他只是很关心家里,想吃妈妈做的东西,想家都不能回

2275条,20条/页

12345678910>

41= =发表于:2011/10/21 11:52:00

看这一楼凹贱贱的嘴脸

嘴巴贱得哟

仁渣看来是要早日退社退人间了,全家JP一堆

42= =发表于:2011/10/21 11:53:00

爷爷要真想他赤西仁退团还用征求其他人的意见?

事务所那个被踢出去的,是征求谁谁谁的意见?

当初A要去美国,爷爷只要说一句你再这样就别干了,不就成了

结果只可能是他上来就退社

不可能又去了美国又回来

第二次是先不预知就去了美国,而不是先做亚巡

这些事务所会不知道?他既然能去,就已经说明事务所对他的态度了

43= =发表于:2011/10/21 11:53:00

凹贱贱果真是文盲吗,bento都不知道是啥还翻译

44= =发表于:2011/10/21 11:53:00

还在洗爷爷让艺术家去完成梦想的凹,以下送给凹JJ不用谢了,不懂的话找你们家YJ翻译一下啊,然后让大家观赏一下凹JJ家的御姐的翻译,一定相当奇葩XD

今日の読売新聞に、ジャニーさんのインタビュー記事が載ってた。
ジャニーさんが新聞の取材に応じるのって珍しいよね。
60年間も芸能界に携わってきたなんて本当に凄い人だ。
海外進出は夢の一つだけど、?世界中の観客が、帝劇のジャニーズ公演を見にくる日が来ると嬉しい?って語ってた。

45= =发表于:2011/10/21 11:54:00

这种帖子,无非是一炒肝二DT人参三大姨妈来洗白

有啥新意= =能换个不,这也撑不起多少流量啊

46= =发表于:2011/10/21 11:54:00

32 = =2011-10-21 11:46:00

我艹,一个天天夜店给人拍的也在乎隐私了,原来在夜店有人拍也能去,家就不能回装小白菜了,

真是全家上阵炒肝

------------

全家装苦情小白菜

一家子都这么爱现

47= =发表于:2011/10/21 11:54:00

凹姐姐继续洗
洗出朵花儿来也改变不了你家被T出团的事实,改变不了爷爷说你家“世间不容”哦

48= =发表于:2011/10/21 11:54:00

瘦死的骆驼都比马大,别说现在KT沦落成这样

到时候谁比较难看,还不一定呢

49= =发表于:2011/10/21 11:54:00

爷爷要是要保KT,压根就不会让他走,爷爷让他走就是不想保KT

最多是保两方,那作为KT来,有啥便宜可占的?

====================

他走了以后,KT接了CM,并且有了新番组

这些大概是艺术家在团的时候,KT得不到的吧

天团巨星这种梦还是留给艺术家做吧,咱们比较稀罕实惠点的东西

50= =发表于:2011/10/21 11:54:00

脑回路太璀璨了 去夜店当然不犯法 去了自己喝得跟个吸毒犯似的 自己对着镜头拍照片
然后回家装小白菜说“媒体好坏好坏哦 我根本不想私生活曝光” 这一家人都是人格分裂患者吧

算了别理aojj了 傻逼总能把对话水平拉底然后用他们的疯魔jiong死你

51= =发表于:2011/10/21 11:55:00

不可能又去了美国又回来

这些事务所会不知道?他既然能去,就已经说明事务所对他的态度了

=========

是啊是啊就是这样的,既然是这样,委屈啥,装啥可怜,看着这BT都想笑

52= =发表于:2011/10/21 11:55:00

16岁就生孩子的会是啥好货色,生出来的更不是好东西

53= =发表于:2011/10/21 11:55:00

给凹JJ贴日文不是寒碜他们嘛?

个连bento都不认识的货,指望他们能看懂?HHP

54= =发表于:2011/10/21 11:56:00

=========
不是14吗?
14娘什么的

55= =发表于:2011/10/21 11:57:00

我艹,一个天天夜店给人拍的也在乎隐私了,原来在夜店有人拍也能去,家就不能回装小白菜了,

真是全家上阵炒肝

------------

全家装苦情小白菜

一家子都这么爱现

=============

我发现一个现象就是:越是自己放消息搏版面博出名的三流小明星,越是爱出来叫苦:媒体都盯着我啊,媒体都害我啊,不信你看看中国娱乐圈,尤其那种全家出来说一句的,都是些全家都想出名的货色

56= =发表于:2011/10/21 11:57:00

不是14吗?
14娘什么的
===========
啊?我还以为14娘是和三更上正版大报纸,”强x疑云“什么的那个
难道14娘是指肝妈?

57= =发表于:2011/10/21 12:03:00

果然上梁不正下梁歪,龙生龙凤生凤,耗子的儿子会打洞

58= =发表于:2011/10/21 12:04:00

不可能又去了美国又回来

==================

我看了几遍没看懂= =

第二次把他赶出去是没征求他的意见啊,征求意见爷爷还说二次失败回团世间不容?

当初你是说06年?06年是他自己爆给东体的好吗?事务所都不知道的好吗?第二次事务所就是直接发得正规新闻报纸通稿了,06年那次事务所在东体报道之后当天都过了要24小时了才出的公告,你觉得这样也是事务所征求了各方的意见的表现?

还有他第一次走爷爷赶不赶他不好说,但是是他要回来爷爷让他跟其他五个人商量,五个人原谅了他才让他回来的,当然不需要凹感谢那五个人,不指望,可在你口里怎么就变成了,他有实力想怎么样就怎么样,爷爷什么都依他了?

第二次事务所是知道啊,他去跟爷爷商量的啊,他非要去,爷爷留他有什么意思?又让他在演唱会上站桩?爷爷愿意,也要想想其他饭愿意不愿意啊。当然是让他走啊,然他走就是爷爷支持他的决定啊,你们的逻辑点在哪里?

59= =发表于:2011/10/21 12:05:00

============

14岁怀的,15岁生的,这样推算,总不能一击即中吧,13岁就破处了

60= =发表于:2011/10/21 12:08:00

媒体最喜欢两种人,一种是真正的STAR

一种就是三流又爱自己放消息搏出位的那种,搏出位的内容无非是酒色是非啦,如果全家都是爱搏出位的更好,小报每周都有小爆点,谁管你红不红啊,爱秀下限就行,全家哭哭闹闹的更好,茶余饭后娱乐一下

2275条,20条/页

12345678910>