为什么是特出

330条,20条/页

<1011121314151617

201= =发表于:2014/12/10 21:52:00

天团也算带得仁至义尽了,老头那个跟火十互相客串的SP可是带了两脚一档
==========
老头你妹,不会说话回炉重造去

202= =发表于:2014/12/10 21:56:00

这楼到底有多少山货

203= =发表于:2014/12/10 21:56:00

我在找之前anti脚的那L,沉到哪里去了这是

204= =发表于:2014/12/10 21:57:00

拖了阿姨拖了金10拖了218电影
饭岛O、脚姨、山破、贱畜卖肉O就能洗这特出是天经地义了???
简直神混淆

205= =发表于:2014/12/10 21:58:00

茄O竟然跑这楼推销金10卡司强大,之前吹四番被打脸还不怕么

206= =发表于:2014/12/10 21:58:00

饭桶都已经下贱到让脚给S团特出了
竟然还有人要扯金10扯阿姨的来转移视线
==================
偷换概念扯阿姨的半斤八两O第一页就有了,被人指出来骂回去了才不敢作声,改扯金10,又被骂回去,怎么办呢狠狠心再回到扯阿姨的老路上去吧╮(╯_╰)╭

207= =发表于:2014/12/10 21:59:00

茄O竟然跑这楼推销金10卡司强大,之前吹四番被打脸还不怕么
=============
山破饭桶O你够了没,以为谁都跟你一样翻页失忆?谁先扯的金10又是为了什么目的自己心里清楚

208= =发表于:2014/12/10 22:00:00

只想飚脏话,饭桶的下限被狗吃了?那只臭脚是什么东西,竟然给草特出,尼玛

209= =发表于:2014/12/10 22:00:00

拖了阿姨拖了金10拖了218电影
饭岛O、脚姨、山破、贱畜卖禸O就能洗这特出是天经地义了???
简直神混淆
=========================
粗体是该用顿号还是该用加号(或者至少其中2-3种成分用加号)我觉得很可商榷

210= =发表于:2014/12/10 22:00:00

第一个拖金10出来可是烂菜O,被踩毒药也不用跳脚拿卖肉恶心人啊

211= =发表于:2014/12/10 22:01:00

第一个拖金10的是143L为了显示阿姨高大上的阿姨O吧

212= =发表于:2014/12/10 22:02:00

这件事实在太EX下限没有任何洗白的余地(想洗白的必然跟前面那个山里脚O一样闹笑话),所以“饭桶O”只能想尽各种办法拖各种人各种事进来,试图混淆视听转移大家的注意力吧

213= =发表于:2014/12/10 22:02:00

饭岛O拖人拖的这么顺手,瞎了

214= =发表于:2014/12/10 22:03:00

烂菜O现在和厕魔O合体了,要推销二番滚去J外

215= =发表于:2014/12/10 22:03:00

草刚一向收的比较稳,这次虽然卡司这么瞎眼,还有个丑脚特出,希望也能稳住,毕竟收视还是算他的
至于饭桶,请去死一死

216= =发表于:2014/12/10 22:04:00

山破要掐也是210L的画风,前面拖山破转移视线的还能更恶心点吗

217= =发表于:2014/12/10 22:04:00

这件事实在太EX下限没有任何洗白的余地(想洗白的必然跟前面那个山里脚O一样闹笑话),所以“饭桶O”只能想尽各种办法拖各种人各种事进来,试图混淆视听转移大家的注意力吧
=================
饭桶就作吧,这么把S团当消耗品使,也不想想她的底气是哪里来的,真是个SJB

218= =发表于:2014/12/10 22:05:00

不觉得是山破,山破的中心点一向是推销亚麻,只有跟亚麻利益相关的时候才会化身饭桶O
这楼跟亚麻又没关系,难道山破还愿意为脚脚冲锋陷阵不成?明摆着有些人在想尽各种办法转移视线呢

219= =发表于:2014/12/10 22:05:00

收得稳是稳在10吗

220= =发表于:2014/12/10 22:06:00

只能飙脏话+1
泥马饭岛下限被狗吃了做出让脚特出这种事
s团是你能乱糟蹋的啊泥煤

330条,20条/页

<1011121314151617