DBS首周初动和夏の新連続ドラマ期待度ランキング,有人8吗?

226条,20条/页

181_发表于:2006/7/5 10:37:00

这里的动物饭都可以走了,下次记得,做人不能那么不HD

虽然当初他们黑了你们,事后也用不着纠着他们当初的错误不放

人不能变的和他们一样心理黑暗

ps.友情提醒,恋爱补品期待度排第三,某些人可以继续黑了

182_发表于:2006/7/5 10:39:00

扇你妈个头,老娘省吃俭用到头来还让你高高在上的说教一通啊,你既然知道是所有人的努力

说话的时候就顾及一下别人的感受

===============================

你怎么这么粗俗啊,我说了如果你没买在这说风凉话的我照扇不误,扇WJ不对吗?

你既然买了还废什么话,我管你是省吃俭用还是卖血,关我什么事?

还有啊,你JJWW的时候也要顾及别人感受,尤其是泼妇骂街的时候,丢的不是你自己的脸。

183_发表于:2006/7/5 10:41:00

大姐别说脏话

你省吃俭用值得尊敬。。。

不过,以前也考虑一下人家的感受,这叫现世报,还的快而已

—————————————————————————————

喷了,我从始至始就没说过不买二字

我不是你们以为的那群人

吐血了

我还现世报,我还还得快

我去睡觉了,TMD,我果然是史上最大冤大头

我说不过你们

算你们厉害

我确实被扇了耳光

我认了

算你们狠

我年纪大了

惹不起我躲得起

184_发表于:2006/7/5 10:44:00

下次有WJ来我还照扇不误,想自称WJ的尽管来着。

女孩子说话这么脏的,污了我的眼睛。

185最爱双胞胎发表于:2006/7/5 10:44:00

183,如果是这样的话我看你是理解错误。既然你不是她说的那群人那她说的时候你站出来骂什么?!真是莫名其妙。

186_发表于:2006/7/5 10:46:00

所谓那群人是哪群人

给个定义?

187_发表于:2006/7/5 10:47:00

所谓那群人是哪群人

给个定义?

====================

算了,过去的就让他过去

人是向前看的

188_发表于:2006/7/5 10:47:00

189_发表于:2006/7/5 10:48:00

我不是你们以为的那群人

吐血了

我还现世报,我还还得快

我说不过你们

算你们厉害

我确实被扇了耳光

我认了

算你们狠

我年纪大了

惹不起我躲得起

果然年纪大,眼神不好还是故意找茬啊?

你买了还扇你什么?人家那不是明白说了吗,没买还JJWW的才扇,我说你怎么就那么想被人扇啊?轮不到你捣什么乱啊?名其妙。到头来还倒打一耙说人家扇你,有你这么不讲理的吗?

190_发表于:2006/7/5 10:50:00

189漏字了,是莫名其妙

191_发表于:2006/7/5 10:50:00

我不是你们以为的那群人

吐血了

我还现世报,我还还得快

我说不过你们

算你们厉害

我确实被扇了耳光

我认了

算你们狠

我年纪大了

惹不起我躲得起

-----------------

这位大姐生理周期?

192_发表于:2006/7/5 10:52:00

太搞笑了,当初那些嚷嚷的人现在早瘪掉了,居然有个大白冲进来一揽子全包了,你们ko骂的是我,你们在侮辱我,你们辜负了我买DBS的诚意,你们个没良心的,哈哈哈哈哈哈

193_发表于:2006/7/5 10:53:00

194_发表于:2006/7/5 10:54:00

说实话,以KT现在的热度,就算是单团主演也应该有很好的成绩。

195_发表于:2006/7/5 11:01:00

194行了,再説這種話等會又一群冤大頭上來沒人買單得起

196_发表于:2006/7/5 11:03:00

海贼帆的价格4500元  DBS 6400元  初动都是13w左右

kt 关8算 6 :4 开 , 行了

197_发表于:2006/7/5 11:05:00

DBS是5866

俺的单字写着

198_发表于:2006/7/5 11:06:00

海贼帆不是3345吗?我有点不明白4500的参考价是指门店售卖价?网购会便宜所以打折?是这个意思?

199_发表于:2006/7/5 11:06:00

海贼帆的价格4500元  DBS 6400元  初动都是13w左右

kt 关8算 6 :4 开 , 行了

————算错了, 7 :3 开 才对

200_发表于:2006/7/5 11:10:00

4500是最初的价格,3345是现在打折的价格。

6400也是DBS开始的定价,但是还是有折扣的。

226条,20条/页