为什么是特出

330条,20条/页

181= =发表于:2014/12/10 21:03:00

收视主演担,金10主演毒药,二三番卡司再给力也没用,何况二三番都是毒药
====
跟这L有关系吗,滚去隔壁洗
==================
我算是看明白DL的意思了,是想说收视主演担,所以这剧万一收坏了那全是草刚一个人的责任,跟二番卖禸和特出脚才没关系呢,饭岛塞人一点错都没有——是吧?
========
原来是这意思,我想了好久没想出必然联系……LS阅读满分
只能说人不要脸天下无敌

182= =发表于:2014/12/10 21:06:00

饭岛要是觉得自己好不容易捧出个主役格来,舍不得让他三、四番的上,可以不上玉森上啊,反正她还有其他人啊要捧,何必要搞的这么难看

183= =发表于:2014/12/10 21:09:00

想捧玉森,玉森没格,寄生前辈,抢不到二番不甘心,弄个特出,我已经迷醉了
这样的硬拽上去的“格”有个毛用啊

184= =发表于:2014/12/10 21:25:00

一边塞了个卖肉还要立牌坊的开逼,一边挨拶傍了个格稍微高点的不立牌坊的卖肉
这俩女的还能好吗

185= =发表于:2014/12/10 21:25:00

放过阿姨吧

186= =发表于:2014/12/10 21:28:00

跟阿姨有根毛线关系,阿姨又没让卖肉的女优贴zb

187= =发表于:2014/12/10 21:35:00

脚姨能放过阿姨吗,把阿姨送出楼

188= =发表于:2014/12/10 21:41:00

艾玛,阿姨O觉得阿姨人见人爱,只有饭桶O和脚姨讨厌阿姨?
都不是什么好货,BLX什么劲

189= =发表于:2014/12/10 21:42:00

艾玛,阿姨O觉得阿姨人见人爱,只有饭桶O和脚姨讨厌阿姨?
都不是什么好货,BLX什么劲
---
送阿姨出楼刺激到您哪根脆弱的小神经?

190= =发表于:2014/12/10 21:43:00

阿姨黑外面开L好吗,在饭岛L里找什么存在感

191= =发表于:2014/12/10 21:43:00

阿姨那事和这根本不是一码事好不好
阿姨最多算病急乱投医,为的还是自家人的票房
饭岛纯粹是用S团捧卖肉和脚

192= =发表于:2014/12/10 21:45:00

十分不待见阿姨,但是想黑阿姨可以去开L黑,这L留给饭桶

193= =发表于:2014/12/10 21:45:00

阿姨O和饭岛O何必五十步笑百步
倒是这俩女人脑子还能不能正常起来,再这么作下去真是……

194= =发表于:2014/12/10 21:45:00

山破是和肉O合体了么跑到这楼踩金十?

195= =发表于:2014/12/10 21:46:00

饭岛是想用天团为代价捧个自己带出来的有绝对话语权的团
又靠着天团又不吧天团当自己人

196= =发表于:2014/12/10 21:47:00

饭桶都已经下贱到让脚给S团特出了
竟然还有人要扯金10扯阿姨的来转移视线

197= =发表于:2014/12/10 21:50:00

这卡司让我觉得饭岛是真的疯了
为了捧脚已经没有她做不出来的了

198= =发表于:2014/12/10 21:50:00

天团也算带得仁至义尽了,老头那个跟火十互相客串的SP可是带了两脚一档

199= =发表于:2014/12/10 21:51:00

天团已经老了
饭岛当然要找好后路
她现在带的人也只有脚还有点希望

200= =发表于:2014/12/10 21:52:00

山破是和禸O合体了么跑到这楼踩金十?
===========
有些山破叫开逼各种昵称叫的亲着呢

330条,20条/页