开个映画L

31041= =发表于:2014/11/19 19:08:00

11Y肯定会破,还有前映没算呢

31042= =发表于:2014/11/19 19:08:00

亚麻这次意外小小黑马了一回
免JD非PO

31043= =发表于:2014/11/19 19:09:00

坐等亚麻下个资源不知道以后还会不会上映画了

31044= =发表于:2014/11/19 19:11:00

说明乡民还蛮买招苏这个帐的,P之后转型的话可以多多参考这个路线

31045= =发表于:2014/11/19 19:14:00

亚麻那部,大仓配那部,218这部,还有青春之旅
中间两部大人纯爱夹在JCJK受众群两部当中炮灰的可能性很大,虽然原本没想到亚麻那部会hit,武警那部肯定是砸了,218这部希望能有15-18Y,毕竟算是初主

31046= =发表于:2014/11/19 19:15:00

非破,觉得亚麻上剧上映画是他主业啊

剧会有,映画也会有啊,这个哪里用坐等啊= =

31047= =发表于:2014/11/19 19:15:00

亚麻不是一直在走招苏路线?顺便这部其实开多馆也不觉得能收到15亿以上,基本靠GK跟馆数没什么关系

31048= =发表于:2014/11/19 19:17:00

亚麻啥时候走招苏路线啊,我印象中基本没有吧,CB倒是挺招苏的

其他就没了吧,尤其是最近这两年

31049= =发表于:2014/11/19 19:17:00

手滑 JK

31050= =发表于:2014/11/19 19:17:00

初主这个也就对饭是噱头,占大头的路人不在乎吧

31051= =发表于:2014/11/19 19:20:00

SN不就是招苏纯爱

31052= =发表于:2014/11/19 19:20:00

不太懂,靠JK怎么就跟馆数无关了呢

现在都7周了,跟近距离同时上映的片子都看不到了,近距离还能出现,本身就说明这映画后劲挺足的

推移也好看,说明观看群体并不只限于JKJC啊

31053= =发表于:2014/11/19 19:21:00

没有初主卖点就是一番四番纯爱了

31054= =发表于:2014/11/19 19:23:00

觉得218这部初动数字不会难看,至于后面的还是要看内容了,路人谁买是不是初主的账
但是宣传的方法真是有问题,纯爱映画总是让主役和四番上= =

31055= =发表于:2014/11/19 19:23:00

218这部的卖点经过他的宣传不就是一番和四番的纯爱么233

31056= =发表于:2014/11/19 19:24:00

SN招苏吗?亚麻真心没上过什么招苏的作品啊

基本跟高富帅无缘,全是食草男啊

近距离算是真正意义上的头一个了吧

31057= =发表于:2014/11/19 19:25:00

218拖着番茄宣传难道不是说明观众喜闻乐见J家互动上新闻卖点更高?说明番茄比nana有关注度吧

31058= =发表于:2014/11/19 19:25:00

非破,觉得亚麻上剧上映画是他主业啊 剧会有,映画也会有啊,这个哪里用坐等啊= = ==== +1 他从小到大的剧卦吧

31059= =发表于:2014/11/19 19:26:00

218那部初动肯定不会难看的,不过我更关注西游记啊= =

31060= =发表于:2014/11/19 19:27:00

218拖着番茄宣传难道不是说明观众喜闻乐见J家互动上新闻卖点更高?说明番茄比nana有关注度吧
=========
问题是映画不是只让饭看的呀,说白了饭才多少人
宣传不就是让非饭对映画产生好感嘛,但是现在直接空气了RC还叫个啥纯爱