他只是很关心家里,想吃妈妈做的东西,想家都不能回

2275条,20条/页

12345678910>

81= =发表于:2011/10/21 12:34:00

=2011-10-21 11:54:00

爷爷要是要保KT,压根就不会让他走,爷爷让他走就是不想保KT

最多是保两方,那作为KT来,有啥便宜可占的?

====================

他走了以后,KT接了CM,并且有了新番组

这些大概是艺术家在团的时候,KT得不到的吧

天团巨星这种梦还是留给艺术家做吧,咱们比较稀罕实惠点的东西

==============

KT原来是固定番,现在是限定10回,CM我心肝在团内也一直有,至于团为毛没有,那就问没有的去咯

======================

你这不废话嘛 团出了事哪个广告商会在短期内愿意再投资? 这是合约的问题啊

谁知道还会不会有人闹事?

当然是要再观望一阵才能确定能不能投资了

KT以前固定番你有脸提啊? 收视最低的就是亏本西仁那组了~

CM怎样? CARE~

个人CM长啥样亏亏见过没? ~ 乡巴佬~

?

82= =发表于:2011/10/21 12:37:00

好可怜啊三更快30了个人cm从没有过

83= =发表于:2011/10/21 12:37:00

summary站不了前面还JJWW害小k主动让位置给他表脸的可怜虫
=====
啊?第一次听说这个,不是说那会儿主推合肥才那样站位的?难道又被凹洗脑了?求八

84= =发表于:2011/10/21 12:38:00

05的时候我心肝能未出道就瀑那么多绯闻,全J无第二个人

这要换成谁都甭想出道

===========

笑喷了

你真不知道还是假不知道05年那时确保能出道的只有k

ATTUN是不一定能出道的

就是看k要表带他们玩罢了

85- -发表于:2011/10/21 12:40:00

家人帮着装可怜,ex

86= =发表于:2011/10/21 12:44:00

dl这个神经病,发赤西的东西到xq干什么,让神经病来黑他吗?如果你只担赤西就别来xq了,如果你还担别人,看别人去,别在xq提赤西了。

87= =发表于:2011/10/21 12:46:00

鳖O在这贴撒泼也说明不了任何问题,现在他就是活的潇洒自在

完成他的音乐梦想,做他喜欢的事情,这比什么都来的得瑟

与其在KT浪费他的才能,当然是要单飞出来发展

KT现在都成这样了,鳖O还攒RP,小心剧又砸了哦

88= =发表于:2011/10/21 12:47:00

summary站不了前面还JJWW害小k主动让位置给他表脸的可怜虫 ===== ko这也洗得太……不要以为ao大部队不在了就可以乱说,世界上还有一种东西叫做演唱会碟。

89= =发表于:2011/10/21 12:47:00

尼瑪....壓根沒注意id我就就進來看了.....看了DL還是不知道是誰....

往下看回復就看到SJB RS我家, TM被踩是活該的,先上RS的你IDOL全給我吞了

90= =发表于:2011/10/21 12:50:00

ko这也洗得太……表以为ao大部队不在了就可以乱说,世界上还有一种东西叫做演唱会碟

==============

黑体无语了

91= =发表于:2011/10/21 12:50:00

84 = =2011-10-21 12:38:00

这要换成谁都甭想出道

===========

笑喷了

==========

我快吐了,鳖O就喜欢强制推销你家丑鳖

鳖当然知道不捆绑KT他有啥能耐啊

不捆绑KT他就完蛋了,这让他SOLO他都没这资本么

艺高人胆大,无才的人当然小心谨慎,处处看别人脸色

92= =发表于:2011/10/21 12:50:00

这么多年

他倒是啥事儿都做出来了

这人生也算得精彩

93= =发表于:2011/10/21 12:51:00

=========

KT就是去死有不干ko的事喔

小k個人cm強大 個番收視第一 現在正主黃金檔 個人好得很

他當然沒你家瀟灑了~ 因為小k工作很多很忙嘛~

劇的事就不勞那種從來沒半部收視好的連多 sp和番組的低等貨家操心囉~

先想辦法把仁仁大蒜鼻上的虧本賠錢鋼印註銷再說吧~~

94= =发表于:2011/10/21 12:55:00

鳖不捆绑KT他早就完蛋了好吧

爷爷让他SOLO他敢吗?他有这号召力吗

不是不想,是不能

他真有本事,团内会有这么多人不服啊

每次上台那做作的样子看的人就想吐

所以他只能做瘪三,到处卖礼貌,卖和谐

03年之前,鳖可是一堆人早就生理性厌恶他了

95= =发表于:2011/10/21 12:56:00

这要换成谁都甭想出道

===========

笑喷了

==========

我快吐了,鳖O就喜欢强制推销你家丑鳖

鳖当然知道不捆绑KT他有啥能耐啊

不捆绑KT他就完蛋了,这让他SOLO他都没这资本么

艺高人胆大,无才的人当然小心谨慎,处处看别人脸色

===================

~ 亏本货赤西仁家就是气死也改变不了事实啊

KT其他团员亲口在节目上说的 说他们不一定能出道

这要不是小k好心的话你家黑扁脸能出来? 哈哈哈~

solo? 早就被k拒绝过的东西了

捆绑KT? 不好意思 他红的比KT

从以前到现在他的个人知名度和好感度一直在团之上

你洗什么呢? 团活也几乎是他带来的

96= =发表于:2011/10/21 12:57:00

==========

人渣O烦死了,三天两头炒冷饭有病啊,你就一BACK退了就退了炒个P啊

你家人渣的音乐梦想大家已经看到了,把比自己小几岁的打卤肉的歌拿过来搞个合唱当成自己的出道曲,太艺术了好吗

人渣O根本不需要攒RP因为人渣什么也没有不怕砸,提收视你家有收视吗,提番组你家有番组吗,提CM你家有CM吗,什么都没有的垃圾JJWW个P啊,带着你家瘪三还不快点滚

97= =发表于:2011/10/21 12:58:00

= =2011-10-21 12:32:00
KT原来是固定番,现在是限定10回,CM我心肝在团内也一直有,至于团为毛没有,那就问没有的去咯
=============
哦,请问你心肝有啥?除了无数个debut之外?
================
官方独立抬头,美国巡回演出,映画参演,专辑CD筹备中,他一个人的资源以及曝光率就快抵KT这一团的了吧

98= =发表于:2011/10/21 12:58:00

这么多年

他倒是啥事儿都做出来了

这人生也算得精彩

==========

也对,真真精彩,留学脱退也回归再脱退再无止境的debut,期间夹杂夜店吸毒强奸酗酒舌吻PC各种小道,

不过,LS渴望这种人生“精彩”,真是可怜窝囊废一个啊,凤姐也精彩芙蓉也精彩,你也去啊

99- -发表于:2011/10/21 12:58:00

何必跟个黑体SB废话呢

就让她活在自己的世界吧

她再怎么YY,她家三更照样没工作

100= =发表于:2011/10/21 12:59:00

笑喷

2275条,20条/页

12345678910>