ジャニーズ新ユニットSexy Zone、今秋CDデビュー

4340条,20条/页

<1011121314151617181920>

201= =发表于:2011/9/29 19:04:00

亲脚有销量支撑,这团能有什么
亲脚至少能跳能唱
这团又有什么
我先请觉得亲脚颜好恐怖
但这团颜舞蹈唱歌人品都属于低端产品
实在不好说什么
=========
脚姨这就产生优越感了?HHP
=======
脚姨现在乐了~我们不是最差了有更差的来了....
====
脚姨应该乐
J家新团竟然是乳臭未干的毛孩子
而且是没资历没本事那种
=====
脚脚就该和他们这些毛孩子比年龄

202= =发表于:2011/9/29 19:04:00

亲脚有销量,这团也能有销量,做个数字谁不会做啊。
这种刚刚出道的销量水分是最大的
=======
做数字,真TM当J家跟肉O啊

203= =发表于:2011/9/29 19:04:00

真心觉得这么早就出道不是什么好事,这团里的我一个都不认识,但是看上面GNS说有三个都是空降,入社都不久

其实根本没学到什么,再加上年龄小,就这样出道了,没啥好处

204= =发表于:2011/9/29 19:04:00

小孩子还有那么些长正的概率,脚脚除非去整容

205= =发表于:2011/9/29 19:05:00

到底是寄生脚脚还是跳跳?脚脚自己都在寄生

206= =发表于:2011/9/29 19:05:00

亲脚有销量支撑,这团能有什么
亲脚至少能跳能唱
这团又有什么
我先请觉得亲脚颜好恐怖
但这团颜舞蹈唱歌人品都属于低端产品
实在不好说什么
=========
脚姨这就产生优越感了?HHP
=======
脚姨现在乐了~我们不是最差了有更差的来了....
====
脚姨应该乐
J家新团竟然是乳臭未干的毛孩子
而且是没资历没本事那种
=====
脚脚就该和他们这些毛孩子比年龄
==
脚脚跟邻居家啥都不懂的小破孩比太丢人了

207= =发表于:2011/9/29 19:05:00

亲脚自己都需要前辈带
还怎么带小的
==============
帝剧不就with了

208= =发表于:2011/9/29 19:05:00

亲脚有销量,这团也能有销量,做个数字谁不会做啊。
这种刚刚出道的销量水分是最大的
===============
有时候刚出道的销量是会有水分,之后的会很快下降,但是做数字是个啥意思,难道你想说销量造假吗?

209= =发表于:2011/9/29 19:05:00

怎么觉得有的jr饭,看到这个名单有的很庆幸自家没在里头= =

210= =发表于:2011/9/29 19:06:00

原来现在标准是比高地强就有资格出道了

难怪Jr总说一批不如一批

饭Jr都什么水平可想

==========

这么鸡血干嘛

没看到我说唯一的安慰是至少比当年的高地好吗

这都能给jd成Jr饭JD水平也太悲催了

211= =发表于:2011/9/29 19:06:00

小孩子还有那么些长正的概率,脚脚除非去整容

=====

担颜?等这些孩子长大担?只要他们全静态不跳舞唱歌形式出道我赞同

212= =发表于:2011/9/29 19:06:00

==========
多半是寄生脚脚
要是寄生跳跳,这么大的事大概就在SUMMARY宣布了

213= =发表于:2011/9/29 19:06:00

============
个人觉得跳跳跑不了了,这几个一直都跟着跳跳呢吧

214= =发表于:2011/9/29 19:07:00

脚脚那个是10版TIE剧的出道单……这都好意思拿出来说有销量囧

215= =发表于:2011/9/29 19:07:00

饭Jr都什么水平可想

==========

这么鸡血干嘛

=======

那是你的感觉啊,这也能是安慰

在我看来,新团舞蹈只有一个字:渣

216= =发表于:2011/9/29 19:07:00

饭Jr都什么水平可想

==========

这么鸡血干嘛

=======

那是你的感觉啊,这也能是安慰

在我看来,新团舞蹈只有一个字:渣

217= =发表于:2011/9/29 19:07:00

他们不是在亲脚CON上宣布的吗,大概是以后就是亲脚带SZ了
==================
很有可能,就是给亲脚带,脚团top不是特喜欢那个小的
=========
明天的新闻应该就是很明显的亲脚带
搞不好新番亲脚BACK也会去打酱油
==================================
亲脚自己都需要前辈带
还怎么带小的
==============
脚脚身后再带一串尾巴呗
===============
OMG!!!?别了吧!!!亲脚我已经看得著很烦人了
可我怎么觉得真有可能呀!!!

218= =发表于:2011/9/29 19:07:00

寄生脚脚倒霉的还不是天团

219= =发表于:2011/9/29 19:07:00

============
个人觉得跳跳跑不了了,这几个一直都跟着跳跳呢吧
=====
你别乌鸦嘴啊~我刚在我家客厅跑一圈乐的不用在看见他了,你又乌鸦嘴了......

220= =发表于:2011/9/29 19:08:00

三小的颜啊,不担心胜利的,已经15了要变也变不到哪去吧

松岛看图不是自己的泰普所以也没觉得现在有多正

最危险的是马里乌斯,混血,怕以后长的太开了

4340条,20条/页

<1011121314151617181920>