HX的聊聊降担

728条,20条/页

<1011121314151617181920>

241= =发表于:2014/5/25 9:12:00

安定的步入第十个年头= =
我觉得社会人真心没多少时间爬orz
自己的档都好久不看了

242= =发表于:2014/5/25 9:31:00

我当初为了A团自家那个进的J家的坑,从来没爬过就算是副担那也是这团其他那4位

就我个人来说看J家其他人其他团的东西根本看不进去,以前也试过想看看各团和自家有啥不一样的.

看不上5分钟就没劲的关了....不是说别家不好.只是我可能就是上边说的,只对自家只对A团感兴趣,以外都没兴趣的那种人.....

243= =发表于:2014/5/25 10:24:00

我是不是一个人

总结十来年饭的路程,但凡是男艺人(爱豆也好,演员也好),特别是J家的

喜欢的时候是独一无二的,爬的时候不带一点留恋

倒是对TC的一个女艺人,喜欢了十几年没啥变化,或许她才是我的真爱= =

244= =发表于:2014/5/25 10:51:00

本命团入门到现在快4年了,饭上的时候就是所谓的老人团了。风干期时就喜欢看别家的番组和剧什么的,都是J内,尤其喜欢看J内一起上番组什么的,J外实在无感。后来因为题材看了裆top主的剧,一下子为我打开裆裆和jr的大门,以前平成认知只到跳跳。现在本命团也没降,两边都关注着

245= =发表于:2014/5/25 11:19:00

入门已满四年,也经历了学生毕业进入社会,确实有些力不从心,无论看档还是买zb,也没有爬的心劲,而且变得越来越大饼……

246= =发表于:2014/5/25 11:30:00

后来因为题材看了裆top主的剧,一下子为我打开裆裆和jr的大门,以前平成认知只到跳跳。现在本命团也没降,两边都关注着==================================================
怎么这楼里担裆裆的这么多。。虽然我也是跟你一样的理由和契机。以前连跳跳都只认识3个(是说脸和名字能对的上才能算认识),现在真是打开新世界大门了,跳跳速速认全,jr也都了解了个大概。以前眼里都是小天团和小三团那群,他们确实很有存在,虽说我也不是博爱的人。以前不是很能理解小后辈们的萌点,现在完全明白了饭们的心态,虽然我饭idol的时候从来都是个大饼,只看自家。

247= =发表于:2014/5/25 11:46:00

这是去年日饭那边有人做的调查,觉得设计得还不错

248= =发表于:2014/5/25 11:47:00

上面点了就发出去了,这个调查
http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&ID=414284

249= =发表于:2014/5/25 14:10:00

S团入门,浮气J外的很多本命一直没变,饭了好几年也做不到天天dr期,有时候顾不上看不过每次看本命这边有种啊回家了的感觉
出于倦怠期这种的情况估计不少吧

250= =发表于:2014/5/25 14:24:00

上面那个调查,就是裆裆饭做的,根本不能代表什么

251= =发表于:2014/5/25 14:25:00

KK到A团,现在迈入第六个年头,工作生活加A团排得满满当当,所以估计也爬不动了

252= =发表于:2014/5/25 14:35:00

爬J外了,被一个娃拉回来了,主要是这娃的性格真是吸引我,蠢萌但是实际蛮MP的,心情不好爱HL但是就是感觉很可爱,外表也很可爱,浑身到下就是二个字可爱

253= =发表于:2014/5/25 14:39:00

和楼上正相反

A团入门,本命现在也还担着,五年目

最近心境有变化又正好看了KK控,虽然以前一直dj也偶尔撒钱,但最近决定好好撒钱计划去看控

同意之前提到的回家了的感觉

虽然别的团的番会看一些,但最温暖的还是本命。可能就这样慢慢担两家吧

254= =发表于:2014/5/25 14:53:00

不擅长一心多用,饭一个zb已经占据了大部分精力,连副命都是团内的orz
对自己而言不存在降担,要么就彻底爬要么就还呆在这个坑里

255= =发表于:2014/5/25 15:34:00

我当初为了A团自家那个进的J家的坑,从来没爬过就算是副担那也是这团其他那4位

就我个人来说看J家其他人其他团的东西根本看不进去,以前也试过想看看各团和自家有啥不一样的.

看不上5分钟就没劲的关了....不是说别家不好.只是我可能就是上边说的,只对自家只对A团感兴趣,以外都没兴趣的那种人.....

==============

还以为是自己发的……

256==发表于:2014/5/25 15:36:00

本命资源太少了,自己是o,钱想撒都怕不出去。每天都很撒鼻息。后来fq了一团,想爬但没爬过去。。果然本命饭久了,在心里都成神一样的存在了。那种整天提初心的,不就是爬墙了么,反正我挺ex这种人的。爬了就爬了,还要提一下。。

257= =发表于:2014/5/25 16:10:00

爬J外了,被一个娃拉回来了,主要是这娃的性格真是吸引我,蠢萌但是实际蛮MP的,心情不好爱HL但是就是感觉很可爱,外表也很可爱,浑身到下就是二个字可爱
=================================
想不到是谁怎么破。。是jr还是已经出道的?爱HL还蠢萌的我还真想不出来。。其实除了爱HL这一条以外,我倒是隐约猜到是谁了。但没觉得那人爱HL吧?虽然tension不高就是了,但感觉是他本来就苦手这个。

258= =发表于:2014/5/25 16:17:00

==============

还以为是自己发的……

=====================

每个字都排 自从担上现本命 团外的剧都很少看了

259= =发表于:2014/5/25 16:24:00

=================================

想不到是谁怎么破。。是jr还是已经出道的?爱HL还蠢萌的我还真想不出来。。其实除了爱HL这一条以外,我倒是隐约猜到是谁了。但没觉得那人爱HL吧?虽然tension不高就是了,但感觉是他本来就苦手这个。

=======================

这谁啊?打哑谜吗==

260= =发表于:2014/5/25 16:47:00

=======================

这谁啊?打哑谜吗==

=========

才看到噗,也许和上面的说的是一人?

是出道7人团里个最高的那位啦,感觉挺爱HL的但也可以说是情绪不高啦

728条,20条/页

<1011121314151617181920>