求8被日饭点名道姓骂的AK饭

597条,20条/页

1011121314151617181920>

181_发表于:2006/7/5 22:05:00

157好恐怖 !!

--------------

小朋友~ 10点钟了在不睡觉爸爸妈妈要骂了

今天天冷快了不用开空调不要趁机不找借口不睡觉,要从小培养艰苦朴素的精神

182_发表于:2006/7/5 22:05:00

怎么都觉得一定是告密?

fc2可以查访问者后台的,以为人家日饭就不会自己看吗?

这贴真是莫名其妙,居然一堆人去指责一个都不知道存不存在的告密者

对犯错的人倒是一副同情支持的态度

---------

同意

即便有告密者,也是这位bo主有错在先吧

看楼上这么多诅咒感觉真寒

--------------------

她确实是有错的,也确实活该被踩

但是我们在踩她的同时是不是还应该想想别的呢?

真以为那位bo主在那么高的访问率下自己搜索出这颗蛋的bo?

现在大家因为cp的问题互踩,没问题,在国内么,无论怎么样都无所谓

可是这次事情闹的这么大,影响的不是一个人了

我们是不是应该反思一下,另外还有昨天日揭上的刷屏,到现在国内的ip还上不去

我们自己在国内这个圈子吵架就算了,不要再闹那么大丢中国人的脸啊

183_发表于:2006/7/5 22:06:00

178,你KO了还团饭个鸟啊

这种时候就应该清者自清懂不?

我才不信你是KO呢,冒充KO给我们KO惹祸上身吧.

184_发表于:2006/7/5 22:06:00

一个REPO引发的血案

唉....

-----------------------------

当饭不容易啊!!理解万岁~~

185_我就是小KO发表于:2006/7/5 22:06:00

叉出去,前面说的够多了,根本不想理你。

知道谁不知道!你们家的没po过?我不信是个ko会到这里来说这句话。就算antiAKF这个时候也不会来这里充正义者。

还是那句,你家的没做过这种事可以骂,不干净的别充正义者。

我们错了照单全买,但是你们骂就能解决问题了?

----------------------------------------------------

你是AK饭的代表吗,你代表他们来买这个小蛋的单,你买的起吗?

小KO怎么了,你们的人惹日饭MM不开心就是不行,骂你们还是轻的,真想直接掐死你们。

为了证明山下和A关系不好就随便利用别人的REPO,被人骂居然还振振有词,敢情做错事还有理了?

186_发表于:2006/7/5 22:07:00

早知道当年秦始皇统一大陆的时候目光就应该放远一点

不就一小岛吗

----------

akf的脸皮之厚今天zenzen见识了

187_发表于:2006/7/5 22:08:00

哦哟~~哪家的啊

真想膜败下哈~~也算长点见识

以后8黑您那家的

可好???

-----------

我k饭

你要黑就来,不差你一个

看到你的血书和bh嘴脸真倒胃口

不知道什么叫吸取教训

=========================

靠!!!!!!!!!!!!

我只是就事论事

刚知道...原来咱K饭里还有您这一只哦~~

ZENZEN失敬!!!!!!!!!!

小女子这厢有礼了~

188_发表于:2006/7/5 22:08:00

不就一小岛吗

--------------------------------

说的我泪流满面啊!

189_发表于:2006/7/5 22:08:00

她是LOLI,饭的是LOLI的错误

告密就是RP问题了,明白不?

什么叫小人?

小人比恶人还要可恶难道您不觉得么

=====

私以为,盗人家的文PO出来也是RP问题...

190_发表于:2006/7/5 22:08:00

谁给偶说说。.AO和KO谁ANTI AKF会多点?

=====================

AKF多偏K

191_发表于:2006/7/5 22:09:00

不就一小岛吗

=========

您真娱乐=  =+

192_发表于:2006/7/5 22:09:00

不就一小岛吗

=========

您真娱乐=  =+

193_发表于:2006/7/5 22:10:00

谁给偶说说。.AO和KO谁ANTI AKF会多点?

=====================

AKF多偏K

------------

所以ko看akf更倒胃口

194_发表于:2006/7/5 22:11:00

叉出去,前面说的够多了,根本不想理你。

知道谁不知道!你们家的没po过?我不信是个ko会到这里来说这句话。就算antiAKF这个时候也不会来这里充正义者。

还是那句,你家的没做过这种事可以骂,不干净的别充正义者。

我们错了照单全买,但是你们骂就能解决问题了?

----------------------------------------------------

你是AK饭的代表吗,你代表他们来买这个小蛋的单,你买的起吗?

小KO怎么了,你们的人惹日饭MM不开心就是不行,骂你们还是轻的,真想直接掐死你们。

为了证明山下和A关系不好就随便利用别人的REPO,被人骂居然还振振有词,敢情做错事还有理了?

--------------------------------------------------------------------------------------

汗死,终于把事情起因说出来了,果然是REPO引发的血案!!

195_发表于:2006/7/5 22:11:00

LOLI都有这么多人在帮,要真是TOP怕是要一统江湖了。

196_发表于:2006/7/5 22:11:00

她用的不是FC2吧,,,,

197_发表于:2006/7/5 22:12:00

AKF好彪悍……

做错事说都说不得……

198_发表于:2006/7/5 22:12:00

小朋友~ 10点钟了在不睡觉爸爸妈妈要骂了

今天天冷快了不用开空调不要趁机不找借口不睡觉,要从小培养艰苦朴素的精神

--------------

小朋友眨眼睛问这位阿姨 你是157的么?
怎么总上血书啊 怕怕

我现在就去睡觉了 88

天气凉快了  不要上火哈

199_发表于:2006/7/5 22:12:00

说学术的

1. 前面有人FC2的后台统计功能。小蛋的BO不是FC2的,所以没法看访问履历.而且非FC2的注册用户无法看访问履历,注册用户的访问履历也是可以关掉的.么用~~~

2. 用FC2,JUGEM,EXBLOG...等日本BLOG的,你们自己去GOOGLE或YAHOO.JP搜关键字,看看能不能搜到自己.

7/3我也在FC2提了对HEY3 REPO的感想,当天来路统计就有日本的IP,入口网址是YAHOO.JP  搜索关键字是"HEY"和"亀"

所以无法排除日饭告诉TOMOCHI的可能.不要老是怀疑自己人的RP

3. 日饭的BO贴图的是很少.因为她们看视频不用下,自然无截图.买杂志不用扫,自然无PS图.TOMOCHI偶而发个渋谷街头照也在K眼睛上打黑条的.FC2一片泛滥,人家后台已经禁止大陆用户注册了.用日本BLOG就是要有自觉,不然别用的好.

小蛋是AKF,但是转PO人家REPO,贴图的应该不止AKF一家.就算这事AKF买单了,其他家的也要摸摸良心.

最后插一句,说月的那个扫图的人的坏话,太缺德了.你不喜欢就别收,人家又没求你.刚刚XQ偷图还偷地很HI,有什么资格说扫图的~!

200_发表于:2006/7/5 22:13:00

到底那个日fan的bo在哪儿

谁po来看看

597条,20条/页

1011121314151617181920>