映画②号L

48322条,20条/页

<1011121314151617181920>

361= =发表于:2014/11/21 11:14:00

为毛要给软妹科普啊,期待更多装可怜play

362= =发表于:2014/11/21 11:15:00

小波浪去看看348L,再去看看319L
可别说319L是路人看不过眼帮软妹家打抱不平哦

363= =发表于:2014/11/21 11:15:00

根据以往经验其实218家可以现在打预防针
说宣传方偏离纯爱主题,吸引不了女性路人,除了j饭没人买账,砸了也有借口,而不是现在就开始准备超越向阳

364= =发表于:2014/11/21 11:16:00

小波浪你说黑黑不掐cos不管门把不送
不算他家算你家?

365= =发表于:2014/11/21 11:16:00

说宣传方偏离纯爱主题,吸引不了女性路人,除了j饭没人买账,砸了也有借口,而不是现在就开始准备超越向阳
===========
黑体一直在打的好吗

366= =发表于:2014/11/21 11:17:00

超越向阳?别逗了,这部普通场预约惨死了

367= =发表于:2014/11/21 11:18:00

==============
顺便该对拖门把映画出来的楼层上个诅咒什么然后送人出去,最后自谦砸了全自家担,收好了都是共演监督乱七八糟随便什么的功劳才对

368= =发表于:2014/11/21 11:20:00

小波浪这楼现在所有黑门把的都可以算到你家,为什么呢,因为你家现在上映画
cos批皮黑门把你不送就是说你家黑的你能怎样,别委屈只怪你愿意看着门把被拖被黑

369= =发表于:2014/11/21 11:20:00

==========
他家不是走这个路线的吧,也没经验...
其实我都感觉不到这L里现在有这家

370= =发表于:2014/11/21 11:20:00

提建议的那家可又拖出别家

请问你一定不是软妹吧

371= =发表于:2014/11/21 11:21:00

前页不是有说不能拖门把的吗?!所以到底是拖的是218家的?还是不让拖的是218家的?前页开始群嘲218家软妹
的时候都没统一画风,看得让人简直风中凌乱

372= =发表于:2014/11/21 11:22:00

四番和饭群本身都比主役担流量。。。
就这么没黑点吗

373= =发表于:2014/11/21 11:22:00

小波浪,现在就有现成的,你可以开始踩363然后送人了

374= =发表于:2014/11/21 11:22:00

不是没黑点,还懒得黑

375= =发表于:2014/11/21 11:23:00

他家不是走这个路线的吧,也没经验...
其实我都感觉不到这L里现在有这家
============
软妹没经验
你以为之前那么多说二番没BG感的是哪家哦

376= =发表于:2014/11/21 11:24:00

软妹们连拖都要人教

所以拖不拖都是她们

377= =发表于:2014/11/21 11:24:00

既然是映画L说映画就好了一直车轱辘饭群干嘛

要掐这家的出去掐

378= =发表于:2014/11/21 11:26:00

前页不是有说不能拖门把的吗?!所以到底是拖的是218家的?还是不让拖的是218家的?前页开始群嘲218家软妹
的时候都没统一画风,看得让人简直风中凌乱
=============
216是218家的应该,也没送人
前面说不让拖的应该都不是这家
一定要拖的不知道哪家

379= =发表于:2014/11/21 11:27:00

不是没黑点,还懒得黑
==========
你倒说说主役除了空气有什么黑点,杂志拍的不好看?

380= =发表于:2014/11/21 11:28:00

不是没黑点,还懒得黑
==========
你倒说说主役除了空气有什么黑点,杂志拍的不好看?
=============
LS软妹?

48322条,20条/页

<1011121314151617181920>