Jr Land 讨论L

1005条,20条/页

12345678910>

161= =发表于:2011/10/27 23:04:00

有点像大坂俊介
=============
+1,那个黑眼圈啊

162= =发表于:2011/10/28 1:06:00

杂图上没有黑眼圈之后 感觉完全两个人啊
[IMG]http://i.imgur.com/E8kI2.jpg[/IMG]

163= =发表于:2011/10/28 1:23:00

杂图上没有黑眼圈之后 感觉完全两个人啊
图片点击可在新窗口打开查看
================
图看不了,上页有个这L的相册,传一下那个吧

164= =发表于:2011/10/28 1:29:00

重贴[IMG]http://img165.poco.cn/mypoco/myphoto/20111028/01/6444320220111028012642079.jpg[/IMG]

165= =发表于:2011/10/28 1:34:00

伴舞时候的样子和番组里的样子我已经觉得不是同一个人了
开场的那个果上身的图也和这个不像

166= =发表于:2011/10/28 1:37:00

我DJ他,但是真心觉得大坂比他好看

167= =发表于:2011/10/30 13:06:00

那个便当实在太蛋疼了吧= =

只有日本这种全民家庭主妇的国家才产生这种东西

168= =发表于:2011/10/30 13:13:00

可是便当真的好可爱

看得我自己也想去做爱心便当了

169= =发表于:2011/10/30 13:25:00

风魔健人总是那么调戏叶成龙吗? = =

170= =发表于:2011/10/30 18:39:00

便当很可爱啊!日本很流行这种キャラ弁,还想说以后有孩子就学做给它XD
觉得Jr.land的企划都挺好的,培养小孩子的动手能力

171= =发表于:2011/11/1 22:39:00

脇山到底是10月30号还是10月31号生日啊

忽然发现这孩子live的时候完全是另一种气场,被秒了

172= =发表于:2011/11/1 22:39:00

173= =发表于:2011/11/1 22:39:00

连击gomen

174= =发表于:2011/11/1 22:54:00

==============================
30号生日啊,和胜利同年同月同日生

175= =发表于:2011/11/2 0:08:00

= =2011-10-27 20:58:00
后知后觉的看了这番,对实靖有兴趣了
这人一出场,从长相到周围的氛围都给我在看8J和LOVE Jr的感觉
一下好像跳回那时候了,真觉得他和周围其他孩子不搭噶不一样= =
=================
噗,为毛会穿越回黄金?
最近倒确实是回顾了很多黄金的番组....
=======================
反正他一出来我就觉得好像穿越回LOVE J和8J了
有点像大坂俊介,加上那种90年代的Jr感
LS愿意科普不=///=
==================
我觉得像裸少时代的老爹,很清秀腼腆的感觉,也是被其他人TX
虽然呆呆的,但是很沉稳,将来说不定挺有冲劲的

176= =发表于:2011/11/2 0:55:00

实靖这次坐了个好位置总算把他给看清楚样子了,脸型嘴巴都挺好看的,就是笑起来有点不知所措的感觉
然后竟然乐屋的部分也有他太意外了

177= =发表于:2011/11/2 0:58:00

脇山觉得他应该很招苏

178= =发表于:2011/11/2 2:23:00

脇山苏路过

179==发表于:2011/11/10 3:23:00

最DJ松岛聪不解释

这孩子怎么看都是艺人咖 = =

舞台感好 会说话 不紧张 唯一败的就是黑了点 颜还算是不错的

180= =发表于:2011/11/10 10:01:00

没人让你解释了= =

1005条,20条/页

12345678910>