映画②号L

48322条,20条/页

<1011121314151617181920>

261= =发表于:2014/11/21 10:28:00

218家这好GN画风也是醉了,意思就是我们只是拿你家映画比较又没掐你们爱豆BLX什么啊……

262= =发表于:2014/11/21 10:28:00

===========
这映画的画风从一开始就跟其他不同,除了破出来掐四番以外大多数时候还都蛮HX的
===
所以可以理所当然的拖别家?218家有没有人圈人或者掐鹿人?还是说这本来就是这家画风?
===========
我是你LS,我是说拖了别家也没什么人掐所以画风不同,还有之前有很多招黑的话也没人掐,所以异常HX

263= =发表于:2014/11/21 10:30:00

我就想知道导演什么时候出来,感觉他拍完就不管了= =

264= =发表于:2014/11/21 10:31:00

可是218现在又不适合拍纯爱,拍个一百多馆什么动物啊之类的题材还行

265= =发表于:2014/11/21 10:31:00

218家这好GN画风也是醉了,意思就是我们只是拿你家映画比较又没掐你们爱豆BLX什么啊……
=======
虽然不出数据,也不准抱人不准送出,反正你们家都被掐习惯了,不染就委屈给你们看

266= =发表于:2014/11/21 10:31:00

这L目前为止谁也没说谁谁砸了,同团哪部砸了,就是纯粹比个档期和初动,说句今后要上的比较有话题不看好这部的累计而已
要是连这个都不能说,那确实只能贴数据,等初动了

267= =发表于:2014/11/21 10:31:00

国际映画祭时导演出来了,之前和218也有访谈

268= =发表于:2014/11/21 10:32:00

我就想知道导演什么时候出来,感觉他拍完就不管了= =
=========
同觉监督跟蒸发了似的
按说这位监督本身就该列为卖点啊

269= =发表于:2014/11/21 10:32:00

有很多讨论的啊
比如说为什么导演现在都不露面,为什么纯爱不提女生,上宣番多少表纸
当然这家好gn要是就是只想拖同团也没办法,就告诉你要攒rp

270= =发表于:2014/11/21 10:33:00

可是218现在又不适合拍纯爱,拍个一百多馆什么动物啊之类的题材还行
=================
呵呵呵呵呵呵

271= =发表于:2014/11/21 10:33:00

连个导演对谈都没有?

272= =发表于:2014/11/21 10:34:00

一般映画都会有导演对谈吗?
感觉好多也没有啊

273= =发表于:2014/11/21 10:34:00

========
志村那只猩猩叫什么来的,拉来合拍一部呗

274= =发表于:2014/11/21 10:34:00

同是A团门把主的纯爱映画,时间也相隔不算久,不管那位ZB家的怎么不愿意,向阳这段时间被拖出来在所难免

不过还是觉得至少等到具体数字出来之后再来说

275= =发表于:2014/11/21 10:35:00

对啊
一般不是会列一下上宣番已经杂
然后有黑跳出来说宣传轰炸,不到多少多少就砸
这个多少一般还比较高

276= =发表于:2014/11/21 10:36:00

所以因为门把被黑的多了无所谓就要被拖出来比?不让比还是blx?
不送不出数据家出楼、列数据比也就罢了,这种理所应当别家就该被拖出来的心态真是醉了,到底谁上映画,向阳准备踩两轮么

277= =发表于:2014/11/21 10:36:00

那以后只要有纯爱就把218这个拉出来遛一圈怎么样

278= =发表于:2014/11/21 10:37:00

218好像把我常看的番组都上了一遍= =
东京dyj都去了,这宣传够不错了吧

279= =发表于:2014/11/21 10:38:00

这家画风向来与众不同
挺好的,新鲜感

280= =发表于:2014/11/21 10:38:00

以前映画L规矩是不出数据的不讨论,果然是改风格了

48322条,20条/页

<1011121314151617181920>