HX的聊聊降担

728条,20条/页

1011121314151617181920>

181= =发表于:2014/5/24 21:54:00

第一家四年前担五年之后空白期的时候各种不适应
感觉像少了点什么,终于有看上新的一个了速度继续...

182= =发表于:2014/5/24 21:54:00

海这边还好吧,长情的多
樱花妹才叫吓人呢,本来就多担,降担还爱跟风

183= =发表于:2014/5/24 21:56:00

每次看到这种饭个爱豆要饭群收的论调就很无语,而且时间长短根本就是自己的事吧,应援了撒钱了不就好了

184= =发表于:2014/5/24 21:56:00

海那边担裆担jr很好理解,新鲜加曝光福利多
各种event+握手会,中岛2很擅长对饭说情话,每次event推上这家饭就疯了似的orz
海这边的图什么啊,不懂
===========
这个互相很难理解的,这种上目线口气好没必要啊
我海这边担他四年,觉得他各种好XDDD路人哪里能懂
当然不是你说的event,有谁会为了三年两次几秒钟的情话去饭啊

185= =发表于:2014/5/24 21:58:00

每次看到这种饭个爱豆要饭群收的论调就很无语,而且时间长短根本就是自己的事吧,应援了撒钱了不就好了
=============
担半年能撒几分钱啊,烧普还来不及出一轮呢

186= =发表于:2014/5/24 21:59:00

=======
可以补之前的烧普可以入碟也可以去看控

187= =发表于:2014/5/24 21:59:00

===============
这就要看爱豆的魅力和本事了
能不能吸引到死忠为他撒钱

188= =发表于:2014/5/24 22:01:00

A团的团番已经好几年没看看的都是跳着看个番从来没看过但是音番LIVEcon却每次都看很多遍

消息都会留意这还能算担吗?

单专DVD個人shopzb每次都buy每年都有些时候想毕业

哪天真不担了估计就直接毕业也不会爬回J内了

====================================

+10086

189= =发表于:2014/5/24 22:02:00

=====
死忠就不是担半年的事了
墙头10+的该叫花露均沾了吧

190= =发表于:2014/5/24 22:02:00

=====
死忠就不是担半年的事了
墙头10+的该叫花露均沾了吧

191= =发表于:2014/5/24 22:04:00

=======
可以补之前的烧普可以人碟也可以去看控
喷,补之前的还没到手捂热呢都爬下一个了,再出了?看控也是,出道家的基本一年一次,jr生人倒是好见
还爱豆魅力的,被一个个降担下来的爱豆好可怜,没被你看上就是爱豆魅力不够?

192发表于:2014/5/24 22:13:00

喷,补之前的还没到手捂热呢都爬下一个了,再出了?看控也是,出道家的基本一年一次,jr生人倒是好见
还爱豆魅力的,被一个个降担下来的爱豆好可怜,没被你看上就是爱豆魅力不够?
============================
非你LS的表示,说好的HX讨论呢?
难道全叉扣都担jr吗,就算只担半年,半年内也是会有很多东西要收的
杂志图,SHOP,DVD,生写,单曲,专,总是会出几样的,不买的BP还能列入这楼的讨论范围吗?
何况大部分海这边的也挺长情的,很少真的只担半年。
没被自己看上的idol当然在自己看来是魅力不够了
难道你想说全世界的idol都魅力爆棚,但很遗憾我不好这口?说白了还是不来电呗。
何必要求路人看谁都是西施

193= =发表于:2014/5/24 22:17:00

说到底J+idol是流水线产品,不能说千人一面,但是动作眼神都是培训过的,有毛新鲜感,爬来爬去估计会发现相差不大

喜欢养成的还不如爬子役地下乐队,至少没这么商业,饭撒不就是当个导购员促销小姐引导消费嘛

194= =发表于:2014/5/24 22:17:00

好奇降担之后前担ZB怎么安排的?

195= =发表于:2014/5/24 22:19:00

说到底J+idol是流水线产品,不能说千人一面,但是动作眼神都是培训过的,有毛新鲜感,爬来爬去估计会发现相差不大

喜欢养成的还不如爬子役地下乐队,至少没这么商业,饭撒不就是当个导购员促销小姐引导消费嘛

================

又不是所有jr都是饭撒帝,不少jr饭撒不好

再说出道的也很多饭撒帝啊

196= =发表于:2014/5/24 22:20:00

============================
非你LS的表示,说好的HX讨论呢?
难道全叉扣都担jr吗,就算只担半年,半年内也是会有很多东西要收的
杂志图,SHOP,DVD,生写,单曲,专,总是会出几样的,不买的BP还能列人这楼的讨论范围吗?
何况大部分海这边的也挺长情的,很少真的只担半年。
没被自己看上的idol当然在自己看来是魅力不够了
难道你想说全世界的idol都魅力爆棚,但很遗憾我不好这口?说白了还是不来电呗。
何必要求路人看谁都是西施
============
看来你连什么叫担都不懂
就你们这种的降担都不算好吗,人家至少担过,你看上人家半年好意思说自己担过?

197= =发表于:2014/5/24 22:21:00

=================

相同的动作,不同的人做出来的感觉不一样的,好吧

198= =发表于:2014/5/24 22:21:00

======
是你ls,随便聊聊为什么火气这么大,看得快要笑死了,我好像没有表达过“没被看上就是爱豆魅力不够”的意思吧
基本上都是看完控毕业的,就是觉得有落差,心理上过不去那个落差
关于出zb出不出的是自由,虽然从来没出过都好好放着

199= =发表于:2014/5/24 22:21:00

================

那你还赖在ZB干嘛,J外O滚

200= =发表于:2014/5/24 22:23:00

惯爬不属于讨论范围吧,纯粹就一观光客

728条,20条/页

1011121314151617181920>