山下智久書類送検

1526条,20条/页

<1011121314151617181920>

201= =发表于:2014/10/21 13:02:00

揣测对方有背景的真是醉了,敢情人私物被抢被毁了还不能报警,报警处理了是因为原告有背景才处理的。怎么不想想有人先犯罪了
===========
偷拍也是侵犯隐私权
非洗白
觉得这事就是各方面都有错现在狗咬狗
===========
不是偷拍,是同行女伴拍双方吵架的视频,其实酒后吵架又没什么大不了,拍了就拍了,难道真有什么见不得人非抢不可的理由不成
============
因为洞洞形象很重要啊
已经差了不能再差了
动的视频总比图有冲击力

202= =发表于:2014/10/21 13:03:00

揣测对方有背景的真是醉了,敢情人私物被抢被毁了还不能报警,报警处理了是因为原告有背景才处理的。怎么不想想有人先犯罪了
===========
偷拍也是侵犯隐私权
非洗白
=====================
根本不是偷拍,是先发生了口角接着动手,女的拿手机拍了,亚麻去抢,这中间又有动手
手机是过了几天艺术家还给警局的,拍的已经删了,手机还坏了
现在乡民在讨论到底是民事还是刑事
ps,大部分认为是强盗罪

203= =发表于:2014/10/21 13:04:00

ro真是和006一样,毒舌耍嘴皮,得了便宜还卖乖

204= =发表于:2014/10/21 13:04:00

拖57的也是够了,57出事整个团自肃,洞洞干嘛了,啧,现在真心觉得这仨退团退的好

205= =发表于:2014/10/21 13:05:00

其实也不一定拍到了啥了不得的,估计就是亚麻横惯了,说真的这三位素质都堪忧
不过要是别人拍我我估计也气死

206= =发表于:2014/10/21 13:05:00

民事罪和解了
刑事罪怎么和解,警方受理了,检方就要审问吧
=========
这个法律上的不太懂,GN能说下吗
如果双方和解了,刑事也不能算作罢?不是和解了就行?
============================
刑事件属于法定强制罪,没有和解这种东西
民事件属双方纠纷,可以和解私了

如果一早警察刚到,尚在了解,对方要求道歉,亚麻也道歉的话
对方可以跟警察说只是误会,警察不受理,各自解散
但是亚麻不道歉,对方告亚麻抢手机(民事成立),因为是抢(现场有目击证明他抢,刑事罪成立)
民事就算和解了,刑事也依旧在
不过通常这种小罪,检方问问,或许轻轻罚就没事了,但是伤形象才是亏大吧

207= =发表于:2014/10/21 13:05:00

亚麻真是太高尚了,为了00已经不能更差的形象着想就犯刑事案了,前面破不是还在骂小报吗,怎么现在又拿小报当圣经全往别人头上推呢

208= =发表于:2014/10/21 13:07:00

RO别撒泼了,先看看你家收视吧,八姨太真是一家好东西都没有

209= =发表于:2014/10/21 13:07:00

===========
偷拍也是侵犯隐私权
非洗白
===========
不是偷拍,是同行女伴拍双方吵架的视频,其实酒后吵架又没什么大不了,拍了就拍了,难道真有什么见不得人非抢不可的理由不成
============
因为洞洞形象很重要啊
已经差了不能再差了
动的视频总比图有冲击力
===============
所以亚麻被起诉是因为帮亲友两肋插刀咯XD

210= =发表于:2014/10/21 13:08:00

谢谢6L姑娘科普

亚麻这次是真要毁形象了

211= =发表于:2014/10/21 13:08:00

之前退团事件只有亚麻被黑我就觉得66好机智,现在看起来不仅仅是66机智吧...亚麻也是够蠢了= =+

212= =发表于:2014/10/21 13:08:00

57姨妈哪次不销魂啊,次次都要诈尸为她们本来前途无量的57喊冤,她们57那么大人了还跟个弱智似的,都是别人坏坏
=========
RO嘴真脏,这还给57上rs了

213= =发表于:2014/10/21 13:09:00

亚麻今天会更日记吗

214= =发表于:2014/10/21 13:09:00

还有某小道找了那个自称被害者的女的做过专访,当时说另外俩都喝醉了吵起来了,就亚麻冷静的劝架。还说那个手机拍的也都是另外俩在吵架的动画。╮(╯▽╰)╭到头来要亚麻一个人担,事情都解决四个多月了,也没财务损伤也没纠葛了。呵呵呵呵,这世道可真是醉了

215= =发表于:2014/10/21 13:09:00

57妈不犯蠢哭小白菜谁踩啊

216= =发表于:2014/10/21 13:09:00

洞洞家真是好表脸
可是逮着机会开始洗刷刷了

217= =发表于:2014/10/21 13:10:00

57妈就知道提喝酒,怎么不提57逆援交女主播呢,为资源卖身也是够贱

218= =发表于:2014/10/21 13:11:00

RO和姨太好BH啊

219= =发表于:2014/10/21 13:12:00

以前就骂小报洗假的,现在同样拿小道当圣经洗仗义助人,破打脸啪啪啪

220= =发表于:2014/10/21 13:12:00

还有某小道找了那个自称被害者的女的做过专访,当时说另外俩都喝醉了吵起来了,就亚麻冷静的劝架。还说那个手机拍的也都是另外俩在吵架的动画。╮(╯▽╰)╭到头来要亚麻一个人担,事情都解决四个多月了,也没财务损伤也没纠葛了。呵呵呵呵,这世道可真是醉了
===
这难道不是饭岛为了洗白亚麻拖那俩下水

1526条,20条/页

<1011121314151617181920>