HX的聊聊降担

728条,20条/页

<1011121314151617181920>

201= =发表于:2014/5/24 22:23:00

说到底J+idol是流水线产品,不能说千人一面,但是动作眼神都是培训过的,有毛新鲜感,爬来爬去估计会发现相差不大

喜欢养成的还不如爬子役地下乐队,至少没这么商业,饭撒不就是当个导购员促销小姐引导消费嘛

================

搞笑,说这话真的是J饭?你觉得你爱豆跟其他人差不多,不如你爬一个J家其他爱豆看看是不是感觉相差不大啊

202= =发表于:2014/5/24 22:23:00

可以补之前的烧普可以人碟也可以去看控
=============
喷,补之前的还没到手捂热呢都爬下一个了,再出了?看控也是,出道家的基本一年一次,jr生人倒是好见
还爱豆魅力的,被一个个降担下来的爱豆好可怜,没被你看上就是爱豆魅力不够?
======
是你ls,随便聊聊为什么火气这么大,看得快要笑死了,我好像没有表达过“没被看上就是爱豆魅力不够”的意思吧
基本上都是看完控毕业的,就是觉得有落差,心理上过不去那个落差
关于出zb出不出的是自由,虽然从来没出过都好好放着
==============
我是跟你说的吗,懒得再复制一层你楼下而已

203= =发表于:2014/5/24 22:25:00

强迫症表示一开始接受不了2L饭的方式
会想认真看每一个番组,还要补剧补老档
但是,时间摆在那里,实在不可能都看
当然money也是有限,all着all着就all不动了
确实心累啊!
不得以也渐渐这样饭了,挑着看挑着补,只买自担zb
确实经济决定上层基础,经济决定我只能是个O

有过爬墙经历的表示,华语圈本命不知不觉就淡了之后
有一天看到zb,突然心情变loli,于是爬过来了
饭一个饭一辈子的人,是没遇到会让她爬墙的那个人

204= =发表于:2014/5/24 22:27:00

分了个神再点回复已经fy了囧
2L是说前一页

205= =发表于:2014/5/24 22:29:00

又不是所有jr都是饭撒帝,不少jr饭撒不好

再说出道的也很多饭撒帝啊
===========

只针对饭撒,不用对号入座,话说25岁以上的还会有降担苏jr的么?

206= =发表于:2014/5/24 22:31:00

不确定爱豆对自己真的有魅力的话为啥要说是担?身边就有掉坑前认识的看了几个番组就说一生推我家,老实说真的挺不舒服
觉得L有点歪了吧,其实不是惯爬的话,看看墙头轨迹是挺有趣的
HX,HX

207- =发表于:2014/5/24 22:31:00

说到底J+idol是流水线产品,不能说千人一面,但是动作眼神都是培训过的,有毛新鲜感,爬来爬去估计会发现相差不大
喜欢养成的还不如爬子役地下乐队,至少没这么商业,饭撒不就是当个导购员促销小姐引导消费嘛
================================================================
一件衣服给不同的人穿还千变万化了呢,何况眼神动作这种东西也很虚,你觉得很流水线,但就是有人吃那套
饭IDOL不就喜欢他站在舞台上闪闪发光的么,爬那种连曝光率都没保证的不是给自己添堵么?
更何况也没觉得你说的那种有啥值得饭的,idol是idol,子役是子役,乐队是乐队,这能归一类么。。
我自己萌的是本命的那种傲娇感,明明在我看来各种优秀的一个人,却有很多小缺点,对待fans乖得像只猫
但演剧或者开con的时候又idol模式全开,喜欢的就是这种反差萌吧,当然也是因为他很认真对待工作。
何况对方的颜和气质也是我的菜
如果你觉得大家都是流水线,那只能说你不是很懂得发掘对方的萌点和苏点。

208= =发表于:2014/5/24 22:32:00

世界各地都有fq对象,初心是体育界
但直到遇到小k才有一个可以称作本命的存在
之后也墙头无数,但都俩月就淡了唯有k永远最高
最近
有个Jr真心合眼缘,可能就这么担上了吧?
但本命就是本命啊

209= =发表于:2014/5/24 22:35:00

不少Jr饭都是把他们当自己娃来萌

210- =发表于:2014/5/24 22:37:00

看来你连什么叫担都不懂
就你们这种的降担都不算好吗,人家至少担过,你看上人家半年好意思说自己担过?
===============================================
奇了怪了,我是BP我idol了?你家是有很多饭担了半年还不撒钱就爬了吗?
我最近买了不少ZB,还被别人说怎么快递这么多。
户口本上也只有他一个人,没副担没墙头,谢谢
别看个人都觉得对方是BP,找idol乐乐还脚底抹油跑得可快

211= =发表于:2014/5/24 22:41:00

搞笑,说这话真的是J饭?你觉得你爱豆跟其他人差不多,不如你爬一个J家其他爱豆看看是不是感觉相差不大啊

做idol,本命的确尽职尽责没啥特别,不明白为什么要爬另一个同行,辛辛苦苦收的ZB也跟爬走那些一样大清仓?

本命多才多艺兴趣广泛,就喜欢他这个部分

212= =发表于:2014/5/24 22:43:00

-------------------------------------------

在zb讲这话太奇葩了

213= =发表于:2014/5/24 22:47:00

担的jr刚担上的时候完全是back,都得从几排后找人
明明是平成的年纪却有着一颗昭和的心,明明长着爱hiphop的外表可偏偏爱唱的全都是抒情歌
表面傲娇其实是个逗比,大概就是萌这种反差萌,觉得特别有意思想看着他成长

214= =发表于:2014/5/24 23:00:00

J+就是这种魔性啊TUT,虽然自家饭上已经长大了可是看回成长历程也是如此可爱……!
HC自圈=.=

215= =发表于:2014/5/24 23:00:00

钱照样撒,感情是减弱了,淡定了,但仍然喜欢,不舍得放弃
打鸡血的情绪转到新担上的
这种算双担还是,已降?
还以为ls是我梦游发的
自认注意力转到新担上的契机很奇葩?太喜欢之前就担的那位 变得很容易blx时常想太多 饭爱豆的乐趣没有以前多了 打算转移转移注意力做个理智的饭 结果一不小心担上了新的
不过新担上的和之前就担的都有在撒钱 大概算是双担?就是财布很痛苦

216= =发表于:2014/5/24 23:01:00

我觉得我本命一人千面还在不断进化中,虽然有时新风格我得花时间适应下,那些以前迷恋的特质基本都没变
这大概是我无法降担的理由

217= =发表于:2014/5/24 23:04:00

简直了,十个手指头伸出来还有长短呢,人跟人是不一样的,你们学校或者公司里面大把一个水准的男人,难道你还能每个都喜欢看谁都没差?

喜欢养成系的喜欢J家至少还能收个各方面都相对好一点的爱豆,J家爱豆礼仪教养方面也算有口碑了,地下乐队是为了养大去当果儿吗?能把爱豆做成高度商业化的叫本事,大众不喜欢的才会炒小众高冷

218= =发表于:2014/5/24 23:13:00

钱照样撒,感情是减弱了,淡定了,但仍然喜欢,不舍得放弃
打鸡血的情绪转到新担上的
这种算双担还是,已降?
还以为ls是我梦游发的
自认注意力转到新担上的契机很奇葩?太喜欢之前就担的那位 变得很容易blx时常想太多 饭爱豆的乐趣没有以前多了 打算转移转移注意力做个理智的饭 结果一不小心担上了新的
不过新担上的和之前就担的都有在撒钱 大概算是双担?就是财布很痛苦
对本命太喜欢而blx想太多部分全排LS 饭得累反倒没有一开始单纯心性
担上新担后发现是个更不省心的 于是越来越心塞……

219= =发表于:2014/5/24 23:15:00

简直了,十个手指头伸出来还有长短呢,人跟人是不一样的,你们学校或者公司里面大把一个水准的男人,难道你还能每个都喜欢看谁都没差?

喜欢养成系的喜欢J家至少还能收个各方面都相对好一点的爱豆,J家爱豆礼仪教养方面也算有口碑了,地下乐队是为了养大去当果儿吗?能把爱豆做成高度商业化的叫本事,大众不喜欢的才会炒小众高冷

J家礼仪教养,orz,你确定不是黑?都高度商业化了还萌个毛反差进化爬个毛墙降个毛担,不就从一个坑跳到另一个坑

所以说J家压根就不是养成游戏啊,迷恋养成所以才爬JR纯属搞笑好哇

220= =发表于:2014/5/24 23:17:00

===============

NONONO,子役地下乐队看多了LS会发现也是相差不大的,同理欧美圈二次元乃至一切成规模成气候的

若要新鲜感,指路非洲原生态

担个非洲少年地下乐队,说出来不要太酷炫

728条,20条/页

<1011121314151617181920>