这就是新团的颜正君?

269条,20条/页

<1011121314

201= =发表于:2011/10/26 13:48:00

[IMG]http://oi40.tinypic.com/2qmnebp.jpg[/IMG][IMG]http://oi40.tinypic.com/2l9h27n.jpg[/IMG]

202= =发表于:2011/10/26 13:52:00

上面一个个自称佐藤家佐藤O

这皮也太好批了吧?

我家小黑皮颜不好跳舞烂资历浅,不劳烦各位惦记。

孩子我抱走,胸在这儿http://tu.6.cn/pic/play-tu/id/0#13629280

谁在号称我家的黑前辈,麻烦也请上个胸来看看

同样谁再一缸子水往我家身上倒,麻烦也请用脑子想想

========

大野家爬来的?

=======

LSS的,佐藤绝对不止新团碟这一周边

之前也有shop的吧,上来看看吧

======================

你说上就上?你是想陪我一起上?

还是我上了,所有RS你_Tun下?所有脏水你接着?

====================

好笑了,你要抱走这小孩,自然要上这小孩的胸

结果上的却不是这小孩个人的东西,而是团的东西

203= =发表于:2011/10/26 13:54:00

======

非你ls,他shop单人的一共7张不是怕路人说胸不够大才上的团单吗,我是这么理解的= =

204= =发表于:2011/10/26 13:54:00

美绝这称号的O能不能滚啊

你家谁报出来我也去给你炒美绝

大美绝小美绝家应该不会有意见吧

205= =发表于:2011/10/26 13:55:00

===============

你也好笑了,难不成我同团的家的替他出头?

我吃饱了撑着啊。

206= =发表于:2011/10/26 13:57:00

[IMG]http://oi40.tinypic.com/1685wmr.jpg[/IMG]

207= =发表于:2011/10/26 13:58:00

贴图的,你有毛病啊?

是自家的,就赶紧躲远点。

你再继续贴,你就是黑

208= =发表于:2011/10/26 13:59:00

我觉得,这到处炒这小孩美绝还跟前辈比的,是故意招黑吧 谁家喜欢自家被拿来跟后辈比啊,还专门去招惹特别BH那几家,简直是嫌踩得太少了 我真不信J饭的审美能崩坏到这种程度,对着这种颜能说美绝,还尼玛什么集合前辈优点,真是黑的伸手不见五指

209= =发表于:2011/10/26 13:59:00

就这种颜也炒

还跟那么多前辈比,劣化版也不至如此啊

这人跟美有一点关系嘛,瞎了

210= =发表于:2011/10/26 14:01:00

静态可以看,动态一般

211= =发表于:2011/10/26 14:03:00

路人又在车轱辘了

212= =发表于:2011/10/26 14:03:00

真正的美颜是随便怎么截图都美,不挑角度和表情的 这L里明显残的比正的多,就正的那几张也绝对算不上是美 说真的佐藤真不是美颜那一挂的,一直对着炒美的到底是什么生物?

213= =发表于:2011/10/26 14:03:00

再怎么说买碟也是靠海那边支撑,这团里能担点销量的也就是那两个大的了
=====================
号称要取代平成TOP的新平成TOP把担销量的事又推给门把了哦

214= =发表于:2011/10/26 14:04:00

我觉得他的鼻子很好看,很挺很立体

还有那个混血也蛮好看的

其他的都一般般

我真的是路人

215= =发表于:2011/10/26 14:04:00

炒他美的都是黑好吗

路人们的分辨能力醒一醒啊

亲妈ZB都上了根本不想炒他好吗

216= =发表于:2011/10/26 14:11:00

佐藤长大后绝对是端正的

虽然不够水灵还有点黑,其实番茄这年纪也差不多是这个状态

就怕长不高,15岁了才160,貌似总被黑身高那位15岁时也超过这个数了吧

现在男孩子15岁时身高也差不多定型了

担心这娃以后还没32高

217= =发表于:2011/10/26 14:12:00

要只是说蛮好看的,还不错看,也不会有这么多人踩了好么 炒得太过就是黑了 要是说胜利在新团里排个颜top估计没什么路人会有意见,这颜好不好的都是有个标杆比较的,跟脚脚比跟裆裆比他确实是算能看的 偏偏自不量力炒美颜炒美绝炒精致还跟前辈比,那就别怪路人也用高标准来要求你家了

218= =发表于:2011/10/26 14:12:00

要只是说蛮好看的,还不错看,也不会有这么多人踩了好么 炒得太过就是黑了 要是说胜利在新团里排个颜top估计没什么路人会有意见,这颜好不好的都是有个标杆比较的,跟脚脚比跟裆裆比他确实是算能看的 偏偏自不量力炒美颜炒美绝炒精致还跟前辈比,那就别怪路人也用高标准来要求你家了

219= =发表于:2011/10/26 14:13:00

嗯,发型很重要!

220= =发表于:2011/10/26 14:13:00

佐藤长大后绝对是端正的

虽然不够水灵还有点黑,其实番茄这年纪也差不多是这个状态

就怕长不高,15岁了才160,貌似总被黑身高那位15岁时也超过这个数了吧

现在男孩子15岁时身高也差不多定型了

担心这娃以后还没32高

======================================

番茄他这个年龄完全没长开好吗,也没褶子像

269条,20条/页

<1011121314