J家今后的走向会怎么样

3475条,20条/页

12345678910>

141= =发表于:2012/3/7 23:54:00

跳跳那个单TOP就是个笑话啊,我不是黑那小孩,一个巨型团有单TOP不见得是好事
要把这么多人的团带起来,单TOP就是最大的障碍
跳跳有几个挺有潜力的,演JD3那个ya3那几个,趁着现在是黄金年龄,多多抓住机会,我还是很看好跳跳的

142= =发表于:2012/3/7 23:55:00

难道就我一个人觉得KT在等厚积薄发的那一天吗

如果有仔细观察KT的最新动态的话,其实不难发现45S在下一盘很慎重的棋,一步步在慢慢铺开,KT是不容许再急功近利了

DJ KT的人希望他们不被XQER看死

143= =发表于:2012/3/7 23:56:00

其实跳跳就是给的资源太少了。3271不说了

以前看好yuto,但演技什么的还是算了,现在只求稳定

太子不明

兄组的话,薮光大贵番组吧。作词作曲啥的,顺便偶尔上剧

慧走JY路线算了

大熊上个招苏的剧

over

144= =发表于:2012/3/7 23:56:00

我的意思是,连我这么资深这么关注J家消息的饭都认不全跳跳,你让J外那些纯路人怎么可能认识呢

=========

粗体透着一股深深的销魂╮(╯_╰)╭

145= =发表于:2012/3/7 23:56:00

只想說 大雄真的很丑

五官非常不細工

146= =发表于:2012/3/7 23:56:00

在我看来,团番一直是一个非常重要的存在

无论什么档,培养团感,革命感情什么的,对团本身会有很大的帮助

而且一定是要几个人一起做这番,而不是几个人轮流

147= =发表于:2012/3/7 23:57:00

139 = =2012-3-7 23:53:00
单说有剧有番有CM有舞台,V6的小井都有,人还有老婆有孩子有好感度。k之所以这不缺那不缺是因为他还有个团,好歹是个团top,若是和红A一样离了团,待遇就没这么好了。
==========================
前辈的事情我不知道,但艺术家大姨妈真恶心,k虽然不是大旬人,但也不是艺术家可以比的,去年底今年初表参道和各大地铁还都是k和中间的大海报呢,多拉马收视也不错,CM也有增加,怎么也比以前上升,艺术家有什么

148= =发表于:2012/3/7 23:58:00

跳跳那个单TOP就是个笑话啊,我不是黑那小孩,一个巨型团有单TOP不见得是好事
要把这么多人的团带起来,单TOP就是最大的障碍
跳跳有几个挺有潜力的,演JD3那个ya3那几个,趁着现在是黄金年龄,多多抓住机会,我还是很看好跳跳的
========
跳跳家想说,我们也想给力旬团,团旬的最快方法就是剧了,分到平成的剧资源真的很少,跳跳的兄组都在打酱油一个也接不到好的主剧机会,真心无奈

149= =发表于:2012/3/7 23:58:00

单说有剧有番有CM有舞台,V6的小井都有,人还有老婆有孩子有好感度。k之所以这不缺那不缺是因为他还有个团,好歹是个团top,若是和红A一样离了团,待遇就没这么好了。

==================================

这位真心好囧

你能放过小井吗,这都不是一辈的人呢,真作孽啊

150= =发表于:2012/3/8

无论什么档,培养团感,革命感情什么的,对团本身会有很大的帮助

=================================

强烈排

团番一定要一起做才好看,这个绝对真理

151= =发表于:2012/3/8

我的意思是,连我这么资深这么关注J家消息的饭都认不全跳跳,你让J外那些纯路人怎么可能认识呢
=====================
我个非资深J饭,非跳饭的人跳跳整团都认的全,翻来覆去都认识o(╯□╰)o
和资深不资深有什么关系,就看你有没有那兴趣了
还有一口一个资深饭的好雷好销魂
===============
你这是建立在有兴趣的前提为基础之上的,路人是不存在这先决条件的
想让人DJ,最起码要让人认识,连经常接触这类消息的人都不认识,这是团体结构的限制
这注定跳跳红不了

152= =发表于:2012/3/8 0:01:00

跳跳的问题不就是格差大人又多吗,资源给的不算少,不可能人人主剧

像今年top主剧带个门把或者往前辈剧里塞个酱油,觉得以后给剧资源也大概就这样了

153= =发表于:2012/3/8 0:01:00

=======================================

全部排,小天团就是最好的证明,当初看6人kt后期的making,就觉得某两人别说心合了,面都不和。news有感觉团员好陌生。不是故意托两家出来,个人看法。看过的看出有团员爱的就是小天团跳跳和脚脚的,虽然有这东西不应定能旬,但总比没有的好感度高吧

154= =发表于:2012/3/8 0:03:00

ya3在跳跳里的哪还有几个,就薮光这对cp,这么多年都没大红,还不断的被后面更年轻的压过去,81还算受重视,yabu那就是完完全全的团爹路线,还有什么机会。

155= =发表于:2012/3/8 0:03:00

跳跳人多就是一大利器,9个人怎么一起MC一个番组?根本不可能一人一句都不够说,分开上团感就显现不出了,指望剧红现在真是僧多肉少主剧的资源一年都分不到平成一部,平成现在还20+号人等着

156= =发表于:2012/3/8 0:04:00

大半夜的

我申请抱走我家

顺路拖走脚家其他门把

大龄出道团就放过吧

157= =发表于:2012/3/8 0:04:00

只有我看好NYC吗?这不就是跳跳的精简版嘛

======

跨团不解决好,后患无穷

其实看大小天团红还是要有长期番组,有人气爆发点

NYC如果不能长期有资源,很难红起来,更别说旬了

===============

同意楼上,照现在这样下去,很难红

158= =发表于:2012/3/8 0:04:00

=======================================

全部排,小天团就是最好的证明,当初看6人kt后期的making,就觉得某两人别说心合了,面都不和。news有感觉团员好陌生。不是故意托两家出来,个人看法。看过的看出有团员爱的就是小天团跳跳和脚脚的,虽然有这东西不应定能旬,但总比没有的好感度高吧

=====================

跳跳看起来是挺有团感的

所以前面说3271跨团这是个弊端

159= =发表于:2012/3/8 0:05:00

薮的颜不行,早就残了,爷爷还让他出道,完全是因为前期投入太多吧,不出的话,以前的资源都打水漂了

81的颜挺有特色的,不说好坏,至少会让人很快记住这张脸,要走多拉马路线最好把牙整整

160= =发表于:2012/3/8 0:05:00

跳跳有人还挺适合舞台剧的,可惜资源也比较少。而且我觉得跳跳不能再分了,5年的团,団感又不差分了对兄弟组都不好。

裆裆名字限制了

3475条,20条/页

12345678910>