终于知道XYYJ上什么砸什么的原因了

33890条,20条/页

<1011121314151617181920>

221= =发表于:2015/2/3 19:16:00

对了芥末日调查L的楼主就是个拔O,拔O都是好姑娘也是那楼主下的结论,现在看真讽刺

222= =发表于:2015/2/3 19:17:00

别家的纯粹觉得jp有胸才算饭,连胸都没有踩都懒得踩

223= =发表于:2015/2/3 19:17:00

绿茶都这样了,还有人DJ,是没送他家上西天吗

224= =发表于:2015/2/3 19:17:00

圈地黑人的小号自称15年没在XQ回过言,所以拔O快说说昨天跟小号脑回路一致的都是些什么鬼

225= =发表于:2015/2/3 19:18:00

非那位,调查lz送出去吧

226= =发表于:2015/2/3 19:18:00

jp不上胸就能随便拖别家买单不用负责?这别家到底是谁家啊逻辑hhp

227= =发表于:2015/2/3 19:19:00

一个小号?
不对三个小号
别家是是怎么透过小号看到大号都没胸的
想问绿茶妹姨妈

228= =发表于:2015/2/3 19:20:00

绿茶果然在乎自己的名声啊,小号必备,在外都是善良的好gn

229= =发表于:2015/2/3 19:20:00

= =2015-2-3 19:18:00
jp不上胸就能随便拖别家买单不用负责?这别家到底是谁家啊逻辑hhp
============
JP不上胸拖人,他家YJ不知道把这种人掐死吗,怎么从映画楼开始就没见过送人的

230= =发表于:2015/2/3 19:20:00

原来绿茶妹觉得不上胸的话黑别家就不会被踩啦hhp

231= =发表于:2015/2/3 19:21:00

能说说别家是哪家吗,来让我们看看是哪家这么大度zb被rs了还能好感度up

232= =发表于:2015/2/3 19:22:00

= =2015-2-3 19:18:00
============
JP不上胸拖人,他家YJ不知道把这种人掐死吗,怎么从映画楼开始就没见过送人的
=======
明明送了啊,只不过送的软妹自己,留下的是zb而已啦

233= =发表于:2015/2/3 19:23:00

绿茶要没胸就不怕上大号了,bp山妹搁哪家都不会认,专门养小号是为什么啊都不想想

234= =发表于:2015/2/3 19:24:00

绿茶妹的bh蠢要赶上dyp了,一肚子阴森坏水挑得乌烟瘴气还不够非要开无数个小号zgzs才开心

235= =发表于:2015/2/3 19:25:00

小号乱拖人买单的时候绿茶家乐见其成,现在掉皮了就不认了可真是无情呀

236= =发表于:2015/2/3 19:26:00

@sawarenai:這兩人每次工作不順 需要引人注目的時候就會出這個緋聞,能不能編一些新的出來呢
看看软妹给1.5炒作的回复,真是表碧莲
=======

237= =发表于:2015/2/3 19:27:00

刚才没打完就发出去了,这个是大号吧?绿茶妹收不收啊?

238= =发表于:2015/2/3 19:31:00

不仅218家小号别家也有开小号的,表示对218的dj

239= =发表于:2015/2/3 19:34:00

润o散粉也开开眼都谁在嘲你家,别老追着一家买单被挑耍的团团转都不知道

240= =发表于:2015/2/3 19:36:00

http://fiesta-ss.lofter.com/post/356c35_5a53de3

我喜欢一个人的标准,绝对不取决于他有没有漂亮的歌喉,有没有15+的收视率,有没有混过好莱坞……我喜欢xyyj就是因为他身上有我所喜欢而别人所不具备的能力。

33890条,20条/页

<1011121314151617181920>