Jr Land 讨论L

1005条,20条/页

12345678910>

141= =发表于:2011/10/24 20:20:00

中村能上位我好高兴
DNA那次也是和仓本对称吧~
不过粉衣服这几个孩子舞跳的让我绝望。。。
=======================
还是小孩子嘛
中村和神宫寺稍微好一点,仓本比混血又好一点
不过也都半斤八两

142= =发表于:2011/10/24 20:24:00

觉得中村和仓本对称挺好的
==========================
+1
两个我都喜欢

143= =发表于:2011/10/24 20:24:00

这期live没看到小胜利,好失望。

144= =发表于:2011/10/24 20:28:00

求8菊池的爹= =

145= =发表于:2011/10/24 21:04:00

求8菊池的爹= =
=============================
最有名的应该就是A RA SHI的词作吧
觉得fuma还蛮低调的

146= =发表于:2011/10/24 21:17:00

从WIKI复制的
菊池 常利(きくち つねとし)は、日本のシンガーソングライターフォークデュオグループLA-LA Deuxの元メンバーである。近年はJ&T名義でA?RA?SHIを作詞をするなど作詞?作曲活動も行っている。長男はSexy Zoneの菊池風磨。

大家可以去搜图片,长的和风磨超级像

147= =发表于:2011/10/24 21:19:00

原来风磨在家里是老大啊

不知道健人、胜利、聪、马里家里有几兄妹弟妹,排行老几

148= =发表于:2011/10/24 21:24:00

原来风磨在家里是老大啊

======================

只知道胜利好像有哥哥姐姐,小马有哥哥

其他几个不知道

149= =发表于:2011/10/24 22:15:00

表示被青春amigo后面伴舞的实靖戳中HHP!

150= =发表于:2011/10/24 23:39:00

原来风磨在家里是老大啊

======================

健人是独子

151= =发表于:2011/10/24 23:43:00

==============
实靖的位置不错,和他对称的Jr经常被挡住,他几乎都能看到
我找回以前的各种live看,实靖他就是这种无表情的人啊(欲哭无泪)
所以觉得番组上看到他笑这么多,真的和日饭说的一样太感谢了
最后拍CM的花絮竟然有给他说话的机会,他说自己之前都能笑得比较自如囧(他应该是不知道自己没在笑吧)

152= =发表于:2011/10/24 23:47:00

像提线木偶

153= =发表于:2011/10/24 23:50:00

觉得脇山以后会更好看的,现在比起人社时候好看太多了
=====
他入社啥样?

154= =发表于:2011/10/25 0:18:00

觉得脇山以后会更好看的,现在比起人社时候好看太多了
=====
他人社啥样?
==========
超级浓颜,尤其眉毛,很粗很粗= =
眼睛像画了很厚的眼线,上下都画了的那种
不懂笑,虽然现在也不懂,总之就是笑起来好奇怪那种吧
现在脸好像瘦了点,以前蛮肉的

155= =发表于:2011/10/25 9:48:00

?

原来风磨在家里是老大啊

===============================================

听说胜利的哥哥有175cm?

156= =发表于:2011/10/25 10:45:00

原来风磨在家里是老大啊

===============================================

===============

出处?

157= =发表于:2011/10/25 12:27:00

原来风磨在家里是老大啊

===============

出处?

==================

在Jr楼偶然看到的= =

158= =发表于:2011/10/27 20:29:00

实靖的位置不错,和他对称的Jr经常被挡住,他几乎都能看到
我找回以前的各种live看,实靖他就是这种无表情的人啊(欲哭无泪)
所以觉得番组上看到他笑这么多,真的和日饭说的一样太感谢了
最后拍CM的花絮竟然有给他说话的机会,他说自己之前都能笑得比较自如囧(他应该是不知道自己没在笑吧)
=============
后知后觉的看了这番,对实靖有兴趣了
这人一出场,从长相到周围的氛围都给我在看8J和LOVE Jr的感觉
一下好像跳回那时候了,真觉得他和周围其他孩子不搭噶不一样= =

159= =发表于:2011/10/27 20:41:00

这人一出场,从长相到周围的氛围都给我在看8J和LOVE Jr的感觉
一下好像跳回那时候了,真觉得他和周围其他孩子不搭噶不一样= =
=================
噗,为毛会穿越回黄金?
最近倒确实是回顾了很多黄金的番组....

160= =发表于:2011/10/27 20:58:00

=================
噗,为毛会穿越回黄金?
最近倒确实是回顾了很多黄金的番组....
=======================
反正他一出来我就觉得好像穿越回LOVE J和8J了
有点像大坂俊介,加上那种90年代的Jr感
LS愿意科普不=///=

1005条,20条/页

12345678910>