真相大白,A妈P妈“交恶”内幕!!!

100条,20条/页

61_发表于:2006/7/5 20:22:00

为什么动物饭在什么贴里都能扯上月九?

---------------------------------

因为K黑的在什么贴内都会扯到动物,我们当补药吃.免费宣传可以法.

62_发表于:2006/7/5 20:30:00

其实P饭真的应该去膜拜一下AK饭里TOP之一的某人昨天的BO,

人家根据U的日记理解了一下,得出U是自己买礼物,P在日记里说谎的结论,

而且还把别人给出的目击证据删掉让人家不要去他那里捣乱...

努力黑AP关系的是些什么人真是显而易见啊

63_发表于:2006/7/5 20:34:00

为什么动物饭在什么贴里都能扯上月九?

---------------------------------

因为K黑的在什么贴内都会扯到动物,我们当补药吃.免费宣传可以法.

------------------

真的是良药苦口??

64_发表于:2006/7/5 20:35:00

其实P饭真的应该去膜拜一下AK饭里TOP之一的某人昨天的BO,

人家根据U的日记理解了一下,得出U是自己买礼物,P在日记里说谎的结论,

===========================

原来萌AK,需要否定P跟A的关系的? 还不如BD的AK MM可爱,人家说AP是大亲友,AK是爱人也没有什么不好.

65_发表于:2006/7/5 20:37:00

那个,,我就是一AKF,我们自己在BO里写东西怎么了,爱写什么就写什么,不必费您新去看,还真难为大人 了,我们AK饭可不敢黑别人,只要我们AKF一出来,什么PO,AO,KO啊都黑我们,我们哪敢黑别人啊,在自己家里写点东西都被人黑呢,还敢学别人黑别人?我们咋这么自不量力呢.

66_发表于:2006/7/5 20:38:00

LZ真TM恶心~

WJ也做的忒光明正大了~

别什么事都赖我们身上~

谢谢

67_发表于:2006/7/5 20:39:00

========================

提示一下哪个TOP,想参观

68_发表于:2006/7/5 20:39:00

我们K饭还没能耐到能让A饭和P饭恶交的地步

楼猪这么看的起我们

真是谢谢了啊

69_发表于:2006/7/5 20:39:00

我只知道很多P饭和AP饭不管top还是不top,都风度全失,指天骂地拼命论证这一切都是无间搞鬼、外人挑拨……有的就差给AK饭钉草人了!

70_发表于:2006/7/5 20:44:00

还你们AK饭,有多高级,PO人家日饭的原文被指名道姓骂既恶劣又低级,这个单你们买不?

71_发表于:2006/7/5 20:47:00

那个,,我就是一AKF,我们自己在BO里写东西怎么了,爱写什么就写什么,不必费您新去看,还真难为大人 了,我们AK饭可不敢黑别人,只要我们AKF一出来,什么PO,AO,KO啊都黑我们,我们哪敢黑别人啊,在自己家里写点东西都被人黑呢,还敢学别人黑别人?我们咋这么自不量力呢.
-------
在自己的BO里萌AK随便啊,你说一个AK饭写人家山P的日记是假的干嘛,

那篇日记完全没提一个人买礼物的事,

这个人不但没放原文误导其他AK饭相信山P是骗子,人家PO给出证据他居然没改还把留言删了...

72_发表于:2006/7/5 20:47:00

黑吧黑吧

我算是看开了

怎么黑

到最后肯定会黑到AK上来

73_发表于:2006/7/5 20:51:00

有些人现在站出来承认了

当初逮着别人砸

74_发表于:2006/7/5 20:51:00

AK饭这两天是不是有点太嚣张了,真以为HEY3那点事,你们AK的就成精了?

去看看你们的TOP丢了多大的人,脸都丢到日本去了,让人家点着名骂还不知道收敛.

75_发表于:2006/7/5 20:54:00

黑吧黑吧

我算是看开了

怎么黑

====================

没人让你们整个饭群买单,至少BD的MM就是可爱的. 人家只是就事论事说那个人而已.

76_发表于:2006/7/5 20:55:00

黑吧黑吧

我算是看开了

怎么黑

===========

这个是AK所谓top饭写的bo

今天早上起来看到了P同学的日记
説是要偸偸的潜入亲友家把礼物送給他
説和U君去買了礼物
我又去看了U君的日记
U君确实也有説去給JIN買礼物了
不过他是一个人去的。完全沒提到P同学
所以我就纳闷了。。。

如果AK饭连基本事实都不能尊重的话.被黑也是正常的

77_发表于:2006/7/5 21:00:00

黑谁都是akf干的。

xq经典推理。

算了~我还是回腐版了,那里ak激萌啊补了N多以前没注意到的东西。><

ap妈就继续钉我们草人诅咒吧什么都是akf干的,是说针对我们真没关系,东京湾那头那两只好好的就成。

78_发表于:2006/7/5 21:04:00

以为是8直美妈妈和A胖妈的某人爬过~~~~= =

79_发表于:2006/7/5 21:04:00

这个是AK所谓top饭写的bo

今天早上起来看到了P同学的日记
説是要偸偸的潜入亲友家把礼物送給他
説和U君去買了礼物
我又去看了U君的日记
U君确实也有説去給JIN買礼物了
不过他是一个人去的。完全沒提到P同学
所以我就纳闷了。。。

如果AK饭连基本事实都不能尊重的话.被黑也是正常的

——————————————

上面是假话,那么给个“基本事实”让俺们开开眼

80_发表于:2006/7/5 21:11:00

人家在自己bo上说的话就能推理到xq的黑上面来了。orz

ap妈真喜欢蹲ak的博。我无语的很,很多ak妈完全不晓得ap妈一天到晚在说什么。

又po博这种劣根性什么能改?ap妈?

100条,20条/页