉着前辈比,说比前辈好看不叫招黑,LS哪来的NC,这小孩家收不起

152= =发表于:2011/6/20 19:06:00

=======
不是这样吧。。。
像路易斯不也是上游戏环节的嘛,其他又不是放养了
=============================
这个团就是以田中树为中心的吧,这个意思,不是说其他人是放养的(虽然我觉得没差

153= =发表于:2011/6/20 19:07:00

大部分都是来球科普8jr的,别掐起来的好= =下手都轻点

154= =发表于:2011/6/20 19:08:00

=========
别给小孩招黑了

--------------
你才是给小孩招黑吧
原来拉着前辈比,说比前辈好看不叫招黑,LS哪来的NC,这小孩家收不起
====================================
非LSS,近这L的都是对jr有兴趣的,挺和谐,知道这意思就行了,非说nc不nc什么等会真变成黑了

155= =发表于:2011/6/20 19:09:00

和气点大家

156= =发表于:2011/6/20 19:10:00

求佐藤仓本近期视频

157= =发表于:2011/6/20 19:10:00

中日混血

=========

从第一次看这孩子就觉得,不喜欢这孩子的颜

?? ? ?===========
挺白净的,应该也不难看。
不过,为什么整一个大背头,还油光可鉴的。
加上他那种富态的长相,造型太像国内某些从小养尊处优脾气蛮横的大少爷(还是民国剧那种)
可能是只有tcer才能体会到的感觉

158= =发表于:2011/6/20 19:10:00

好BH

159= =发表于:2011/6/20 19:11:00

yanyanjump里jr出场多不多?

160= =发表于:2011/6/20 19:12:00

我觉得金鹤的颜还行吧,发型也没问题,挺有个人style的
就是性格囧了点,有点KY

100072条,20条/页

12345678910>