2012年1月期月9「ラッキーセブン」剧楼(禁黑禁掐禁RS)

4502条,20条/页

<2021222324252627282930>

381= =发表于:2011/11/22 15:07:00

定装的时候舞台应该已经结束了,换吧换吧,喜欢看他换头毛

382= =发表于:2011/11/22 16:34:00

求露额头啊

383= =发表于:2011/11/22 17:23:00

求剧本靠谱,求人物设定不脑残不积雪,囧

384= =发表于:2011/11/22 17:47:00

这人设真是。。千万表太过头= =

385= =发表于:2011/11/22 17:56:00

热血型我真的不行
SHIN那种冷冰冰的,关键时刻给力的比较萌
热血,热于助人,很容易变成那种没大脑一味热血,还特聒噪的角色OTL
老天保佑剧本给力啊

386= =发表于:2011/11/22 18:12:00

都28岁了。。。

求不要给个菜鸟刑警演

热血可以,千万别没脑子+圣母啊

387= =发表于:2011/11/22 18:14:00

热血圣母应该是跑不掉的 嘛 不过他演的话 啥我都能接受

388= =发表于:2011/11/22 19:11:00

热血型我真的不行
热血,热于助人,很容易变成那种没大脑一味热血,还特聒噪的角色OTL
老天保佑剧本给力啊
------------------------
+1,再DJ的演热血型的我都不行,而且他本人给我的印象就是办事靠得住,加上现在这年龄千万表再是毛躁的设定

389= =发表于:2011/11/22 19:11:00

热血圣母怎样都好,但求千万不要没脑子

390= =发表于:2011/11/22 19:13:00

泼冷水的够了 受不了就别看

391= =发表于:2011/11/22 20:02:00

泼冷水的够了 受不了就别看
---------------
ls你这心理承受能力也太差了,这还都是DJ他的或者O的金玉良言,要换成黑你不忙死,而且从秋季档来看,越是事前看好的反而不太理想,事前唱衰的反而高收

392= =发表于:2011/11/22 20:02:00

那杂连人名都不校对的

393= =发表于:2011/11/22 20:06:00

到现在也就定了个题材 没什么唱衰不唱衰的吧

394= =发表于:2011/11/22 21:37:00

热血型我真的不行
老天保佑剧本给力啊
------------------------
+1,再DJ的演热血型的我都不行,而且他本人给我的印象就是办事靠得住,加上现在这年龄千万表再是毛躁的设定
======
LS两位难道忘了那最热血的道明寺了吗= =
不说这些了
今天已经定装了,求有个好看的头毛,不过舞台还没完呀…
PS,这楼的点击率已经超过预想楼和销量楼,才4Y啊= =

395= =发表于:2011/11/22 21:51:00

LS两位难道忘了那最热血的道明寺了吗= =
不说这些了
今天已经定装了,求有个好看的头毛,不过舞台还没完呀…
PS,这楼的点击率已经超过预想楼和销量楼,才4Y啊= =
==========================
说的只是衣装合わせ,并不是完全定妆
而且虽然是今天发的连载,但说的已经是上周末的事了
舞台剧期间头毛应该是不会动的
所以如果要换毛的话,估计得等12月2日舞台千秋之后才会开机
正好离播出差不多提前一个月左右开拍,时间上倒也合的上

396= =发表于:2011/11/22 21:54:00

傍晚的时候点击还是36W,一个晚上不到就加了3W,这是怎么了= =

397= =发表于:2011/11/22 21:58:00

冲着点击率进来的

囧 什么情况 明明木有料啊

398= =发表于:2011/11/22 22:00:00

如果是舞台剧头毛的话OK,舞台剧开演前的长度就有点尴尬了,老会出现一丛山发型,那种长度难折腾

399= =发表于:2011/11/22 22:03:00

我喜欢vs的小斗篷的那期的头毛啊!!!太萌了!!

碎碎念。。

400= =发表于:2011/11/22 22:14:00

常盘贵子她老公長塚圭史昨天来看舞台了,勉强算W吧?

4502条,20条/页

<2021222324252627282930>