来讨论Jr

100072条,20条/页

12345678910>

161= =发表于:2011/6/20 19:12:00

游戏和LIVE里Jr出场都蛮多的

162= =发表于:2011/6/20 19:12:00

那个话题到此为止吧,好好一L别毁了

163= =发表于:2011/6/20 19:12:00

yanyanjump里jr出场多不多?
--------------------------------
5分2的感觉

164= =发表于:2011/6/20 19:14:00

那个话题到此为止吧,好好一L别毁了
=====================
+1
我觉得金鹤的颜还行吧,发型也没问题,挺有个人style的
就是性格囧了点,有点KY
=============================
或许性格方面和在国内生活过有关系?我觉得过几年性格会打磨的比较好吧,他的颜白白静静的,第一眼看上去还蛮亮的

165= =发表于:2011/6/20 19:14:00

现在是一看金鹤小朋友出场就捏把汗的感觉

这小孩在J家真的大丈夫?

如果私底下对前辈也这么“童言无忌”的话

166= =发表于:2011/6/20 19:15:00

自从jphi几个小top人社之后,雪王子完全被比下去的感觉啊。。。。

----------

完全没觉得

舞 颜 都是合唱团优

当然你觉得站前排就能把后排比下 那没话说

167= =发表于:2011/6/20 19:16:00

现在的BC LIVE,hip hop jump有自己的歌吗

亲脚出道后BC会不会继续上?

168井上瑞稀他亲妈发表于:2011/6/20 19:17:00

我也来秀一下马甲= =

虽然从来没用这马甲发过言||||||

169= =发表于:2011/6/20 19:17:00

自从jphi几个小top人社之后,雪王子完全被比下去的感觉啊。。。。

----------

完全没觉得

舞 颜 都是合唱团优

当然你觉得站前排就能把后排比下 那没话说

----------------------------------

小的还行,大的显残

怎么说雪王子都这么长时间了,最近几个新入社的不能比吧

170= =发表于:2011/6/20 19:23:00

表白下高桥凛和仓本郁出L

171= =发表于:2011/6/20 19:24:00

田中树现在又在什么团里么?还是单列出来的?
=======
田中树之于HHJ就像44之于雪王子,是一枝独秀的捧法
============================
田中树with 他的朋友,这个团成团就是为了捧koki他弟吧
===============
爷爷越来越看好with的方式了是不是,囧
============
不是这样吧。。。
像路易斯不也是上游戏环节的嘛,其他又不是放养了
=============================
这个团就是以田中树为中心的吧,这个意思,不是说其他人是放养的(虽然我觉得没差
========
哪里有放养,只是你只注意到小树了吧……
就现在上节目来看,这团也并没有拉到那么大差距。
LSGN你说的以谁谁谁为中心这种,我一直觉得只有N团当年才算符合

172= =发表于:2011/6/20 19:25:00

LSGN你说的以谁谁谁为中心这种,我一直觉得只有N团当年才算符合
=======
早期YAYAYA

173= =发表于:2011/6/20 19:26:00

我只是来低调的兽一下MJ= =
==============
gn好可爱,好几次想爬rin,还是没爬成。。。
?
摸下我的钱包还是默默dj好了

174= =发表于:2011/6/20 19:28:00

=======
早期YAYAYA
=================
后期ya3不也是?

175= =发表于:2011/6/20 19:28:00

大我

[IMG]http://i55.tinypic.com/kejfut.png[/IMG]

176= =发表于:2011/6/20 19:31:00

提到大我还是第一个想到小公园时期,头发长长的大我很可爱啊,现在是彻底的帅气

177= =发表于:2011/6/20 19:32:00

=======
早期YAYAYA
=================
后期ya3不也是?
====
早期YABU是绝对的中心,后期小光加入之后分散了一点儿~

178= =发表于:2011/6/20 19:32:00

再弱弱的丢张父子合照。。[IMG]http://i52.tinypic.com/6dwmsz.png[/IMG]

179= =发表于:2011/6/20 19:32:00

哪里有放养,只是你只注意到小树了吧……
就现在上节目来看,这团也并没有拉到那么大差距。
----------------------------------------------------------------------------------------
觉得HHP还挺平均的,只是田中树因为他哥的原因关注度比较大?

180==发表于:2011/6/20 19:33:00

金鹤从番组上能看出来表现很积极,积极过头是常有的事儿=囧=,经常是声音他最大,但也没爱现那那么严重,只能说以往我们看到的霓虹Jr.比较安静,他这种性格的没见过,一比就突出了,能看出来还不是很会把那个度,毕竟还是个孩子哪里有那么多心机。

100072条,20条/页

12345678910>