ジャニーズ新ユニットSexy Zone、今秋CDデビュー

4340条,20条/页

12345678910>

101= =发表于:2011/9/29 18:41:00

影子另外两个怎么办= =

102= =发表于:2011/9/29 18:42:00

可以盖章爷爷老年痴呆了,擦

103= =发表于:2011/9/29 18:42:00

恭喜!!!我家con我家相关番是不是都不用再看到他们了???
=========
太TMD好了~在也不用看见了内牛满面啊~恭喜!!!!恭喜!!!!恭喜!!!!恭喜!!!!OTL(可送走了)
=================
别想了,你指望这群空降兵有几个饭,该寄生的照样寄生

104= =发表于:2011/9/29 18:42:00

不知道为什么有人非不想承认是正式出道团
光是出CD就罢了,四年一度的排应出道从来没特例过吧,_Tun回去的NB应援的又不是四年一度的这个,和双包应援的是一样的
===============
只是不太相信这样一个团,有3个入社不到一年的就这么出道了,J家变天了感觉

105= =发表于:2011/9/29 18:42:00

三个小的不能养大点再出么!!!

106= =发表于:2011/9/29 18:42:00

一年出两团,两团我都想退货
==============
突然觉的这团拯救了脚脚在我心里的形象
======
+1
这团还比脚脚更没礼貌呢
======
小三个人社超过一年吗
==========
刚好一年应该
====
悲催啊,他们手脚懂得往哪放吗
========
看BC还好,至少比当初影子团那个空降好多了

话说前几个月BC上建人疯魔和佐藤松岛一起的时候就该想到这事啊!

107= =发表于:2011/9/29 18:42:00

这就出道了拿什么资源去捧啊,CD销量都不要想了

108= =发表于:2011/9/29 18:42:00

一年出两团,两团我都想退货
============
+1= =
--------
+2= =
跳跳,亲脚都还没认全。。。。。

109= =发表于:2011/9/29 18:42:00

出新团还不忘给脚团3top找找存在感= =

110= =发表于:2011/9/29 18:42:00

不知道为什么有人非不想承认是正式出道团
光是出CD就罢了,四年一度的排应出道从来没特例过吧,_Tun回去的NB应援的又不是四年一度的这个,和双包应援的是一样的
=======
说实话,不想承认爷爷完全把出道当儿戏,几个跳跳太子刚出道级别甚至还不如的货色来出道叫其他真有本领的Jr情何以堪叫前辈形象往哪放

111= =发表于:2011/9/29 18:43:00

爷爷不怕这几个长大变歪?

112= =发表于:2011/9/29 18:44:00

影子另外两个怎么办= =
=================
看爷爷给不给组新团了,反正单着的jr也有,拼呗
太好了,以后不会因为松村是影子的对他微妙了,我还是很待见他的><

113= =发表于:2011/9/29 18:44:00

悲催啊,他们手脚懂得往哪放吗
========
看BC还好,至少比当初影子团那个空降好多了

话说前几个月BC上建人疯魔和佐藤松岛一起的时候就该想到这事啊!

=======

谁好多了?侮辱Jr水平还是教练水平

114= =发表于:2011/9/29 18:44:00

还真叫性感带了……

115= =发表于:2011/9/29 18:45:00

我不认识今年的J家

我也快不认识爷爷了

116= =发表于:2011/9/29 18:45:00

恭喜!!!我家con我家相关番是不是都不用再看到他们了???
=======
不知你哪家,这团肯定走扎实寄生路线
你指望几个人社一年多小孩子有啥饭
======
HSJ with NYC with Sexy Zone 哈哈哈哈QAQ

117= =发表于:2011/9/29 18:45:00

爷爷不怕这几个长大变歪?

=======

长歪都是其次啊,先给咱跳完整一只舞蹈不要别人觉得你们在开幼儿园开放会就成了

118= =发表于:2011/9/29 18:45:00

这就出道了拿什么资源去捧啊,CD销量都表想了

=============

所以只想冷笑,别说这几个了,设想过几个有点资历的jr拼一起也担心过销量,这几个,呵呵

119= =发表于:2011/9/29 18:45:00

其他真有本领的Jr情何以堪叫前辈形象往哪放
========
比如说呢?能说一下你理想的出道名单吗

120= =发表于:2011/9/29 18:46:00

这组合名太傻了

能红吗。。。。

4340条,20条/页

12345678910>