HX的聊聊降担

728条,20条/页

12345678910>

141= =发表于:2014/5/24 17:59:00

小三入门,后来大概是因为没资源加颜略残就有点淡了,爬了之后正好极度缺钱把ZB全出了,后来隔了几年有了wb也关注了一堆相关,前担主剧tie歌担心销量还买过碟,但是始终找不回热情

后来因为裆裆重新入J家,仔细想想也许自己是喜欢青春感

142= =发表于:2014/5/24 18:02:00

小三某家的饼,不红,资源说多不多说少不少。大概是一开始投入太大入戏太深,后面就hold不住了
爱豆没什么不好,应该说直到现在再看他也觉得是个很好的人,就是我自己终于走出来了

143= =发表于:2014/5/24 18:06:00

to 140l,不是那两位www

144= =发表于:2014/5/24 18:06:00

其实看下来无非就是,降担去前辈,降担去裆裆或jr

145= =发表于:2014/5/24 18:07:00

这么多爬裆裆的

裆裆销量怎么还那么惨喔

146= =发表于:2014/5/24 18:10:00

原来基数太少

147= =发表于:2014/5/24 18:11:00

原来基数太少
======
原来到现在难道不是越来越差
这是原担爬的不如新入的节奏?

148= =发表于:2014/5/24 18:12:00

XQ现在是不是大部分都剩裆O和jrO了?

我周围怎么没看见这么多爬jr和爬裆的= =

149= =发表于:2014/5/24 18:14:00

我还以为脚会比裆多

150= =发表于:2014/5/24 18:14:00

爬裆的爱表白吧
去年裆裆家转的那个樱花妹降担统计不也是爬裆的多吗
销量比以前好了吗

151= =发表于:2014/5/24 18:15:00

这么多爬裆裆的

裆裆销量怎么还那么惨喔

==================

裆裆新单销量涨了哦

嘛,基数太差,还是卖得不咋样= =

152= =发表于:2014/5/24 18:17:00

这L就是看哪家爱在这儿表白、找存在感呗

153= =发表于:2014/5/24 18:19:00

据我了解的情况,明明是裆裆家的好多爬了神岩这两个jr. = =

154-发表于:2014/5/24 18:28:00

116最后一句话那口气有点接受不了,什么看清了前担很多缺点什么的真是太上目线,没感情就是不喜欢了,有了现担也不必再说前担坏话吧,你担保现担身上没缺点?世界上有没缺点的人?
==============================
莫名其妙进了个圣母,我怎么想我前担是我的事,你是我谁咧,管这么多
我一没点名前担是谁,二没提他有啥缺点。怎么就S到你了?何况我也就私底下跟朋友吐槽吐槽前担
可从没在插口黑他的时候帮着黑黑踩一脚
现担的缺点也一箩筐,但没踩到我雷所以在我看来不算什么

155= =发表于:2014/5/24 18:30:00

看到前页39L还以为自己梦游发的……那个小说我也能猜到XD
=====
什么小说阿,好奇想搜来看看

156= =发表于:2014/5/24 18:33:00

116说的那两位难道是脚裆里的?

157= =发表于:2014/5/24 18:35:00

二次元爬来A团有5年,中间本命资源少的时候爬回去二次元买买本子做做汉化也挺开心,不过本命资源一来就又给扯回来了
来来回回一两次就觉得J内大概就这一个本命了,兜兜转转能回来就还继续饭下去,回不来大概就毕业了

158= =发表于:2014/5/24 18:38:00

现在XQer大半都是KK、A团、小三入门的吧,还有部分跳饭,像脚裆Jr应该大部分都是J内爬的,脚应该也有少部分直接入门的

159= =发表于:2014/5/24 18:39:00

估计像我这样比较奇葩的情况不会再有

早年担的三个jr分别在本世纪初连着退社,所以是被逼降担,orz,后面到现在算担a团,但基本上只看con和收dvd,album

160= =发表于:2014/5/24 18:54:00

我单纯只是好奇为什么会心累,感情淡了反而能理解,自己也会淡的时候,不过一听歌又燃了,当然也有人毕业了,这很正常

本命入门并坚持到现在,如果毕业,估计这辈子也不会再担任何人,不过副担降了,了解越多越发现这人和自己欣赏的类型越行越远,甚至还很怀疑自己当初怎么迷了心窍,不过东西只会压箱底毕竟是回忆,但就算如此也没感到心累orz,所以特别不理解前面几L说的累

728条,20条/页

12345678910>