N4是没有草莓的蛋糕

1681条,20条/页

<1011121314151617181920>

201= =发表于:2015/1/9 12:57:00

[IMG]http://i.imgur.com/OyK9zH8.jpg[/IMG]

202= =发表于:2015/1/9 12:58:00

再DT别人番组亚麻全家死光

203= =发表于:2015/1/9 12:58:00

恩,你说的都是真理,行了没

==========
你说的才是真理,可以了吧

204==发表于:2015/1/9 12:58:00

你搞笑呢吧 不如去看看今天这新闻下面的评论

=========

你觉得路人有几个会关注这团啊,都是J家饭占多数吧

====

因为退团,J家饭对他的评价都很低

205= =发表于:2015/1/9 12:58:00

=========

========

========

LS明显就一N4担吧,我都没发现有这新闻= =

况且我是觉得路人确实对这事没很大反应啊,非你LSS

206= =发表于:2015/1/9 12:59:00

=========

========

========

LS明显就一N4担吧,我都没发现有这新闻= =

况且我是觉得路人确实对这事没很大反应啊,非你LSS

=========

别乱JD好吗,我只是每天都刷一下雅虎新闻而已,这也能被JD成N4担路人你真是拼

207= =发表于:2015/1/9 12:59:00

那样的话,2L你家爱豆估计都得死100回了

208= =发表于:2015/1/9 13:00:00

有些人是不是选择性眼不好使,你家拉面自己的日记都不信非要相信自己的脑补

209= =发表于:2015/1/9 13:00:00

最有黑点的难道不是牛团两人说景祥开辟了主播路线吗
不说派系不同的,两人把太一当成什么了
==========
傻B你首先要把情報番組と情報バラエティ的区别搞清楚,另外查好时日,做好功课再来跳
不过估计你要是把这些都掌握了,那也跳不动了2333

210= =发表于:2015/1/9 13:00:00

明明太一JX都明确说N4不容易声援N4,破这是脑内谁说亚麻好呢

211= =发表于:2015/1/9 13:00:00

N4现在就靠卖白菜上上新闻了

212= =发表于:2015/1/9 13:01:00

想问双包也会上这番吗

213= =发表于:2015/1/9 13:01:00

盖章全J家和路人都没有一个人DJ亚麻,大家都是同情N4的可以了吧
可以申请把亚麻抱走了吗
另外202LRS自己吞,你全家死了,也不知道是谁在DT

214==发表于:2015/1/9 13:01:00

再DT别人番组亚麻全家死光
====
再卖白菜你家全家死光好了,毛病,破恶心人咒死亚麻全家有病啊

215= =发表于:2015/1/9 13:01:00

纯路人
最开始刚知道退团的时候DJ亚麻
后来看了爆料什么的同情N4
N4当初也放话要重新开始没干劲不要
现在看到N4哭觉得烦,几年了本职也没见什么进展,爆FW的爆FW卖白菜的卖白菜
可能也是因为我本人没什么同情心
亚麻现在无感

216= =发表于:2015/1/9 13:01:00

=========
这论调怎么跟WB上那个亚麻大神283三担那么像,是本尊来了吗
还要顺便黑一把YJX,DT的真紧
=============
不好意思我DL哪里黑景祥了?
JDK打回去重修,说我饭湿弟可真不敢当

217= =发表于:2015/1/9 13:03:00

=========
这论调怎么跟WB上那个亚麻大神283三担那么像,是本尊来了吗
==========
这还没黑?YJX不是主播第一人?你是不敢当啊,毕竟微博上还扯了中居现在只敢说太一23333333333333

218= =发表于:2015/1/9 13:04:00

====

因为退团,J家饭对他的评价都很低

==============

对啊,这是很正常的,从销量上就能看出来了

不过出了J家饭圈,好像就没有人太在意亚麻退团这事了,或者说很多人本来就不知道亚麻有团这个事吧

之前还问过霓虹的同学对这个事情的看法,结果她很惊讶的说,原来山P是组合成员啊,一直以为他是A社的

J家对亚麻的定位就是俳优吧,所以给路人的感觉也是一个人的样子

219= =发表于:2015/1/9 13:05:00

=========
=====
要不你去看看nakai上5LDK算了,别在这丢人了,居然还敢回复,笑cry

220= =发表于:2015/1/9 13:07:00

这L到底是关YJX和太一啥事啊??拖人是要败多少RP啊

1681条,20条/页

<1011121314151617181920>