2012年1月期月9「ラッキーセブン」剧楼(禁黑禁掐禁RS)

4502条,20条/页

<2021222324252627282930>

401= =发表于:2011/11/22 22:15:00

UKIWA___11 うきわ:)
月9で松潤と瑛太がうちの服着るって!スタイリストがリースに来た★スゲー!うちの店有名じゃないのに最近すごい〃?〃
29分前

402= =发表于:2011/11/22 22:43:00

这是哪个店?好去翻翻服装的风格

403= =发表于:2011/11/22 22:45:00

常盘贵子她老公長塚圭史昨天来看舞台了,勉强算W吧?
================
HHP,大家对这个W太好奇了,昨天去了一堆人
不过先要泼下冷水,没有同时公布也有可能这个W不怎么样,或者是个新人

404= =发表于:2011/11/22 22:57:00

不过先要泼下冷水,没有同时公布也有可能这个W不怎么样,或者是个新人

---------------------------------------------------------------

我觉得新人没什么不好的,很多老牌的W写的剧也不咋样

405= =发表于:2011/11/22 22:58:00

---------------------------------------------------------------

=============

总之就是期望值先不要放太高了

还是要顺口求一句剧本靠谱

406= =发表于:2011/11/22 22:59:00

W的历史其实没有参考价值,东京狗的W此前也没代表作,去年流星的W甚至是完全的新人,收视还小神了一把

407= =发表于:2011/11/22 23:17:00

这楼居然几个小时就到了40W的点击了……到底是有多少人关注= =

408= =发表于:2011/11/22 23:21:00

不用隔一会儿就说点击的事吧,囧

现在没料当然是点击率比回帖高了

409= =发表于:2011/11/22 23:21:00

我只想吼一下,这BH的点击率

410= =发表于:2011/11/22 23:22:00

================
排,求靠谱

411= =发表于:2011/11/22 23:47:00

我也觉得这个W应该就是个新人

不然应该一早就公布了

412= =发表于:2011/11/23 12:04:00

想从舞台观看者推测共演、W什么的,不太能够

看完回来的说句,日场关系者是比较少,基本都在M列

晚场关系者那是非常的多,H、I、J、K、L、M列,center位置的

相当多中年甚至老年男性观众(当然也有年轻男性、中年女性)

谢幕时淡定的坐着不动的,不站起来的,表情严肃的,资格老的不得了的

一看就是关系者,至于是谁的关系者,不知,反正都不认识

413= =发表于:2011/11/23 14:40:00

想从舞台观看者推测共演、W什么的,不太能够

看完回来的说句,日场关系者是比较少,基本都在M列

晚场关系者那是非常的多,H、I、J、K、L、M列,center位置的

相当多中年甚至老年男性观众(当然也有年轻男性、中年女性)

谢幕时淡定的坐着不动的,不站起来的,表情严肃的,资格老的不得了的

一看就是关系者,至于是谁的关系者,不知,反正都不认识

======

说实在的没看懂

是说看舞台剧的关系者很BH

414= =发表于:2011/11/23 15:04:00

412只是说从看舞台剧的关系者来猜测月九卡司没有必要

舞台剧关系者非常多,日常的还少点,晚场的往往有好几排,而且这些人因为谁的关系来看舞台剧也不确定

415= =发表于:2011/11/23 15:16:00

老牌 见本季大石静 哈哈哈哈 = =+

416我真闲发表于:2011/11/23 19:48:00

不想看到碍眼的

纯刷首页

无视我吧

417= =发表于:2011/11/23 19:49:00

油饼

418= =发表于:2011/11/23 19:50:00

毛病啊

419= =发表于:2011/11/23 21:02:00

我是412L,就是414的意思,谢谢414的GN

关系者远比列出来的多,很多幕后工作者不抛头露面的,乡民也不一定熟悉

无论纵向还是横向,都是坐剧场里最中间的位置

420= =发表于:2011/11/23 21:04:00

这家什么素质

给自家攒点RP吧

4502条,20条/页

<2021222324252627282930>