终于知道XYYJ上什么砸什么的原因了

33890条,20条/页

<1011121314151617181920>

301= =发表于:2015/2/3 20:49:00

路人又要来fy?

302= =发表于:2015/2/3 20:49:00

?绿茶这是还想在这装小白菜,门把又要轮一遍,出门看车走好

303= =发表于:2015/2/3 20:49:00

有什么好吭声的?犯贱的是软妹又不是218
先撩者贱难道我要跟着jp一起犯贱?

304= =发表于:2015/2/3 20:51:00

仔细一想那个小号当初也为DYP说话来着,这是借张皮还人情吗233333

305= =发表于:2015/2/3 20:51:00

门把拖了一轮后绿茶发现还是正义路人最好使

306= =发表于:2015/2/3 20:51:00

路人别打抱不平了这楼本来就是绿茶自己作起来的,看看前因后果再来正义

307= =发表于:2015/2/3 20:52:00

===========================
其实说的没错,不rs主版
那你把这楼里rs218的列出来吧,如果真是rs就去申屏蔽行不

308= =发表于:2015/2/3 20:53:00

一个JP能代表饭群了?踩JP顺便踩爱豆的跟JP有啥区别

309= =发表于:2015/2/3 20:53:00

===========================
其实说的没错,不rs主版
那你把这楼里rs218的列出来吧,如果真是rs就去申屏蔽行不
==============================================
zb。。。

310= =发表于:2015/2/3 20:53:00

正义路人真有时间啊,快看看自家有没有被绿茶送去西天取经

311= =发表于:2015/2/3 20:55:00

那个路人你要披谁家皮之前最好先上胸自证,不然没人收你,再fj小心烧到自己家去

312= =发表于:2015/2/3 20:56:00

RS什么了?短板?没实绩?这也算RS那绿茶送西天叫别家爱豆重新投胎算什么,一整座长白山吗

313适可而止吧发表于:2015/2/3 20:57:00

RID
哪个饭群里没几个jp?掉皮了掐死就行,群嘲人家饭群就过分了,更别说rs idol
免jd,被无比happy那位rs的某家的
这里rs idol的,rs自己tun

314= =发表于:2015/2/3 20:58:00

绿茶是不是都去学过变脸
一键换装那叫一个快速

315= =发表于:2015/2/3 20:58:00

嘛,以后拔O以后可以跟DYP互相取暖了,互相披皮贱出新高度

316= =发表于:2015/2/3 20:59:00

拔o混迹xq多年果然练就一身的披皮大法

317= =发表于:2015/2/3 20:59:00

拔O的路人画风我都看不懂了,被骂的反而帮骂人的,斯德哥尔摩?

318= =发表于:2015/2/3 21:00:00

那个适可而止上个胸呗

319= =发表于:2015/2/3 21:01:00

怪不得你家高楼屹立不倒,如此好挑hhp

320= =发表于:2015/2/3 21:01:00

饭群还嘲不得了,还过分了,绿茶姨妈还真是多

33890条,20条/页

<1011121314151617181920>