A胖得罪了谁,为什么有些人喜欢诅咒他的身体健康

76条,20条/页

61_发表于:2006/7/6 2:38:00

呵呵同学

这贴不是比较J家谁被黑的最过分的.谁家都有被ANTI的时候,将心比心很难做到么?在这里阴阳怪气的纠缠个没完,是你真的觉得诅咒别人身体健康不算过分,还是A胖和AO有得罪你,需要你来这贴说明?

62_发表于:2006/7/6 2:39:00

原来还是掐这个啊,不兴趣。。。

LS不要上当。。。

63_发表于:2006/7/6 2:40:00

奉陪到底想掐什么呢?

是不是XQ的人都太闲了,不管别家事就不能安心,不黑别人就心痒?

64_发表于:2006/7/6 2:41:00

转一圈回来看jj还恋着我呐,不过ms我也得替一堆人买单。。。

jj要教育我先用简体字好么?一大段一大段的,黑咕隆咚的看着就眼晕。

还有,刚才不是骂人呐,只是用句俗语,jj要觉得我人参攻击不dj的话就54好了。

最后,不希望看到这帖子总往上飘,虽然不是ao但dj他,所以这是和jj交流讨论的最后一层楼,以后有缘再等jj教育好了。

65_发表于:2006/7/6 2:41:00

这个呵呵还真是有趣,看来混的地方挺多的,具有了与蟑螂家族其他的打手沆瀣一气狼狈为奸的本领。不能因为被骂就临阵脱逃,不准良心发现,回头是岸,否则就象拍死只苍蝇一样拍死你。

66_发表于:2006/7/6 2:41:00

62L

刚好上来就看到有人特意穿了衣服准备掐,觉得莫名其妙而已,没打算和他纠缠 = =

67呵呵发表于:2006/7/6 2:42:00

真看不出我黑了谁了呢,几句阴阳怪气,你看不惯那就别理啊.真是的,想找个可以娱乐的都没,球赛要开始了,不玩了.88

68_发表于:2006/7/6 2:44:00

说明一个真理:这年头谁都能得罪,就是不能得罪Loli~

喷个

话说,这年头居然还有人信诅咒这种东西,还巴巴开个楼~额滴娘~ 

69_发表于:2006/7/6 2:44:00

被黑要看这人最近做了哪些不HD的事情,专抢人家好朋友,不要脸

样样都学别人,胖死他

-----------------------------------

其实cos黑胖家的也是白费力气

那天的诅咒贴也是,ao心里都明白着呢,究竟是哪家恨a胖至此

70_发表于:2006/7/6 2:45:00

诅咒=娱乐?

希望你离开XQ,先把正确世界观树立起来再来

如果实在改不回来了,那你娱乐时诅咒自己就可以了,不要连累任何人和生物

71_发表于:2006/7/6 2:46:00

诅咒=娱乐?

如果实在改不回来了,那你娱乐时诅咒自己就可以了,不要连累任何人和生物

==================================

看来这位还真没看前面都有些啥了呢.

72_发表于:2006/7/6 2:46:00

喷个

话说,这年头居然还有人信诅咒这种东西,还巴巴开个楼~额滴娘~ 

================

有垃圾堆在你家门口,肯定熏不S你,但是会污染环境

你愿意生活在垃圾堆里么?

73_发表于:2006/7/6 2:48:00

诅咒=娱乐?

==================================

看来这位还真没看前面都有些啥了呢.

=================

我看见的我已经说了,你有不同见解可以直接表达,上面的回复除了抬,没有任何意义,了解?

74_发表于:2006/7/6 2:50:00

喷个

++++++++++++++++++

以为一个诅咒发出了就是白发的啊?

好歹也是一份恶毒心,一份恶口业种下了啊

当然有效果的,只不过是都报应在了发出诅咒的人身上。

75_发表于:2006/7/6 3:50:00

最开始诅咒A胖的不是壮阳药的饭吗?

76_发表于:2006/7/6 3:52:00

====================================

新来的?

77_发表于:2006/7/6 3:59:00

====================================

新来的?

==============

前两天上不来XQ,去BD看小MM们争第一了,很好玩^_^

76条,20条/页