ジャニーズ新ユニットSexy Zone、今秋CDデビュー

4340条,20条/页

1011121314151617181920>

181= =发表于:2011/9/29 18:59:00

亲脚再丑好教让人觉得还是艺能人,好歹会唱会跳

小的那几个根本就是素人水准

就算是空降,好叫他也会在番组上搞笑啊

182= =发表于:2011/9/29 18:59:00

ABC-Sexy Zone 这名字还不错,不过不太可能啊
=====
新闻不是说ABC-Sexy Zone是7人组?
=========
所以说,那是不可能的,不过影子另外两个进字母团倒是有可能
================
折腾吧就

183= =发表于:2011/9/29 18:59:00

原来现在标准是比高地强就有资格出道了

难怪Jr总说一批不如一批

饭Jr都什么水平可想

184= =发表于:2011/9/29 18:59:00

他们不是在亲脚CON上宣布的吗,大概是以后就是亲脚带SZ了
==================
很有可能,就是给亲脚带,脚团top不是特喜欢那个小的
=========
明天的新闻应该就是很明显的亲脚带
搞不好新番亲脚BACK也会去打酱油
==================================
亲脚自己都需要前辈带
还怎么带小的

185= =发表于:2011/9/29 19:00:00

MSM,大我组,我不奢求多高超的技艺
至少表超过一半数是不敢看镜头跳舞慢半拍表情尴尬不知舞蹈为何物的“人才”
========
坦率说,MSM要是出了,颜被上的RS大概不会少于亲脚
=====
MSM真的跳舞很帅丫.我也觉得这团颜不怎么样,但这团街照都好有腔调,穿着打扮瞒有品位的
觉得当年top3别拆,再加MSM其他几个很有看头,但只是我觉得,而且这话现在再扯瞒没意思了

186= =发表于:2011/9/29 19:00:00

==================
很有可能,就是给亲脚带,脚团top不是特喜欢那个小的
=========
明天的新闻应该就是很明显的亲脚带
搞不好新番亲脚BACK也会去打酱油
==================================
亲脚自己都需要前辈带
还怎么带小的
==============
脚脚身后再带一串尾巴呗

187= =发表于:2011/9/29 19:00:00

亲脚有销量支撑,这团能有什么
亲脚至少能跳能唱
这团又有什么
我先请觉得亲脚颜好恐怖
但这团颜舞蹈唱歌人品都属于低端产品
实在不好说什么
=========
脚姨这就产生优越感了?HHP
=======
脚姨现在乐了~我们不是最差了有更差的来了....
====
脚姨应该乐
J家新团竟然是乳臭未干的毛孩子
而且是没资历没本事那种

188= =发表于:2011/9/29 19:00:00

HSJ with NYC with Sexy Zone 哈哈哈哈QAQ
=====
======
哭!真的真的真的真的啊~太好了........又噶大.........
=====
求成真!成真以后买脚脚ZB!
==============
跳个屁有病要去看,不稀罕你买ZB,谢谢

189= =发表于:2011/9/29 19:01:00

不知道哪家要倒霉被寄生了

190= =发表于:2011/9/29 19:01:00

亲脚再丑好教让人觉得还是艺能人,好歹会唱会跳

小的那几个根本就是素人水准

就算是空降,好叫他也会在番组上搞笑啊

======

+1

素人

191= =发表于:2011/9/29 19:02:00

=========
这话说得我骨头寒
对新团唯一要求是自力更生

192= =发表于:2011/9/29 19:02:00

真的只是个人打J家名号就能卖钱就是爱豆了吧杯具

193= =发表于:2011/9/29 19:02:00

这团以后揷口定名为:销魂团?性感团?
========
性感带
性带

194= =发表于:2011/9/29 19:02:00

脚姨居然在这贴大肆洗白,也不嫌丢人

195= =发表于:2011/9/29 19:02:00

跟脚脚比什么啊,根本就不是一代人

196= =发表于:2011/9/29 19:03:00

=========
这话说得我骨头寒
对新团唯一要求是自力更生
======
那你不如去了解下新团成员本事就知道这句话很傻很天真

197= =发表于:2011/9/29 19:03:00

爷爷搞这种乱七八糟的还不如把已经出道的那几个团弄弄好

小三也好跳跳也好资质都比这几个好太多

有人脑子坏掉了

198= =发表于:2011/9/29 19:03:00

非脚姨,但是这团一出,我对脚脚真的不anti了,脚姨另说

199= =发表于:2011/9/29 19:03:00

亲脚有销量,这团也能有销量,做个数字谁不会做啊。
这种刚刚出道的销量水分是最大的

200= =发表于:2011/9/29 19:04:00

跟脚脚比什么啊,根本就不是一代人

======

的确不该拿脚脚比,太素了

新团就是来拯救脚脚带给外界的负面影响啊

4340条,20条/页

1011121314151617181920>