为什么跳跳要捧一个这样的top

360条,20条/页

161= =发表于:2012/2/19 19:01:00

一个团的成功,是每个团员都能有好好展示自己的机会

不是只当当配角,或仅仅在表演中露个脸

一个团的不成功,那就是最后团中有人要单飞发展

像单飞的亚麻和艺术家,可是单飞就真的好吗

32家好好想想,表总把TOP啊BACK、什么能力之类的挂在嘴边

跳跳不止32,其他人都很有实力

你们没有什么优越感,跳跳未来一定会有很大的变动,这是事实

=========

我只想把这段加粗裱起来

======

加粗重点了就再来盖一遍,32家仅代表个人完全同意

162= =发表于:2012/2/19 19:02:00

谁家都想多看自家,这有什么,哪家镜头少了画面小了不都会发牢骚的嘛,又不是没人叫唤过欺诈呀下限的
==========
对呀,可是人家都是代表自己发牢骚的
LS你不是代表整个兄组妈集体发牢骚么,快上代表证啊

163= =发表于:2012/2/19 19:02:00

来谈素质了,鸡血RSO也有素质可言

=======

江西吉安JP也来谈素质好好笑

164= =发表于:2012/2/19 19:03:00

ls还真能否定,一个团的都要被你否定了

165= =发表于:2012/2/19 19:03:00

这人是傻逼吗?

32家什么时候要求兄组家必须看32必须DJ32了?

自己脑内完了把屎盆子往32家脑袋上一扣

有没有这么方便的事情啊?

166= =发表于:2012/2/19 19:04:00

至少不少的一部分很讨厌某些模式
==========
其中一家+1,在插口有些话LS少说为妙

167= =发表于:2012/2/19 19:04:00

谁家都想多看自家,这有什么,哪家镜头少了画面小了不都会发牢骚的嘛,又不是没人叫唤过欺诈呀下限的
==========
==========
我也见过兄组妈发牢骚,而且我觉得兄组妈对DVD封面发牢骚很正常,既没说全部兄组妈都发牢骚,也没说过我是全部兄组妈,这是怎么戳着你了?

168= =发表于:2012/2/19 19:06:00

32家什么时候说过所有人都是一厢情愿买碟的

有些人表太好笑哦

当了代言人又要极力撇清

32家自己还抱怨过碟里看到自家的少呢人跟你急了吗

169= =发表于:2012/2/19 19:06:00

==========
==========
我也见过兄组妈发牢骚,而且我觉得兄组妈对DVD封面发牢骚很正常,既没说全部兄组妈都发牢骚,也没说过我是全部兄组妈,这是怎么戳着你了?
========
我没说兄组妈不能发牢骚啊
但是DL那位在123说的是兄组妈看到封面都不想买,"都"字是什么意思不用我解释吧

170= =发表于:2012/2/19 19:06:00

首先我说的有些人不想买,这偷换概念的还是你们就是那泼皮无赖不耍贱会死吗,其实,能不能偷换概念的这么好笑,原来兄组家的就要是兄组五人担,上面那些才叫zb

171= =发表于:2012/2/19 19:07:00

兄组家请上胸啊,不上胸少代表兄组家说话

难道不知道插口的规矩么,不上胸说的都是废话

在这L里说兄组家不满意的,如果真的是兄组家的,希望兄组今年资源满满大家都有好发展

在这L里cos兄组家的,你爱豆衰一辈子哦

172= =发表于:2012/2/19 19:07:00

==========

兄组妈给你签授权书了?

让你全权代表兄组妈在XQ找32家不痛快?

知道什么要叫多管闲事多吃屁不?

173= =发表于:2012/2/19 19:07:00

快告诉我哪位兄组妈要送人的!!
我愿意花钱买,请看我真挚的双眼皮!!

174= =发表于:2012/2/19 19:08:00

首先我说的有些人不想买,这偷换概念的还是你们就是那泼皮无赖不耍贱会死吗,其实,能不能偷换概念的这么好笑,原来兄组家的就要是兄组五人担,上面那些才叫zb
===========
123的原话送给你
我只知道兄组家的看到撒吗里封面都不想买dvd
先吞了吧
还有看你的格式就知道你是哪家了,你确定你有胸替兄组代言么?

175= =发表于:2012/2/19 19:09:00

看了封面不想买,有人自己发牢骚,那很正常

可是,有些人为什么要跑到黑帖里头来说呢,你想指责写什么

176= =发表于:2012/2/19 19:10:00

第一,是你自己要代表所有兄组妈说兄组妈“都”不想买,兄组有哪些人你确定你知道么?

第二,看到你代言整个兄组,会来掐你的谁家都有可能,封面又不是只有32一个人,你这么急赶赶就直接找32家买单不觉得太暴露目的了么?

177= =发表于:2012/2/19 19:11:00

只想说大贵还是兄组的呢,人家凭什么不想买

自己冲上来就代言全体兄组妈,要上胸就开始撒泼找32家咬上了,要不要这么弱智

178= =发表于:2012/2/19 19:12:00

之前封面连脸都露都没什么
这次竟然有人代表兄组家表示对封面不满意不买了

179= =发表于:2012/2/19 19:12:00

这位兄组妈总代表必须是之前代表“二十几年没出过周边的大前辈家”不DJ32妈和代表“全J前辈家”不DJ32的人啊!

180= =发表于:2012/2/19 19:13:00

==========

兄组妈给你签授权书了?

让你全权代表兄组妈在XQ找32家不痛快?

知道什么要叫多管闲事多吃屁不?

==========

犯什么病呢?说句发牢骚也很正常就叫找你家不痛快啦?还是你觉得不正常,不应该?我说兄组妈都发牢骚了吗?我说我全权代表兄组妈了吗?倒是你有什么授权书在这代表32家找我不痛快?瞧你这副城管嘴脸

360条,20条/页