J家今后的走向会怎么样

3475条,20条/页

<1011121314151617181920>

201= =发表于:2012/3/8 0:26:00

莫名的想起了那16号神席。。。如果nyc正式的话,跨团是致命的,尤其还是3271那样但人气大头的

202= =发表于:2012/3/8 0:27:00

8团其实是缺旬人,66死活捧不上去,若是春季这剧能红,也许还有点希望。

203= =发表于:2012/3/8 0:29:00

top的好是需要back的衬托的

所谓全top那也是大家相互衬托的,一人主攻一个方向

单干你就得放在整个艺能界去比,能好才奇怪了,除非混成福山那样

204= =发表于:2012/3/8 0:29:00

我怎么觉得霓虹很吃搞笑艺人那一套的,8团继续搞笑下去说不定真能旬

205= =发表于:2012/3/8 0:30:00

看好脚脚继续进步几年,然后稳定发展。跳跳感觉还说不准吧,毕竟年纪还小,机会还是有的

206= =发表于:2012/3/8 0:30:00

觉得818团一样尴尬

能力去哪都行(番组挂也行、多拉马也行)

但最后就是两个都不讨好

或许该专攻一个

因为徘优不适宜成天在节目上搞笑

整个形象都搞没了一点神秘感也无

之前演金八时还招了不少饭

后来在Ya3节目上就是自毁形象到没边

五年还是四年没上剧真是活该

红不了真的只能怪自己

演美男zenzen看不下去

平常搞笑的样子就会浮现

207= =发表于:2012/3/8 0:31:00

这种帖xq的走向不是一直没变过吗?小三一个看好继续上升,一个继续半死不活,一个凄惨无比大flop

A团还是会一直旬,天团继续坚挺,老人团安稳养老,小三该让道给平成

做个饭就好好饭自己不就行了,特别是海这边的饭整天喜欢当上帝指点未来有什么意思

208= =发表于:2012/3/8 0:31:00

71没人气勿念谢谢

209= =发表于:2012/3/8 0:32:00

最近看跳跳的销量觉得挺有潜力,看好跳跳

210= =发表于:2012/3/8 0:32:00

其实玉森那剧帮这位也招了饭,貌似还是有妹子吃这一套的。
32上剧的角色设定其实两面不讨好,看看那悲催的收视,阳光的角色不如有个性的角色招饭。
==========
我不说话,我就笑笑
真的XQer全是傻子呢

211= =发表于:2012/3/8 0:32:00

我怎么觉得霓虹很吃搞笑艺人那一套的,8团继续搞笑下去说不定真能旬
==============
J+是IDOL
不是吉本

212= =发表于:2012/3/8 0:33:00

其实跳跳已有32,81就只是配的命,路线已定,还指望有多大突破。

213= =发表于:2012/3/8 0:33:00

莫名的想起了那16号神席。。。如果nyc正式的话,跨团是致命的,尤其还是3271那样但人气大头的
你可别提16号神席了,就当是做了一半撤掉的好了

214= =发表于:2012/3/8 0:33:00

我觉得,想要旬团内和谐团结绝对必不可少,然后队内人气格差不能太严重

======================

KY说一句,小天团没成小天团之前队内格差也挺严重的吧

215= =发表于:2012/3/8 0:34:00

看好跳跳接替旬团成为小旬团

216= =发表于:2012/3/8 0:34:00

其实跳跳已有32,81就只是配的命,路线已定,还指望有多大突破。
=============
为啥,不说就得是81,跳跳如果再出个能主的难道不好

217= =发表于:2012/3/8 0:34:00

============
OK!最好是做一半撤掉的,我完全同意!

218= =发表于:2012/3/8 0:35:00

=========
这两天好不容易那个见帖就刷图的SJB消停点了

219= =发表于:2012/3/8 0:36:00

这种帖xq的走向不是一直没变过吗?小三一个看好继续上升,一个继续半死不活,一个凄惨无比大flop

A团还是会一直旬,天团继续坚挺,老人团安稳养老,小三该让道给平成

做个饭就好好饭自己不就行了,特别是海这边的饭整天喜欢当上帝指点未来有什么意思

======

LS应该跟我一样是粗体中的一家,我伸手拖走你吧,没什么好BLX的,只要不上RS不乱黑不就得了,想神婆就让她们去神婆嘛

220= =发表于:2012/3/8 0:36:00

================

噗,谁提到81主啦,只是说路线要选定

人家前辈没主的持续上剧的也不是没有

配也要有徘优样,才会有人要捡去配

3475条,20条/页

<1011121314151617181920>