开个映画L

31061= =发表于:2014/11/19 19:28:00

亚麻肯定是剧挂啊,没跟饭岛之前一年一剧雷打不动,跟了饭岛之后就保不住了

31062= =发表于:2014/11/19 19:28:00

亚麻本人很招苏啊?

31063= =发表于:2014/11/19 19:28:00

亚麻那部多开几十馆15Y不是问题吧,问题在于没有馆给他开啊,他这部今年才拍的,公开上映日期比218那部去年就拍好的还早,所以应该挤不进东宝档期了就给东宝事业部了,记得之前看过说这是事业部最大配给,同意刚才的排片水很深,亚麻上次砸了还是有影响的

31064= =发表于:2014/11/19 19:29:00

218就是玩票性质的,人家主业是番组好不好
===========
认真的?

31065= =发表于:2014/11/19 19:32:00

挺和谐的,就是不知道这种知道送yjx出楼不知道送二狗的门把家,狗o是不是觉得hx

31066= =发表于:2014/11/19 19:33:00

亚麻这映画拖拖拉拉的估计就磨到12月去了,最后收个12Y左右

如果能多加几十馆,上15Y太容易了,你看跟亚麻同时上的那部小百合主的,馆数多了100+

不声不响的就超过10Y了,馆数多加权也高,整体票房就起来了

31067= =发表于:2014/11/19 19:34:00

饭岛映画这块还是不如阿姨路子好啊

31068= =发表于:2014/11/19 19:35:00

觉得亚麻这部没放映之前,没人看好吧,发行那边也不看好吧

31069= =发表于:2014/11/19 19:35:00

亚麻这个是有点可惜,现在回头看完全是被馆数限制了

31070= =发表于:2014/11/19 19:35:00

为啥一直纠着狗蛋不放
狗蛋不早因为不hx被开除了么

31071= =发表于:2014/11/19 19:36:00

东宝年底为什么堆这么多纯爱,很容易审美疲劳啊

31072= =发表于:2014/11/19 19:37:00

亚麻在还那边的确有种过气感,所以cm不多,映画他片酬高又不一定大卖所以难上

31073= =发表于:2014/11/19 19:37:00

不看好是肯定的啊,不然也不会给事业部了,只是都没想到而已
也算是因祸得福吧

31074= =发表于:2014/11/19 19:38:00

近距离周末收的真的挺好的,平时也还不错,2CH也说不知道是亚麻运气好还是不好了,这映画之前应该没有想到会hit连宣传基本都没,第二周居然能爆了600多屏的洋画,还三周兴收第一,虽然是近年最低收的几周

31075= =发表于:2014/11/19 19:39:00

青春是两个没颜的杂鱼有原著感觉也会砸穿

31076= =发表于:2014/11/19 19:39:00

亚麻在还那边的确有种过气感,所以cm不多,映画他片酬高又不一定大卖所以难上
======
过气感。。。片酬高
非PO
说的跟你是他马内甲似的= =

31077= =发表于:2014/11/19 19:43:00

青春是两个没颜的杂鱼有原著感觉也会砸穿
=============
君届殿堂那个颜还收了15+呢,这部圣诞+冬休砸的可能性不大,hit不hit就另说

31078= =发表于:2014/11/19 19:44:00

亚麻最旬的时候也没有很多CM吧
近距离是真没想到,一开始以为最多就八九亿

31079= =发表于:2014/11/19 19:44:00

我也不看好青春之旅,选角都太地味了

31080= =发表于:2014/11/19 19:46:00

218和亚麻有什么好比的,一个国民爱豆和一个过气的比不嫌掉价么