爷爷的爱

206条,20条/页

81= =发表于:2015/5/21 0:05:00

16楼不就是25楼吗
是o是黑智商没被狗吃了的话应该自己会判断

82= =发表于:2015/5/21 0:06:00

真亲孙就俩,244和takki,(替67L说)这俩都已胡,其余这两人真没啥好黑的,看好32到这两人的这个年纪还红得发紫

话说32O这是要转移视线开始黑前辈了?

83= =发表于:2015/5/21 0:07:00

一个人领头喊32全靠自己,后面一排人跟上32O如何如何32家loli如何如何,这招最近用了不下十几遍了吧还不腻呢
32探Q之前地位就不低,这世上大部分公司职员想出头公司看重+自己能做出成绩都是缺一不可的,爷爷说破天也就个商人J家是个要赚钱的公司,32就一普通职员也没本事不靠公司支持一人弄出花来,天天纠结爷爷爱不爱混出头的当演灰姑娘呢

84= =发表于:2015/5/21 0:07:00

都对上话了16L不就是25L

85= =发表于:2015/5/21 0:08:00

看来看去这楼最像在黑前辈的不就是82楼这sb吗
真的不是把准备分两层发的台词不小心一块发了吗?

86= =发表于:2015/5/21 0:09:00

16L25L82Lzgzs的很像麻,祝你本命三退带球婚

87= =发表于:2015/5/21 0:10:00

82L怎么回事…

88= =发表于:2015/5/21 0:11:00

反正作为32O诅咒1625本命三退无压力,就不知道那些顺杆爬的怕不怕伤到自己人了

89= =发表于:2015/5/21 0:11:00

16楼在这楼第一个把32抛出来是何居心就不说了,下面马上就有两三层跟进jd32o脸大的,紧接着满口luli的山里yj都出场了,这非周末的大晚上,这么亢奋组团作战,真的好吗,只能祝以上各位都出门看车了

90= =发表于:2015/5/21 0:12:00

都洗脑成这样了还说别人乱JD呢
======
同意
本来真以为有人要黑32,还想帮32说话来着,结果后面一堆32O蹦出来各种表白,各个还真的很真情实感,连抱人都不忘给32报个屈,就hhp了

91= =发表于:2015/5/21 0:12:00

掐死82L,皮都掉成这样了

92= =发表于:2015/5/21 0:13:00

82L怎么回事…
======
就是个傻白loli装yj的

93= =发表于:2015/5/21 0:14:00

黑的智商低成这样也是没救了

94= =发表于:2015/5/21 0:17:00

82楼已经掉皮了
没看人家早设计好情节剧本了连台词都写好了,黑完32o脸大就该黑32o黑前辈转移视线了,这流程真流畅完整熟练自如诶
我以前还不相信会有人真这么无聊写好剧本角色扮演来黑饭群,今儿我是开眼界了

95= =发表于:2015/5/21 0:19:00

现在流行喊cos hhp

96= =发表于:2015/5/21 0:20:00

随便jd一下,90楼就是82楼,这楼替32争不靠爷爷靠自己和排32o脸大洗地的大概加起来不超过两个人

97= =发表于:2015/5/21 0:23:00

现在流行喊cos hhp
======
别hhp了你都hhp几层了
皮都掉成这样就别苦苦挣扎了,只怪你和你同伴智商不够用

98= =发表于:2015/5/21 0:23:00

看了一眼外面,估计LZ没达到开L目的只好重开了w

99= =发表于:2015/5/21 0:24:00

想问,LZ你心塞么

100= =发表于:2015/5/21 0:25:00

zgzs都不会就别学人黑人了,真是丢脸

206条,20条/页