HX讨论下YJX的装饰性肌肉

291条,20条/页

181= =发表于:2012/2/3 1:43:00

yjx有的时候是挺那个的 最夸张的是迷解队那次的rolling tower 把10分的往上压 然后把tower给弄倒了。。。

我觉得装不器用是ok 但是有时候装太过了真不好

182= =发表于:2012/2/3 1:44:00

DT货还买YJX SHOP啦
果然是DT成性了呀
你家废物是不是SHOP难看的你都买不下手啦
============

我家的我自然会all
不过你这么败RP大丈夫?到时候你家zb卖不出去就好看了
而且我黑得是少奶奶好不好?我又没黑YJX
===========
贱货你瞎了还是健忘啊
你第二行还叫没黑啊
屏霸你妹

183= =发表于:2012/2/3 1:45:00

少奶奶跟member某家有宿怨么。。。 怎么就一口咬定了

184= =发表于:2012/2/3 1:45:00

其实很好理解

她只是想告诉你们她与众不同

她买ZB,而且有BT家的ZB,但她不是哪家的,她更不是少奶奶

可能是喜欢角色扮演的精分,装淡定而GC

========

不就是个标榜着运动全能小王子 其实只是个废物家的NCF
=================================

LS你掉皮好多次了,废物是你家踩人的专利,怎么过了个年就忘了

去年不还喊得很爽结果被脏货反噬么

185= =发表于:2012/2/3 1:47:00

少奶奶跟member某家有宿怨么。。。 怎么就一口咬定了
===============================
哪家SB买了两张烧普就来黑人,LS你倒说说看

186= =发表于:2012/2/3 1:47:00

以前不最爱说阿姨心肝么

怎么变口风了?XDDD

187= =发表于:2012/2/3 1:49:00

一直说YJX装不器用太过的,能上个证据,你脑内得是要有多开心啊

你自己看不惯,别脑内别人也看不惯,你人大代表啊,霓虹金说不定就好这口,你有证据说霓虹金不喜欢吗?

跟你说了,多的是人就喜欢那样,而且很多人没觉得太过

这些张口就来的人也太把自己当回事了

188= =发表于:2012/2/3 1:50:00

挑门把就不好玩了

踩黑黑就好了

现在还没想明白那位脑缺SZB的原因

每次都少不了这种小时候病没治好留下后遗症的

189= =发表于:2012/2/3 1:51:00

= =|||黑少奶奶WZ开L去,搁这犯什么SJB

还有一些眼瞅挑不起来就开始暗搓搓挤兑几句的好EX,还不如明着挑呢

且不说那几个一看就是老熟人又来挑的,还某家,我怎么没看出明指哪家呢?

190= =发表于:2012/2/3 1:51:00

ZGBR来说句: 废物O+错别字+单双横线排队O啊
这阵子也看眼熟过头了吧 Orz
=============================
看不懂什么意思
不过是要对饭群寄账单就算了吧
车轱辘就麻烦了

191= =发表于:2012/2/3 1:51:00

一直说YJX装不器用太过的,能上个证据,你脑内得是要有多开心啊

你自己看不惯,别脑内别人也看不惯,你人大代表啊,霓虹金说不定就好这口,你有证据说霓虹金不喜欢吗?

跟你说了,多的是人就喜欢那样,而且很多人没觉得太过

这些张口就来的人也太把自己当回事了

================================

你烦不烦,人家能靠贴视频和喷fen盖满20页

你确定要跟这些闲货耍嘴皮?

192= =发表于:2012/2/3 1:52:00

DT货还买YJX SHOP啦
果然是DT成性了呀
你家废物是不是SHOP难看的你都买不下手啦
============

我家的我自然会all
===========
贱货你瞎了还是健忘啊
你第二行还叫没黑啊
屏霸你妹

==========
黑体难道不是事实?
还有,贱货O你想当少奶奶是不是得先上个大胸验明一下正身?
挑货不是那么好当的= =

193= =发表于:2012/2/3 1:53:00

手法和口气真熟

多年老熟人来了?

194= =发表于:2012/2/3 1:53:00

187一看就是多嘴那种,洗了睡了求你了

自家的都觉得满是吐槽点

195= =发表于:2012/2/3 1:56:00

贱货你瞎了还是健忘啊
你第二行还叫没黑啊
屏霸你妹

==========
黑体难道不是事实?
==========
你对着番组掐表算完每个人镜头时间再来讲事实
当心屏霸没法证明 倒发现你家废物拼命在一边插嘴还拿不到镜头这种悲剧的事实

196= =发表于:2012/2/3 1:56:00

我家的我自然会all
===========
贱货你瞎了还是健忘啊
你第二行还叫没黑啊
屏霸你妹

==========
黑体难道不是事实?
还有,贱货O你想当少奶奶是不是得先上个大胸验明一下正身?
挑货不是那么好当的= =
=========================
事实你妹,你家白菜的镜头数秒要是比YJX多你的shop全部泡水

197= =发表于:2012/2/3 1:58:00

怎么总有这种团内贱货来DT还喊着我不是黑啊我就HX啊啥的

我家ZB放这种SB手上都嫌脏,她家什么货色可以培养出这种JP

198= =发表于:2012/2/3 2:01:00

这贴真是各类贱货都齐了,连“迷解”都来了啊

199= =发表于:2012/2/3 2:01:00

贱货你瞎了还是健忘啊
你第二行还叫没黑啊
屏霸你妹

==========
黑体难道不是事实?
==========
你对着番组掐表算完每个人镜头时间再来讲事实
当心屏霸没法证明 倒发现你家废物拼命在一边揷嘴还拿不到镜头这种悲剧的事实
=================
废物O你好,废物O再见

200已经申锁发表于:2012/2/3 2:06:00

此L已经申锁,有空的GN可以去顶一下

要黑要跳的请尽情

发完疯就好锁了

291条,20条/页